30.06.2020

BMW представила эксклюзивное исполнение 8 серии

BMW Group Россия представила эксклюзивные BMW 8 серии Golden Thunder Edition.

BMW Group анонсировала автомобили BMW 8 серии Gran Coupe в исполнении Golden Thunder Edition, которые появятся на рынке в сентябре 2020 года. Всего в России будут доступны три автомобиля BMW М850i xDrive Coupe по цене 10 990 000 рублей и семь автомобилей BMW М850i xDrive Gran Coupe по цене 10 690 000 рублей.

Ателье BMW Individual подготовило эксклюзивный дизайн и особое оснащение, придающие BMW 8 серии характер автомобиля, сделанного на заказ. Каждый из двух вариантов окраски кузова «Черный сапфир металлик» и «Морозный черный металлик» дополнен расширенной отделкой BMW Individual High Gloss Shadow Line и тормозной системой M Sport с суппортами черного цвета.

Золотистые акценты подчеркивают атлетизм автомобиля: контрастные линии идут от переднего бампера через боковые пороги к заднему бамперу. Также золотистым цветом отделаны корпуса наружных зеркал, задний спойлер M (только на BMW 8 серии Coupe) и 20-дюймовые двухцветные колесные диски M.

В салоне акцент сделан на сочетании спортивного духа и роскоши. Неповторимую атмосферу обеспечивают полная отделка кожей Merino черного цвета, вышивка эмблемы Edition Golden Thunder на подголовниках передних сидений, декоративные планки Алюминий Mesheffect и обивка потолка салона Alcantara «Антрацит» на BMW 8 серии Coupe и BMW 8 серии Gran Coupe.

В список оснащения входят стеклянная отделка деталей интерьера CraftedClarity, украшенная эмблемой с названием серии центральная консоль и аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound. Помимо этого, в комплектацию автомобиля включены адаптивная подвеска M Professional, ассистент парковки Plus и ассистент вождения Professional. По умолчанию список опций также дополнен сервисной программой BMW Service Inclusive Plus 5/100, предлагающей не только бесплатное техническое обслуживание с учетом запасных частей и материалов в течение 5 лет с даты регистрации автомобиля или до достижения 100 000 км пробега, но и замену тормозных колодок, тормозных дисков и щеток стеклоочистителей.


Статьи по теме
Картинка


Новый Ford Mondeo доступен для заказа в России

Во всех салонах официальных дилеров компании Ford по всей России начался прием заказов на новое поколение Ford Mondeo.

Картинка


BMW объявила об изменении цен

Компания BMW Group Россия объявила об изменении цен на модельный ряд MINI с 1 октября 2015 года.

Картинка


Новое поколение KIA Sportage дебютировало в Лос-Анджелесе

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась североамериканская премьера нового поколения кроссовера KIA Sportage.

Картинка


LIFAN получил награду

Lifan Motors получила награду «За самые инновационные решения в рамках финансовой программы Lifan Finance совместно с ВТБ 24».

Картинка


КАМАЗ представила 11 новых продуктов

Инженеры-конструкторы «КАМАЗэнергоремонта», одного из подразделений ПАО «КАМАЗ», разработали 11 новых продуктов.

Картинка


Bosch отмечена по шести параметрам

Bosch признали лучшим брендом 2017 года в шести номинациях.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.