14.01.2020

Производство Bentley Mulsanne близится к концу

Компания Bentley анонсировала выпуск финальной серии флагманского лимузина Mulsanne.

Компания Bentley анонсировала выпуск финальной серии флагманского лимузина Mulsanne.

Ограниченная серия Mulsanne 6.75 Edition от Mulliner состоит из всего 30 уникальных автомобилей. На создание этой серии мастеров вдохновил 6,75-литровый двигатель, который в этом году отмечает 60-летие непрерывного выпуска.
С завершением производства Mulsanne место флагмана в модельном ряду Bentley займет новый Flying Spur. К 2023 году он получит гибридную силовую установку. Самая востребованная в мире марка люксовых автомобилей уже сделала первый шаг навстречу электрификации с запуском модели Bentayga Hybrid – первого роскошного внедорожника с гибридной силовой установкой в классе и самого эффективного Bentley в истории.
Крис Крафт, член совета директоров Bentley Motors, ответственный за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание, отметил: «Mulsanne долгие годы играл ключевую роль в поддержании позиции Bentley как мирового лидера в сегменте лимузинов класса люкс. Флагманская модель Bentley и ее богатая история служат свидетельством нашего постоянного стремления создавать вручную поистине исключительные автомобили. Новый эксклюзивный Mulsanne 6.75 Edition – кульминация этого достижения. Несмотря на то, что производство Mulsanne завершится весной 2020 года, это решение было принято в то время, когда мы наблюдаем значительный интерес со стороны клиентов к другим моделям марки. Все наши сотрудники, занятые в настоящее время производством Mulsanne, будут переведены на другие производственные участки».


Статьи по теме
Картинка


Даешь столице 200!

Всего два года назад столичное ГИБДД объявило, что номеров для автомобилей больше не хватает, и ввела новую серию «197». И, вот, Москва снова готова сменить цифры на 277 и 299.

Картинка


Имидж ничто? Имидж – все!

На ежегодной выставке Tokyo Auto Salon, одной из наиболее значимых в мире тюнинга, компания Honda представит несколько выделяющихся концепт-каров.

Картинка


Ground Zero анонсировала новый сабвуфер

Ground Zero анонсировал выпуск нового 12-дюймового сабвуфера GZRW 30XSPL, ориентированного на любителей громкого баса.

Картинка


Honda сообщила о результатах производства автомобилей

Компания Honda Motor анонсировала результаты производства автомобилей по итогам завершившегося финансового года и прошедшего месяца.

Картинка


«Двигатель года»: какой он?

В Штутгарте завершилась восемнадцатая церемония присуждения премий «Двигатель года».

Картинка


Удачный месяц для LADA

Для LADA ноябрь стал самым удачным месяцем 2017 года. В России было продано 29 163 автомобиля марки, что на 14,3% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.