26.08.2014

Яркая премьера BMW i8

На Московском международном автомобильном салоне состоится премьера нового купе от компании BMW - BMW i8.

На Московском международном автомобильном салоне 2014 года состоится премьера нового купе от компании BMW - BMW i8. А с 18 сентября стартуют продажи BMW i8 на территории России. Цена на новинку стартует с отметки 8 880 000 рублей.

В списке стандартного оснащения BMW i8 – светодиодные фары головного света, навигационная система BMW Professional, автоматическая трансмиссия, адаптивная электронно-управляемая подвеска Dynamic Damper Control, спортивное кожаное колесо с мультифункцией, динамический круиз-контроль, кожаная обивка салона перфорированной кожей “Spheric” и центральная консоль, отделанная кожей Nappa двухзонный климат-контроль, неослепляющие зеркала заднего вида, 6 подушек безопасности.

Новый BMW i8 оснащается интегрированной SIM-картой и предлагает клиентам полный спектр технологий BMW ConnectedDrive. Автомобиль серийно оборудован функцией интеллектуального экстренного вызова, сервисами BMW ConnectedDrive и TeleServices, консьерж-сервисом. Навигационная система BMW Professional имеет функцию информирования о дорожной ситуации онлайн. Кроме того, клиенты могут дистанционно управлять различными системами автомобиля при помощи специального приложения на смартфоне.

Для российского рынка в стандартную комплектацию BMW i8 также входит пакет оборудования Pure Impulse, который включает в себя 20-дюймовые легкосплавные колесные диски особого дизайна, фары с автоматическим управлением дальним светом, проекционный дисплей BMW, топливный бак увеличенного объема, пакет освещения салона, дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне, электрорегулировки передних сидений, аудиосистему HiFi Harman Kardon с 11 динамиками, систему интеграции с мобильным телефоном, а также особую отделку интерьера – например, ремни безопасности синего цвета BMW i, напольные коврики с кожаной окантовкой и окрашенные в черный глянцевый цвет тормозные суппорты.

Благодаря гибридной силовой установке, состоящей из трехцилиндрового бензинового двигателя объемом 1,5 литра с технологией BMW TwinPower Turbo (170 кВт/231 л.с.) и электрическому приводу eDrive (96 кВт/131 л.с.) новый BMW i8 развивает суммарную мощность 266 кВт/362 л.с. и способен разогнаться с места до 100 км/ч за 4,4 секунды; при этом расход топлива в смешанном цикле составляет всего 2,1 л/100 км, а выбросы CO2 – 49 г/км.

BMW i8 наглядно отражает стратегию устойчивого развития концерна BMW Group – на протяжении всего цикла производства модели концерн BMW Group использует исключительно возобновляемые источники электроэнергии. В автомобиле нашли применение самые совершенные технологии: например, на моделях суббренда BMW i компания впервые в мире применила силовую структуру кузова Life Module, целиком выполненную из углепластика. Также, BMW i8 стал первым в мире серийным автомобилем, оснащенным лазерными фарами головного света (опциональное оборудование).


Статьи по теме
Картинка


BMW обновила мотоциклы

Новый модельный ряд мотоциклов BMW включает в себя и косметические изменения, и новые, специальные версии старых мотоциклов.

Картинка


StarLine объявила о модернизации

НПО СтарЛайн запустило программу «Телематическая Модернизация».

Картинка


В Москве открылся новый дилерский центр DFM

В Москве открылся официальный дилерский центр ДУНФЭН МОТОР РУС - АВЕС-DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает 38 дилерских центров в 36 городах России.

Картинка


На Лубянке прошел детский праздник

27 августа в Центральном детском магазине на Лубянке состоялся ежегодный праздник Правильного Дорожного Движения «ŠKODA Кроха», организатором которого выступили дилерские центры ŠKODA.

Картинка


«КАМАЗ» и KÖGEL подписали соглашение

22 сентября в рамках Международной выставки транспорта, организации перевозок и логистики «IAA-2016» в Ганновере, состоялось подписание соглашения о намерениях между ПАО «КАМАЗ» и компанией KÖGEL.

Картинка


«КАМАЗ» поставит партию автомобилей в Туркменистан

ПАО «КАМАЗ» поставит 250 автомобилей КАМАЗ-6520 в адрес Министерства автомобильного транспорта Туркменистана.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.