14.10.2020

Bentley Flying Spur – с новым двигателем

Компания Bentley Motors представила Bentley Flying Spur с двигателем Bentley V8.

Компания Bentley Motors представила Bentley Flying Spur с двигателем Bentley V8, который выступает альтернативой силовому агрегату W12.

Результаты исследований марки показали, что за последние 10 лет отношение клиентов к владению автомобилем сильно изменилось: раньше владельцы предпочитали пользоваться услугами водителя, сегодня же они предпочитают самостоятельно водить автомобиль, и их иногда сопровождают пассажиры. Кроме того, более 40% клиентов марки во всем мире как минимум раз в неделю перевозят пассажиров на задних сиденьях. На основании этой информации и велась разработка нового Flying Spur V8: особое внимание специалисты бренда уделили проработке места водителя, сохранив при этом впечатляющий простор в салоне, где изысканная роскошь превосходно сочетается с передовыми технологиями.

Bentley Flying Spur V8 теперь в большей степени ориентирован на водителя благодаря улучшенным динамическим характеристикам и еще более выразительному звуку двигателя. Одновременно с этим разработчики увеличили запас хода и снизили выбросы CO2.

Автомобиль получил бензиновый 4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 550 л. с. и максимальный крутящий момент 770 Н·м при частоте вращения коленчатого вала менее 2000 об/мин.

Новый Flying Spur доступен в четырехместной или пятиместной конфигурации и оснащен набором интеллектуальных и интуитивно понятных технологий и систем, повышающих уровень комфорта водителя и пассажиров. Для Flying Spur V8 также предлагается первый в автомобильной отрасли поворотный.

Д-р Маттиас Рабе (Matthias Rabe), член правления, ответственный за проектирование, отметил: «На основании результатов исследований клиентских предпочтений, отзывов клиентов и последних тенденций в сфере эксплуатации автомобилей новый Flying Spur V8 теперь в большей степени ориентирован на водителя. При этом он по-прежнему гарантирует пассажирам изысканную утонченность, комфорт и технологичность, которые они ожидают от автомобиля класса Gran Turismo».

Для Flying Spur V8 предлагается семь цветов кузова на выбор (стандартная комплектация). Клиенты также могут заказать любой цвет из обширной гаммы, состоящей из более чем 60 оттенков, в числе которых цвета из линеек Mulliner и индивидуальные цвета. Набор опций внешней отделки Blackline, включающий в себя черную подсвечиваемую крылатую литеру «B» с электроприводом, представляет собой альтернативу хромированным блестящим элементам кузова.

В стандартную комплектацию нового Flying Spur V8 входят 20-дюймовые 10 спицевые окрашенные легкосплавные колесные диски, «крылатая» эмблема V8 и четыре выхлопных патрубка.


Статьи по теме
Картинка


Bentley представила новую отделку салона

Ателье Bentley Mulliner расширило возможности персонализации и представило новую твидовую отделку дверей для моделей Flying Spur, Continental GT и Bentayga.

Картинка


Секрет популярности кроссоверов раскрыт

Согласно данным исследования суперавтомаркета «Формула 91», который проанализировал ситуацию в сегменте кроссоверов, основным критерием выбора автомобиля автолюбители считают внешний вид.

Картинка


Холдинг РОЛЬФ подвел итоги

Дилерский холдинг России компания РОЛЬФ сообщила о росте продаж в 2017 году.

Картинка


Toyota и Lexus предоставили отчет о продажах

В первом полугодии 2015 года продажи компании Тойота в России составили 85 217 автомобилей Toyota и Lexus. Доля компании на российском рынке в январе – июне текущего года составила 7,2%, что на 0,3% больше аналогичного показателя прошлого года.

Картинка


Acura укрепляет свое лидерство в сфере безопасности

Седан Acura ILX 2016 модельного года получил 5 звезд от Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA).

Картинка


Виктор Шайтар станет лицом медиа-кампании Motul

Виктор Шайтар, победитель мировой серии FIA WEC сезона 2015 года и один из самых известных в мировом автоспорте российских гонщиков, станет одним из главных героев рекламной кампании Motul в России и СНГ.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.