12.05.2010

GPS-навигаторы BBK с навигационным сервисом ПРОГОРОД

Компания BBK Electronics объявляет о возобновлении производства мультимедиа GPS-навигаторов. Сразу три модели – N4326, N4328, N5026 – появятся на российском рынке летом текущего года.

Компания BBK Electronics объявляет о возобновлении производства мультимедиа GPS-навигаторов. Сразу три модели - BBK N4326, BBK N4328, BBK N5026 - появятся на российском рынке летом текущего года. Устройства оснащены навигационным сервисом «ПРОГОРОД» от  компании «Сидиком».

 «GPS-навигация - одно из наиболее актуальных направлений на рынке электроники. И участие в проекте GPS совместно с компанией «Сидиком» представляется нам интересным и перспективным, - комментирует Евгений Земсков, руководитель департамента продуктового менеджмента Представительства BBK Electronics LTD. в России. - Тем более, что новый сервис открывает действительно широкие возможности для водителей автомобилей».

Сервис «ПРОГОРОД», которым оснащены новинки, - одно из самых популярных навигационных решений для автомобилистов. Картографическое покрытие «ПРОГОРОДа» - вся Россия (масштаб 1:1 000 000), включая:

  • 55000 городов инаселенных пунктов, докоторых может быть проложен маршрут;
  • 565 городов инаселенных пунктов сдетализацией «додома»;
  • более 150000 точек интересов (POI): ресторанов, гостиниц, автозаправок и т.д.;
  • более 850000 км дорог;
  • все федеральные трассы;
  • предупреждение окамерах контроля скорости и «лежачих полицейских».

Наибольшую трудность для каждого водителя, ориентирующегося на показания навигатора, представляет пересечение сложных развязок: зачастую изображение на карте не дает четкого понимания того, по какой полосе следует двигаться. Именно этой проблемы и позволяет избежать «ПРОГОРОД». При приближении к развязкам и перекресткам на дисплее появляется их 3D-изображение, помогающее принять правильное решение при совершении маневра. Кроме того, сервис имеет функцию рекомендуемой полосы движения («Полосы движения»), благодаря которой можно заранее совершить перестроение.

GPS-навигаторы BBK N4326, BBK N4328 с диагональю экрана 4,3 дюйма и модель BBK N5026 с 5-дюймовым дисплеем имеют встроенный высокоскоростной USB-порт для быстрого и удобного обмена файлами различных типов с другими устройствами. Медиаплеер, которым оснащены навигаторы, является мультиформатным и воспроизводит в том числе файлы MPEG-4.

Объем внутренней памяти GPS-навигатора равен 1ГБ. При желании его можно увеличить - устройства поддерживают карты памяти microSD.

 

В комплект к устройству входят автомобильное зарядное устройство, крепление к лобовому стеклу автомобиля и USB-кабель для подсоединения к компьютеру.

 

BBK N4326 автомобильный GPS навигатор
Мультимедиа GPS-навигатор BBK N4326 обладает сенсорным экраном с диагональю 4,3 дюйма (10,93 см) и разрешением 480х272 пикселя. Навигационные карты сервиса ПРОГОРОД, которыми оснащена модель, являются одними из самых качественных и обновляются ежемесячно. Сервис выводит на экран здания, развязки и перекрестки в 3D-режиме, а также заранее сообщает о рекомендованной полосе движения. Эти функции удобны для своевременного совершения маневра. Среди технического оснащения GPS-навигатора BBK N4326 наличие встроенных USB-порта и считывателя карт памяти microSD. Собственная память устройства составляет 1 ГБ. Модель оснащена встроенным MPEG-4 flash-плеером. Зарядное устройство для автомобиля, автомобильное крепление-присоска и USB-кабель для обмена данными с компьютером входят в комплект.
BBK N4328 автомобильный GPS навигатор
Модель GPS-навигатора BBK N4328 с диагональю экрана 4,3 дюйма (10,93 см) оснащена популярным навигационным сервисом ПРОГОРОД. Одна из основных особенностей сервиса – демонстрация в 3D-режиме сложных перекрестков и развязок. При приближении к ним на дисплее устройства появляется дополнительная реалистичная картинка, позволяющая принять правильное решение при совершении маневра. Также в сервисе ПРОГОРОД реализованы функции указания рекомендуемых полос движения, интеллектуального голосового сопровождения, изображения зданий в 3D. Объем встроенной памяти GPS-навигатора равен 1ГБ. При желании его можно увеличить – модель поддерживает карты памяти типа microSD. Модель BBK N4328 обладает USB-портом для обмена файлами с другими устройствами. Встроенный мультимедиаплеер воспроизводит видео-, аудио- и тестовые файлы наиболее популярных форматов (в том числе MPEG-4).
BBK N5026 автомобильный GPS навигатор
GPS-навигатор BBK N5026 обладает широкоформатным сенсорным дисплеем с диагональю 5 дюймов (12,7 см). Устройство имеет встроенный мультимедиаплеер для воспроизведения файлов различных форматов (MPEG-4, MP3, WMA, JPEG, TXT). Объем встроенной памяти (1ГБ) можно расширить за счет карт памяти microSD. Также в модели предусмотрен встроенный USB-порт для удобного обмена данными с другими устройствами. Главными особенностями навигационного сервиса ПРОГОРОД, предустановленного в GPS-навигаторе BBK N5026, являются функция «3D развязки», которая поможет сориентироваться на сложных развязках и перекрестках, и функция «Полосы движения», благодаря которой можно заранее подготовиться к перестроению для совершения маневра. В комплект к устройству входят автомобильное зарядное устройство, крепление к лобовому стеклу и USB-кабель для подсоединения к компьютеру.

 

 

 

GPS-навигаторы поступят в продажу в июле 2010 года.

Тест навигационной программы «ПРОГОРОД»


Статьи по теме
Картинка


Навигаторы ГЛОНАСС позволят машинам общаться между собой

Навигатор будет отслеживать дорожную ситуацию на конкретном участке дороги по скорости движения автомобилей в потоке и передавать соответствующую информацию остальным машинам

Картинка


SHTURMANN тенденции развития рынка автомобильной навигации

Компания «Контент Мастер», производитель навигационных продуктов под маркой SHTURMANN, опубликовала итоги прошедшего года, а так же рассказала о своих планах и прогнозах развития российского рынка PND на 2011 год.

Картинка


Shturmann переходит на iOS

Навигационное приложение Shturmann теперь доступно и для владельцев айфонов.

Картинка


Новый GPS-навигатор Treelogic TL-5001B

Новинка отличается от предшественников невероятно тонким корпусом и экраном диагональю 5 дюймов и оборудована FM-трансмиттером и Bluetooth-модулем.

Картинка


Lexand представляет два GPS-навигатора

Лаборатория «Лександ» (торговая марка Lexand), объявляет об очередном расширении продуктовой линейки и начале продаж двух новых навигаторов серии Touch –– Lexand Si-512 Plus и Lexand Si-515 Plus.

Картинка


Навигация в HD разрешении SHTURMANN уже в продаже!

Компания «Контент Мастер», сообщила о начале продаж новых GPS-навигаторов SHTURMANN Play 500 c 5-дюймовым экраном и разрешением 800х480 пикселей, и Play 200 BT, оснащенного встроенным модулем Bluetooth с поддержкой протокола DUN.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.