19.03.2019

Bentley представила обновленные Continental GT и GT Convertible

Компания Bentley представила две новые версии моделей Continental GT и GT Convertible.

Компания Bentley представила две новые версии моделей Continental GT и GT Convertible.

Новые Continental GT и GT Convertible оснащаются 4-литровым двигателем нового поколения с двойным турбонаддувом, развивающим мощность 550 л. с. и крутящий момент 770 Н·м.

Новые модели V8 оснащаются 20-дюймовыми 10-спицевыми окрашенными легкосплавными колесными дисками. В качестве дополнительной опции предлагается еще девять вариантов колесных дисков диаметром до 22 дюймов. Палитра лакокрасочных покрытий кузова включает в себя семь стандартных цветов и множество дополнительных оттенков. Новые Continental GT V8 и GT V8 Convertible оснащаются четырьмя выхлопными патрубками и эмблемами V8 на передних крыльях.

Специально разработанная конструкция мягкого верха Continental GT V8 Convertible раскладывается и складывается всего за 19 секунд прямо на ходу при скорости до 50 км/ч.

Роскошное купе превращается в кабриолет класса Gran Turismo одним нажатием кнопки.

Роскошное купе превращается в кабриолет класса Gran Turismo одним нажатием кнопки.

На выбор предлагается семь цветов мягкого верха, в том числе новый опциональный оттенок Tweed.

В подогреваемые и вентилируемые сиденья Comfort встроена новая конструкция «воздушного шарфа». Она эффективнее модели предыдущего поколения: работает тише и обеспечивает теплый и оптимальный воздушный поток вокруг подголовников, которые регулируются системой электропривода. Стильный элемент нового «воздушного шарфа» — хромированный дефлектор, который проходит по всей ширине воздуховода и напоминает знаменитые дефлекторы Bull Eye.

В оптике обеих моделей с двигателем V8 также используется новейшая матричная технология, а дизайн фар головного света напоминает граненый хрусталь. Передние фары выглядят словно подсвеченный драгоценный камень, очарование которого усиливается, когда дополнительная приветственная функция постепенно увеличивает яркость фар, пока владелец приближается к автомобилю.

В интерьере автомобиля Continental GT V8 используются натуральные материалы, такие как высококачественная кожа и шпон из редких сортов древесины, добытой из восстанавливаемых лесов, безупречно интегрированы в изысканное оформление салона.

Кожаные сидения новых Continental GT V8 и GT V8 Convertible регулируются по 20 позициям. В стандартной комплектации сиденья предлагаются  в однотонном исполнении. В качестве дополнительной опции предлагается четыре цветовых решения, а также контрастная прострочка, окантовка или ручная вышивка крестом.

Приборную панель и другие части салона версий V8 украшает новый шпон Crown Cut Walnut; дополнительно предлагается широкий выбор других изысканных вставок из древесины.

В стандартной комплектации моделей V8 предлагается аудиосистема Bentley с 10 динамиками и 650-ваттным усилителем.

В стандартной комплектации моделей V8 предлагается аудиосистема Bentley с 10 динамиками и 650-ваттным усилителем.


Статьи по теме
Картинка


Какими бывают автомобильные лебедки?

Раньше или позже каждый покоритель бездорожья осознает необходимость приобретения и установки лебедки на свой автомобиль. С этого момента начинаются муки выбора. Поэтому сначала нужно разобраться в том, какими они бывают.

Картинка


Доступный лизинг от Chevrolet

Новое соглашение между компанией «Европлан» и Chevrolet позволит снизить финансовую нагрузку на бизнес за счет подбора оптимальных условий лизинга.

Картинка


«ТЗА» на выставке «СТТ-2015»

Туймазинский завод автобетоновозов (ТЗА), являющееся дочерним предприятием «КАМАЗа» в Башкирии, примет участие в 15-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии - 2015».

Картинка


АВТОВАЗ подвел итоги августа

ОАО «АВТОВАЗ» опубликовала предварительные итоги продаж автомобилей в августе 2015 года.

Картинка


Представители «КАМАЗа» провели ряд встреч со студентами

Представители компании «КАМАЗ» провели в конце года ряд гостевых лекций и встреч со студентами Набережночелнинского института КФУ.

Картинка


В Омске стартовал проект «АвтоТрезвость»

Омские пивовары «САН ИнБев», УГИБДД по Омской области и СибАДИ объединили усилия для борьбы с пьяными водителями.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.