15.10.2014

Итоги утилизации компании АВТОВАЗ

Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, официальные дилеры компании продали 23,7 тысячи автомобилей LADA по программе утилизации с начала сентября 2014 года.

Как сообщает  пресс-центр АВТОВАЗа, официальные дилеры компании продали 23,7 тысячи автомобилей LADA по программе утилизации с начала сентября 2014 года. В том числе около 10 тысяч машин продано за первую половину октября. В октябре рекордным днем стала пятница, 10-е - тогда клиентам было передано 1250 новеньких LADA.

По системе ''Трейд-ин'', тоже внедренной с начала сентября, реализовано 1850 автомобилей LADA.

Напомним, что по программе утилизации клиентам предоставляется скидка в размере 50 тысяч рублей, в обмен на полнокомплектный автомобиль любой марки, находившийся в собственности не менее полугода. По схеме ''Трейд-ин'' покупателю предоставляется скидка в 40 тысяч рублей при обмене своего подержанного автомобиля на новую LADA.


Статьи по теме
Картинка


В Беларуси открылся дилерский центр LADA

1 февраля компания LADA открыла новый дилерский центр в городе Гомель, Республика Беларусь.

Картинка


Honda выпустила трехмиллионный автомобиль

3 000 000 автомобилей Honda собрано на заводе компании в штате Алабама.

Картинка


Объявлены цены на BMW X3

Компания BMW объявила цены на новые BMW X3, собранные в США.

Картинка


Jaguar – партнер теннисного турнира

Компания Jaguar поддержала юбилейный, 25-й теннисный турнир, который проходил с 11 по 19 октября 2014 года в Москве.

Картинка


PEUGEOT сделала весенний подарок

Компания PEUGEOT Россия объявила о специальных предложениях в рамках успешной программы «Компания PEUGEOT для российского клиента», которые вступают в силу с 20 марта.

Картинка


Hankook запустила программу расширенной гарантии

Производитель шин Hankook объявил о запуске программы расширенной гарантии для шин класса Ultra High Performance в России.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.