09.10.2017

BASF представит новое решение

BASF представит полный комплекс решений для дорожного строительства.

На международной специализированной выставке-форуме «ДОРОГАЭКСПО», которая состоится в Москве с 10 по 13 октября 2017 г., концерн BASF представит комплексный подход к решению проблем строительства и ремонта автомобильных дорог и мостовых сооружений. Компания продемонстрирует технологические инновации практически для всех направлений дорожной индустрии.

«Мы предлагаем способ, позволяющий значительно сократить сроки производства работ на этапе монтажа деформационного шва и устройства дорожного полотна. Использование быстротвердеющих материалов также позволяет оптимизировать трудо- и энергозатраты, уменьшить время простоя оборудования и, как следствие, сократить затраты, связанные с выводом из эксплуатации мостового сооружения», – говорит Алексей Ровенский, директор по развитию строительного подразделения концерна BASF.

На выставке будет представлен полимербетон Wabocrete II, разработанный для ремонта и устройства переходной зоны деформационных швов – наиболее «уязвимого» участка любого мостового полотна. Состав обеспечивает надёжное и эластичное сопряжение дорожной одежды и деформационных швов, поглощает ударные нагрузки и передаёт их на основание полотна. Решение увеличивает срок эксплуатации швов и в 1,5 раза сокращает время простоя участка дороги после проведения ремонта. Применение состава обеспечивает плавный и бесшумный проезд транспорта, благодаря чему шов не подвергается ударным нагрузкам, а в прилегающей к транспортной развязке или эстакаде местности значительно снижается уровень шумового загрязнения.

Кроме того, компания продемонстрирует ряд инновационных материалов для строительства и ремонта дорог и искусственных сооружений. В их числе ремонтные составы MasterEmaco, подливки под опорные части мостов MasterFlow, гидроизоляционные материалы различного назначения MasterSeal, защитные покрытия MasterProtect, составы для усиления строительных конструкций MasterBrace, добавки в бетон MasterGlenium, MasterPozzolith и MasterRheobuild, инъекционные составы и ускорители схватывания бетона MasterRoc, напыляемые мембраны MasterSeal 345 и MasterRoc TSL.


Статьи по теме
Картинка


Пятое поколение Opel Corsa готовится к премьере

Компания Opel представила пятое поколение модели Corsa, премьера которого состоится в октябре на Парижском автосалоне.

Картинка


Удачный июнь компании Nissan

Компания Nissan опубликовала результаты продаж за июнь 2014 г. в России.

Картинка


KeySecure System –проверка подлинности автозапчастей Bosch

Для защиты ряда автомобильных запчастей от подделок компания Bosch применяет многоступенчатую систему защиты KeySecure.

Картинка


Subaru советует подготовиться к зиме

Компания Subaru объявила о специальных предложениях на покупку комплектов дисков и зимних шин.

Картинка


«КАМАЗ» отмечен экспертами

Компания «КАМАЗ» вошла в ТОП-100 крупнейших экспортёров России.

Картинка


DW Hower H3: краш-тест пройден

Компания «Чайна автомаркет» провела контрольные испытания внедорожника DW Hower H3 на соответствие требованиям безопасности.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.