30.05.2016

Bentley открыла сервис-центр в Самаре

В Самаре состоялось открытие нового официального сервисного центра Bentley, который стал седьмым на территории России.

В Самаре состоялось открытие нового официального сервисного центра Bentley, который стал седьмым на территории России.
Официальный сервисный центр предлагает клиентам марки сертифицированное британским производителем обслуживание, помогающее обеспечить практически безграничный период эксплуатации автомобиля Bentley.
Ричард Леопольд, глава марки Bentley в России, отмечает: «Одним из залогов успешности марки в России является развитие дилерской сети. Открытие первого официального сервисного центра в Поволжье является значимым событием для нашей компании. Мы рады, что теперь сможем оказывать клиентам в этом регионе необходимую сервисную поддержку, соответствующую мировым стандартам Bentley».
Современный сервисный центр Bentley Samara (площадь сервисной зоны более 500 кв.м.) оснащен 6 постами ремонта, 2 постами мойки и одним постом интерактивной приемки автомобиля. В сервисном центре также работают участки по установке дополнительного оборудования и антикоррозионной обработке кузова. Среди предлагаемых услуг – гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, компьютерная диагностика и ремонт агрегатов автомобиля, систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и другие.
Адрес Bentley Samara:
Россия, г. Тольятти, ул. Революционная, 82


Статьи по теме
Картинка


Где искать дорогие автомобили?

На сайте «Из рук в руки» были выставлены на продажу 100 самых дорогих автомобилей.

Картинка


В Авто АЛЕА состоялся праздник

4 октября 2014 года компания Авто АЛЕА, официальный дилер Volkswagen, провела мероприятие, посвященное государственной программе утилизации автомобилей, проводимой Министерством промышленности и торговли РФ с 1 сентября 2014 года.

Картинка


Газовые КАМАЗы продолжают «движение» в регионы

В Набережных Челнах состоялось совещание официальных дилеров ОАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) по газобаллонным автомобилям (ГБА).

Картинка


Toyota подарила поклонникам захватывающее внедорожное приключение года

С 5 по 13 декабря в центре Москвы состоялось мероприятие Land Cruiser’s Land.

Картинка


Toyota подвела итоги

В 2015 году продажи компании ООО «Тойота Мотор» в России составили 118 373 автомобиля Toyota и Lexus. Доля компании на российском рынке в 2015 году продолжила планомерно расти и достигла исторического максимума 7,4%.

Картинка


Audi и Porsche объединили усилия

Компании Audi и Porsche объявили о сотрудничестве в области инновационных разработок.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.