02.02.2018

BMW сообщила стоимость новых моделей

Компания BMW Group Россия опубликовала цены на новые BMW i8 Roadster и BMW i8 Coupe.

Компания BMW Group Россия опубликовала цены на новые BMW i8 Roadster и BMW i8 Coupe, которые уже скоро будут доступны для заказа. Стоимость новинок в базовых версиях составит 11 150 000 рублей за родстер и 9 490 000 рублей за купе. На старте продаж модель BMW i8 Roadster также будет предлагаться в лимитированной версии First Edition, с уникальными элементами дизайна экстерьера черного цвета и 20-дюймовыми колесными дисками стиля Radial Spoke 516 в эксклюзивном черном матовом цвете. Тираж BMW i8 Roadster First Edition ограничен 200 экземплярами в мире.

В базовой комплектации BMW i8 Roadster и BMW i8 Coupe получат полный набор необходимых опций и современных систем безопасности, среди которых: автоматический 2-зонный климат-контроль и сиденья с электрорегулировками и подогревом, система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, система динамической регулировки амортизаторов Dynamic Damper Control, динамический круиз-контроль и ассистент вождения, а также светодиодные передние фары с расширенным функционалом и боковые зеркала с электрорегулировками и обогревом. Запуск двигателя без ключа, комфортный доступ и дистанционное управление также доступны уже в базовом варианте оснащения новинок.

Для каждой из новинок предлагается уникальный дизайн 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков с разноразмерными шинами: родстер получит диски стиля Radial-spoke 516, а купе – диски стиля Turbine-spoke 444. Интерьеры гибридных спорткаров полностью отделаны перфорированной кожей Spheric и выдержаны в стиле BMW i Carpo Amido.

Также BMW i8 Roadster и BMW i8 Coupe получат пакет обновленных сервисов BMW ConnectedDrive.

Каждый владелец BMW i8 Roadster и BMW i8 Coupe получит карту участника программы BMW i PURE IMPULSE, специальные пакеты сервисных услуг BMW Service Inclusive и BMW Repair Inclusive, рассчитанные на первые 3 года владения автомобилем, а также сертификат, предоставляющий гарантию на литий-ионную батарею на 8 лет.

Рекомендованные розничные цены на все доступные модификации:

Модель

Цена, руб.

i8 Roadster

11 150 000

i8 Coupe

9 490 000


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Видеорегистратор teXet DVR-5GP гарантирует лучшую ночную съемку

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет новый видеорегистратор teXet DVR-5GP. По заверениям производителя, новинка гарантирует отличную ночную съемку, широкий угол обзора, а также имеет GPS-приемник и усовершенствованное крепление.

Картинка


Автомобили Renault доступны каждому

Компания Renault объявила об обновлении условий программы утилизации «Переходи на новый Renault!».

Картинка


Компания 3М пропагандирует безопасность

Компания 3М стала номинантом Национальной премии «Безопасность — дело каждого».

Картинка


ŠKODA: все на хоккей!

ŠKODA выступила партнёром открытия реконструированной ледовой арены СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге и провела хоккейный флеш-моб.

Картинка


На КАМАЗе отмечают юбилей

На торжественном мероприятии, посвященном десятилетию Производственной системы «КАМАЗа», победителям конкурса «Лидер ПСК» вручили ключи от автомобилей.

Картинка


LIFAN представила программу Cashback!

Компания LIFAN является единственным автомобильным брендом, который реализует программу «кэшбек» на рынке РФ.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.