14.07.2015

BMW объявила цены на BMW 3 серии

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 3 серии, старт продаж которого запланирован на 05 сентября 2015.

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 3 серии, старт продаж которого запланирован на 05 сентября 2015. Начальная стоимость автомобиля составляет 1 560 000 рублей для модели 318i. Цены на BMW 320i начинаются с отметки 1 710 000 рублей, модель 320d можно приобрести за 2 040 000 рублей, а спортивные версии 330i xDrive и 340i xDrive будут стоить от 2 520 000 рублей и 2 600 000 рублей соответственно. Клиентам также будут доступны модели локальной сборки со специальными пакетами оснащения.

В общей сложности покупателям будет доступно на выбор девять вариантов базовых комплектаций: шесть немецкой сборки и три – российской. При этом каждый из вариантов оснащения отличается широким набором стандартного оборудования. Так, новые BMW 318i и BMW 320i уже в начальной комплектации (цена 1 560 000 рублей и 1 710 000 рублей соответственно) оснащаются светодиодными фарами головного света и светодиодными противотуманными фарами, датчиком дождя, обогревом форсунок стеклоомывателя, ограничителем максимальной скорости с управлением на руле и индикацией на приборной панели, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и подогревом передних сидений. Также в стандартную комплектацию входят автоматический двухзонный контроль климата, рулевое колесо с мультифункцией, стерео-система с шестью динамиками, радио BMW Professional с контроллером iDrive и цветным 6,5-дюймовым дисплеем, функции BMW Teleservices и функция интеллектуального экстренного вызова,  а также система запуска двигателя без ключа. Автомобили оснащаются и системой динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, ASC, DTC, CBC и DBC, системой помощи при трогании с места.

В стандартное оснащение BMW 320d и BMW 320d xDrive (цена 2 040 000 рублей и 2 130 000 рублей соответственно) помимо этого входят автоматическая восьмидиапазонная коробка передач, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также пакет Sport Line, включающий в себя обивку салона тканью Corner, декоративные планки в цвете «Глянцевый черный» и матовые акцентные вставки цвета «Красный Коралл», спортивное кожаное рулевое колесо и спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира.

Комплектации BMW 330i xDrive и BMW 340i xDrive (цена 2 520 000 рублей и 2 600 000 рублей соответственно) дополнительно оснащаются в стандартной комплектации 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, а BMW 330i xDrive еще и автоматической восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic.

Покупатели также могут выбрать один из трех пакетов локальной сборки. В комплектации BMW 320d xDrive Sport Line (2 114 000 рублей) в стандартное оснащение входят, помимо прочего, линия исполнения Sport Line, обивка салона комбинацией ткани и кожи Breeze, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, декоративные планки цвета цвета «Глянцевый черный» с акцентными вставками «Жемчужный хром», система громкой связи Hands-free с USB, приборная панель с расширенными функциями и окраска кузова металлик.

В комплектации BMW 320i xDrive M sport (2 222 000 рублей) уже в стандартном оснащении клиентам доступны М Спорт пакет, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, , 18-дюймовые лекгосплавные колесные диски, аэродинамический М пакет, внешний дизайн «Глянцевый черный» BMW Individual, декоративные планки Алюминий Hexagon с акцентными вставками цвета «Глянцевый черный», обивка потолка салона антрацитового цвета BMW Individual, обогрев рулевого колеса, система громкой связи Hands-free с USB, приборная панель с расширенными функциями и окраска кузова металлик.

Покупатели, выбравшие вариант комплектацию BMW 320d xDrive Luxury Line (2 348 000 рублей), получат уже в стандартном оснащении такие опции, как сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, линия исполнения Luxury Line, обивка салона кожей Dakota, декоративные планки «Узорчатый ясень» с металлической вставкой и акцентными вставками «Жемчужный хром», навигационная система Professional с сенсорным контроллером iDrive и цветным дисплеем с диагональю 8,5 дюймов, система громкой связи Hands-free с USB, приборная панель с расширенными функциями и окраска кузова металлик.

Клиентам также будет доступно ограниченное предложение на модели BMW 318i и BMW 320i немецкой сборки: при выборе пакета Comfort для автомобилей, произведенных с августа 2015 года, они получат автоматическую коробку передач без доплаты.

Рекомендованные розничные цены на модели указаны в таблице ниже:

Модель

Цена, руб.

BMW 318i

1 560 000

BMW 320i

1 710 000

BMW 330i xDrive

2 520 000

BMW 340i xDrive

2 600 000

BMW 320d

2 040 000

BMW 320d xDrive

2 130 000

BMW 320i xDrive M Sprt

2 222 000

BMW 320d xDrive Sport Line

2 144 000

BMW 320d xDrive Luxury Line

2 348 000


Статьи по теме
Картинка


Honda CR-V доступен в рассрочку

Honda Motor Rus запустила программу «Мировой Бестселлер в Рассрочку», согласно которой на протяжении июня и июля российским покупателям будет предложено на особых условиях приобрести Honda CR-V.

Картинка


EL LADA: новая версия

Компания АВТОВАЗ подготовила новую комплектацию электромобиля EL LADA, главной особенностью которой - кондиционер с электроприводом.

Картинка


Новый рекорд компании ŠKODA

Компания ŠKODA сообщила, что в 2014 году было произведено 1,5 миллиона двигателей и коробок передач.

Картинка


Новый Hyundai H-1 вышел в продажу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале продаж обновленной модели H-1.

Картинка


АРТЕКС провела кулинарное мероприятие

В московской кулинарной студии Culinaryon состоялось кулинарное мероприятие, организованное для клиентов компании АРТЕКС.

Картинка


«КАМАЗ» разрабатывает новинки

В Блоке развития ПАО «КАМАЗ» подведены итоги деятельности в области модернизации действующего модельного ряда в текущем году.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.