09.10.2018

Объявлены цены на BMW 3 серии

BMW Group Россия опубликовала цены на новый седан BMW 3 серии, который вышел в продажу 9 марта 2019 года.

BMW Group Россия опубликовала цены на новый седан BMW 3 серии, который вышел в продажу 9 марта 2019 года. Новинка предлагается для заказа по цене от 2 580 000 рублей.

На старте российских продаж новый BMW 3 серии будет доступен с двумя вариантами рядных четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом: дизельным мощностью 190 л.с. (320d) и бензиновым мощностью 258 л.с. (330i). Также будет доступна версия BMW 320d xDrive с интеллектуальной системой полного привода. Все автомобили уже в базовой комплектации будут иметь восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию, динамический круиз-контроль, функцию Start/Stop, переключатель режимов движения и сигнализацию аварийного сближения при парковке (спереди и сзади), позволяющие сделать ежедневные поездки еще более удобными.

В стандартную комплектацию всех трех версий входит пакет M Sport, включающий подвеску M Sport, тормоза M Sport, а также адаптивное спортивное рулевое управление. Внешний дизайн автомобилей дополнят аэродинамический пакет М, 19’’ легкосплавные диски Double-spoke Style 791 M с разноразмерными шинами, окраска металлик в сочетании с внешней отделкой BMW Individual Shadow Line и светодиодные противотуманные фары.

Интерьер новинок отделан сочетанием материалов Алькантара и Sensatec и украшен декоративными планками «Алюминий Tetragon». Спортивное рулевое колесо М с отделкой из кожи и спортивные сиденья с подогревом для водителя и переднего пассажира делают управление автомобилем еще более приятным. Система BMW Live Cockpit, входящая в список базового оборудования, позволяет отображать необходимую информацию в удобном виде и предоставляет возможность настраивать графику на приборной панели и центральном дисплее под индивидуальные предпочтения водителя.

Новый спортивный седан имеет богатый набор современных систем пассивной и активной безопасности. В стандартную комплектацию входят система динамического контроля курсовой устойчивости DSC с ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, просушкой тормозов и компенсацией снижения их эффективности, а также система помощи при начале движения.

Мировая премьера нового BMW 3 серии состоялась в октябре 2018 года на Парижском автосалоне, а начало продаж запланировано на 9 марта 2019 года.

Рекомендованные розничные цены на все доступные модификации представлены в таблице ниже:

Модель

Цена, руб.

BMW 320d

2 580 000

BMW 320d xDrive

2 720 000

BMW 330i

2 870 000




Статьи по теме
Картинка


Audi: свежая струя в серии DTM

Француз Лоик Дюваль и немец Рене Раст в будущем сезоне выступят за рулем автомобилей Audi RS 5 DTM.

Картинка


Парковать авто скоро будет смартфон

Компания Honda начала тестирование электромобиля который самостоятельно сможет заезжать на оборудованное подзарядной станцией парковочное место автовладельца.

Картинка


Новая комплектация Hyundai EQUUS

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о выходе новой комплектации для Hyundai EQUUS на российском рынке. Флагман марки в новой модификации Elite Plus уже доступен для покупки.

Картинка


32 года успешного сотрудничества

Компания SEAT в 2014 году отмечает 32 годовщину в составе концерна Volkswagen Group.

Картинка


Nissan сократила выбросы вредных веществ

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала ежегодный отчет об устойчивом развитии, в котором приведены данные о том, что за прошедшее десятилетие Nissan сократил количество выбросов вредных веществ (CO2) на 22,4%.

Картинка


BMW 5 серии скоро выйдет в продажу

В феврале 2017 года на мировые рынки выйдет новый BMW 5 серии.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.