24.11.2014

Безопасный коридор от «Цезарь Сателлит»

ГК «Цезарь Сателлит» объявила о запуске нового решения: безопасного транспортного коридора для перевозки грузов на автомобильных трассах России, представляющего собой комплексную систему мониторинга и оперативного реагирования.

Группа компаний «Цезарь Сателлит» объявила о запуске нового решения: безопасного транспортного коридора для перевозки грузов на автомобильных трассах М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-10 «Россия» и М-5 «Урал», представляющего собой комплексную систему мониторинга и оперативного реагирования.

По данным МВД России, в 2013 году была совершена 3 381 кража во время автоперевозок. На сегодняшний день среди злоумышленников остаются популярными такие методы нападения на грузовой транспорт, как слежение и проникновение в грузовой отсек автомобиля во время движения по трассе или ночной стоянки, принуждение к совершению остановки и другие.

Услуга «Безопасный транспортный коридор» от «Цезарь Сателлит» включает в себя круглосуточный мониторинг передвижения грузового транспорта, а также защиту груза и водителя. В рамках нового решения контроль за остановками транспорта и состоянием двери прицепа осуществляется Центром безопасности компании. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, например, внеплановой остановки или несанкционированного открытия дверей, «Цезарь Сателлит» получает тревожный сигнал и гарантирует оказание необходимой помощи на любом участке автомагистрали. Специально для сопровождения грузов разработана система реагирования: наряды дежурят каждые 14-15 километров шоссе и заранее знают, за какое время они смогут добраться до места происшествия – в среднем за 15 минут. При этом группы реагирования могут быть разные: экипажи «Цезарь Патруль», состоящие из высокопрофессиональных сотрудников, прошедших специальную подготовку, патрульные экипажи МВД: госавтоинспекция, вневедомственная охрана или патруль-постовая служба полиции, и другие. Центр мониторинга «Цезарь Сателлит» интегрирован со службами управления мобильными нарядами полиции и скорой помощи.

«На трассах действуют квалифицированные злоумышленники, использующие различные, зачастую, неординарные способы краж перевозимых грузов, – отмечает Семен Фокин, Директор департамента «Автомобили» Группы компаний «Цезарь Сателлит». – Мы подробно изучили их методы и готовы противостоять не только фактам кражи, но и самому явлению в целом. Благодаря новому комплексному решению – безопасному коридору – наши клиенты могут быть уверены в том, что их груз будет под надежной защитой на любом отрезке пути».

Для осуществления дополнительного контроля за транспортными парками «Цезарь Сателлит» предлагает систему Cesar Logistic, обеспечивающую мониторинг использования грузовых и коммерческих автомобилей, а также спецтехники.


Статьи по теме
Картинка


JAGUAR CITY QUEST: шестая игра

7 февраля в рамках масштабного конкурса «LIKE JAGUAR – WIN NEW JAGUAR XE» при поддержке компании Авто АЛЕА состоялась шестая игра JAGUAR CITY QUEST.

Картинка


KIA Motors вышла на новый рубеж

Корпорация KIA Motors заняла первое место среди массовых брендов и второе место в абсолюте в престижном рейтинге качества новых автомобилей J.D.Power IQS.

Картинка


Лучшие мастера своего дела награждены компанией Тойота

ООО «Тойота Мотор» сообщает о результатах Национального конкурса профессионального мастерства механиков, маляров, жестянщиков, сервисных консультантов и специалистов по работе с клиентами в 2015 году.

Картинка


MANN+HUMMEL объявила о старте промо-акции

В России, Казахстане и Беларуси стартовала акция MANN-FILTER «Всегда в движении!».

Картинка


Тест-драйв Datsun on-DO: «Мечта» с автоматом

Это не первый случай, когда «Автодела» тестируют российско-японский седан Datsun on-DO. На этот раз мы посмотрим, что из себя представляет сочетание 87-сильного мотора с 4-ступенчатым «автоматом».

Картинка


Pioneer расширяет границы

Компания Pioneer представила обновленную линейку мультимедийных систем на программной платформе нового поколения.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.