23.11.2015

BMW Concept Compact Sedan представлен в Китае

Концерн BMW Group в рамках выставки Auto Guangzhou 2015 в Китае представил эксклюзивную концептуальную новинку: четырехдверный компактный седан.

Концерн BMW Group в рамках выставки Auto Guangzhou 2015 в Китае представил эксклюзивную концептуальную новинку: четырехдверный компактный седан.

«BMW Concept Compact Sedan раскрывает потенциал, который мы видим в автомобилях такого класса, - комментирует Адриан ван Хойдонк, старший вице-президент BMW Group Design. – Он не только обеспечивает водителя и пассажиров свободным пространством в рамках компактного интерьера, но и демонстрирует спортивные возможности, которые клиенты ожидают от BMW, а также обладает элегантными формами, характерными для наших больших седанов. Качество, с которым выполнен BMW Concept Compact Sedan, подчеркивает абсолютную премиальную принадлежность этого автомобиля».

Компактный и подтянутый облик BMW Concept Compact Sedan создает узнаваемый силуэт седана, основанный на трехобъемной архитектуре. Фамильные пропорции BMW наделяют автомобиль характерным спортивным обаянием, непревзойденным в этом сегменте. Изогнутый капот и большая колесная база визуально растягивают автомобиль, а чуть смещенный назад салон еще больше подчеркивает его спортивную природу.

Внутри нового BMW Concept Compact Sedan для водителя создан кокпит, в котором каждая деталь и каждый орган управления ориентированы на человека за рулем.

Задняя часть салона BMW Concept Compact Sedan демонстрирует заботу инженеров о комфорте пассажиров. Несмотря на компактные размеры автомобиля, задняя часть, вмещающая двух человек, гостеприимно встречает своих пассажиров отчетливым ощущением пространства.

Визуально задний ряд разделен на два отдельных сиденья и предлагает пассажирам достаточно свободного пространства. В то же время, его форма транслирует спортивную направленность передних сидений, в том числе, и на заднее пространство. Панорамная крыша, которая протягивается по всей длине к задней части, а также отделка потолка цвета слоновой кости гарантируют, что второй ряд сидений получит достаточно света и пространства. Ночью контурное освещение, простирающееся и на двери, акцентирует внимание на функциональных островках дверных ручек, сенсорных кнопок стеклоподъемников и динамиков стереосистемы. Пульт управления раздельным климат-контролем для задних пассажиров – финальный штрих в комфортной обстановке задней части салона.


Статьи по теме
Картинка


Электротранспорт в России в приоритете

Несмотря на изменение экономических реалий, рынок электротранспорта в России продолжит развиваться. Об этом было заявлено на расширенном заседании Подкомитета по стратегическим инновациям в автомобильной сфере ТПП РФ.

Картинка


«КАМАЗ» посетила делегация

Костромской губернатор посетил завод компании «КАМАЗ».

Картинка


«ЗОЛОТАЯ ПЯТЁРКА» CITROËN C-ELYSÉE WTCC

Впервые за всю историю своего участия в Чемпионате мира по кольцевым гонкам команда Citroën возглавила пятёрку лидеров.

Картинка


Совершенству нет предела

SKF выпустила новейшую версию ступичного подшипникового узла третьего поколения (HBU3) с уменьшенным предварительным натягом.

Картинка


АРТЕКС обновил программу выкупа автомобилей

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, предложила клиентам воспользоваться обновленной программой выкупа автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Approved.

Картинка


Уникальная премьера прошла в Женеве

На Женевском международном автосалоне 2016 состоялась премьера одного из 30 автомобилей Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase, вручную изготовленных по индивидуальному заказу для отеля «The 13» в Макао.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.