21.04.2016

В Екатеринбурге открылся дилерский центр BMW

21 апреля 2016 года в столице Урала состоялось торжественное открытие нового официального дилерского предприятия BMW – автоцентра «Крафт».

21 апреля 2016 года в столице Урала состоялось торжественное открытие нового официального дилерского предприятия BMW – автоцентра «Крафт». Знаковый шоу-рум, распахнувший свои двери в год празднования векового юбилея концерна BMW Group, стал вторым дилерским центром баварского бренда в Екатеринбурге и расположился по адресу ул. Металлургов, 82. Развитие партнерской сети продолжает оставаться одним из ключевых приоритетов компании – на данный момент количество дилерских площадок BMW Group в России насчитывает 68 предприятий.

«Открытие второго дилерского центра BMW в Екатеринбурге, традиционно занимающем топовые строчки в рейтингах лучших мегаполисов для жизни и ведения бизнеса, является значимым шагом для нашей марки. Расширение присутствия в стратегически важном регионе позволит нам быть ближе к существующим и новым клиентам. Этот шаг в развитии дилерской сети подчеркивает особое значение российского рынка для концерна, как и сильные финансовые позиции партнеров в бизнесе», – комментирует Василий Мельников, директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия.

Общая площадь двухэтажного автоцентра «Крафт» составляет внушительные 6400 квадратных метров. Из них под шоу-рум отведено около 700 квадратных метров, а сервисные помещения занимают порядка 2000 квадратных метров. Остальное пространство разделяют кузовной цех, подземный паркинг и хозяйственные помещения. Эффектное зеркальное оформление дилерского центра отражает неповторимый стиль бренда вне времени. Как снаружи, так и внутри шоу-рум безошибочно ассоциируется с высокотехнологичными автомобилями BMW.

Новое предприятие полностью отвечает ожиданиям клиентов премиум-класса и соответствует высочайшим требованиям, предъявляемым ко всем дилерским центрам BMW. Автоцентр в Екатеринбурге специализируется на продаже автомобилей BMW и обеспечении полного спектра сервисного обслуживания. В общении с клиентами пристальное внимание уделяется реализации комплексного подхода: в «Крафте» широко представлен целый ряд сопутствующих услуг, включая Trade-In, страхование, лизинг и кредитование по программам BMW Financial Services, а также продажу аксессуаров BMW.

«Для нас очень важно сотрудничество с таким партнером, как BMW Group Россия. Открытие второго дилерского центра в рамках нашего холдинга позволит усилить позиции марки на рынке Екатеринбурга. Актуальный модельный ряд, самые привлекательные условия обслуживания и программы лояльности – все это мы готовы предложить своим клиентам с самого первого дня работы», – подчеркивает Евгения Корякина, генеральный директор нового официального дилерского центра BMW «Крафт».

До конца апреля в новом дилерском центре «Крафт» будут действовать специальные предложения на покупку автомобилей, а также привлекательные программы кредитования со ставкой от 7,5% годовых.


Статьи по теме
Картинка


Hankook снова стала поставщиком шин для BMW

Компания Hankook Tire становится поставщиком шин для BMW 3 серии. Модели-бестселлеры мюнхенского производителя автомобилей премиум-класса будут оснащаться (в числе прочих) высококачественными шинами Hankook Ventus S1 evo².

Картинка


«КАМАЗ» признан «IT-Лидером»

ОАО «КАМАЗ» и директор Центра информационных и коммуникационных технологий компании Артём Головатый стали лауреатами национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР» в номинации «Автомобилестроение» по итогам 2014 года.

Картинка


Hyundai подвела итоги третьего квартала

Российский завод Hyundai Motor выпустил более 164 тыс. автомобилей за три первых квартала 2015 года.

Картинка


Стратегия Nissan в России не изменяется

Компания Nissan объявила о старте производства кроссовера Qashqai на заводе в Санкт-Петербурге.

Картинка


Land Rover Freelander – фаворит угонщиков на Северо-Западе

Специалисты Северо-Западного регионального центра «АльфаСтрахование» представили данные об угонах автомобилей, зафиксированных компанией в течение 2014-2015 годов.

Картинка


PEUGEOT 3008 отмечен наградой

Новый кроссовер PEUGEOT 3008 – «Европейский автомобиль года» 2017.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.