08.08.2019

Bentley отметит столетие на Monterey Car Week

Экспозиция Bentley будет представлена в рамках Concours d’Elegance в Пеббл-Бич.

Компнаия Bentley Motors продолжает серию праздничных мероприятий, посвященных столетию компании. На следующей неделе в рамках Monterey Car Week состоится дебют двух моделей: нового седана Flying Spur класса Gran Turismo и концепт-кара EXP 100 GT, олицетворяющего представления марки о том, как будет выглядеть роскошная мобильность в 2035 году.
Flying Spur завоевывает позиции самой совершенной из четырехдверных моделей класса Gran Turismo, представленных на рынке. Помимо новой ходовой части из алюминия и композитных материалов эта модель, впервые для Bentley, оснащена опциональной электронной системой управления всеми колесами в сочетании с активным полным приводом и активной системой стабилизации поперечной устойчивости Bentley Dynamic Ride с питанием от электрической установки напряжением 48 В.
Новый Flying Spur будет экспонирован на конкурсе Quail: A Motorsports Gathering и в Доме Bentley до конца Monterey Car Week. Здесь же будет представлен концепт-кар EXP 100 GT, создавая который специалисты Bentley думали о том, каким класс Gran Turismo станет в будущем.
В концепт-каре Bentley EXP 100 GT используется искусственный интеллект (ИИ), благодаря которому автомобиль превращается в пространство, где человек испытает необыкновенные эмоции и получит незабываемые впечатления.
Кроме того, он демонстрирует будущее в области создания роскошных автомобилей. Одна из главный особенностей EXP 100 GT – безупречное сочетание уникальных материалов и интеллектуальные технологии. Аккумуляторная система автомобиля является источником энергии для четырех электродвигателей, которые обеспечивают великолепные ходовые качества. Концепт-кар будет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 2,5 секунды, развивать максимальную скорость 300 км/ч и выдавать максимальный крутящий момент 1500 Н·м. В рамках программы мероприятий Bentley EXP 100 GT дебютирует на конкурсе Quail, далее переместится в Дом Bentley и на выходных окажется Concours d’Elegance в Пеббл-Бич.


Статьи по теме
Картинка


Александр Ильин присоединился к Volkswagen

Александр Ильин – путешественник, фрирайдер, сёрфер и первый спортсмен в мировом фрирайд-рейтинге среди российских сноубордистов – стал послом марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Главная цель – чистый воздух

Компания «Clean Diesel Technologies, Inc.» представила свою новую технологию очистки выхлопных газов, которая исключает использование дорогостоящих металлов платиновой группы и редкоземельных металлов.

Картинка


DENSO расширил ассортимент для моделей Subaru

Компания DENSO объявила о расширении ассортимента кислородных датчиков оригинального качества для моделей Subaru.

Картинка


Suzuki расширяет сферу влияния в Санкт-Петербурге

4 июня 2015 года состоялось официальное открытие дилерского центра Suzuki «Максимум», который стал пятым автосалоном японского концерна в Санкт-Петербурге.

Картинка


Citroën Jumpy: шаг вперед

Компания Citroën представила новый Jumpy на платформе EMP2 последнего поколения.

Картинка


Audi открыла новый окрасочный цех

В Ингольштадте компания Audi открыла новый окрасочный цех, который стал один из наиболее экологичных в мире.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.