03.06.2016

BMW объявила цены на новый BMW 3 серии Гран Туризмо

Цены на BMW 3 серии Гран Туризмо в стартовой комплектации начинаются с 2 345 000 рублей.

С июля этого года BMW Group Россия начинает принимать заказы на обновленную модель BMW 3 серии Гран Туризмо, которая за несколько лет смогла занять достойное место в ряду среднеразмерных автомобилей марки BMW. Несмотря на расширение списка базового оснащения, стоимость каждой модификации сохранилась на прежнем уровне. Цены на BMW 3 серии Гран Туризмо в стартовой комплектации начинаются с 2 345 000 рублей. Богатое базовое оснащение BMW 3 серии Гран Туризмо пополнилось светодиодными головными фарами ближнего и дальнего света, а также передними противотуманными фарами, которые призваны еще больше подчеркнуть спортивный облик и обеспечить водителя еще большим комфортом при движении в темное время суток.

Благодаря последнему поколению бензиновых и дизельных двигателей, разработанных на основе модульного принципа BMW EfficientDynamics, BMW 3 серии Гран Туризмо задает новые стандарты эффективности и экономичности. В линейке силовых агрегатов представлены три 4- и 6-цилиндровых бензиновых двигателя, развивающих максимальную мощность от 184 до 326 л.с., и 4-цилиндровая 190-сильная дизельная модификация. Уровень потребления топлива и выбросов вредных веществ снижен на 4,5% –13,8 % в зависимости от модификации.

Все представители семейства двигателей BMW EfficientDynamics оснащаются технологией BMW TwinPower Turbo. В бензиновой версии она воплощена с помощью турбонагнетателя типа TwinScroll, высокоточной системы непосредственного впрыска топлива, системы бесступенчатой регулировки хода и продолжительности открытия клапанов VALVETRONIC и системы изменения фаз газораспределения Double-VANOS. Дизельные варианты отличаются турбонагнетателями с изменяемой геометрией лопастей турбины.

Все модификации оснащены автоматической функцией запуска и остановки двигателя, системой рекуперации энергии торможения, а также переключателем режимов движения. Новый BMW 3 серии Гран Туризмо имеет полный набор систем активной безопасности, включая динамический контроль курсовой устойчивости DSC, ABS, ASC, DTC, CBC, DBC и систему автоматической просушки и компенсации снижения эффективности тормозов. Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений обеспечивают максимальную безопасность передвижения.

Новый BMW 3 серии Гран Туризмо – это сочетание спортивного купе и вместительного среднеразмерного седана, воплотившееся как во внешнем облике, так и во внутреннем убранстве автомобиля.

Новый BMW 3 серии Гран Туризмо – это сочетание спортивного купе и вместительного среднеразмерного седана, воплотившееся как во внешнем облике, так и во внутреннем убранстве автомобиля.

Рекомендованные розничные цены на все модификации BMW 3 серии Гран Туризмо приведены в таблице ниже:

Модель

Цена, руб.

BMW 320i Гран Туризмо

2 345 000

BMW 320i xDrive Гран Туризмо

2 440 000

BMW 330i xDrive Гран Туризмо

2 710 000

BMW 340i xDrive Гран Туризмо

2 999 000

BMW 320d xDrive Гран Туризмо

2 440 000


Статьи по теме
Картинка


Brilliance подвела итоги года

Компания Brilliance подвела итоги своего присутствия на рынке России в 2014 году.

Картинка


Автомобили Mazda и BMW угоняют чаще всего

Страховая компания INTOUCH опубликовала список наиболее угоняемых автомобилей.

Картинка


Простая полировка от 3М

Компания 3М в апреле собирается выпустить новую незамерзающую пасту для полировки в холодное время года.

Картинка


Mazda запустила новый CX-5 в производство

Концерн Mazda Motor Corporation сообщил о запуске производства нового кроссовера CX-5 на заводе Удзина № 2 в Хиросиме.

Картинка


StarLine запустила приложение «Я тут!»

Инженеры НПО СтарЛай разработалои и выпустили новое мобильное приложение StarLine «Я тут!», которое превратит смартфон в компактный трекинговый маяк.

Картинка


Продажи Hyundai растут

Продажи «Хендэ Мотор СНГ» в феврале 2018 года составили 13 434 автомобиля, что на 43% превышает результат за аналогичный период прошлого года

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.