05.09.2018

BMW и Shell: сотрудничество продолжается

Производимые «Шелл» моторные масла премиум класса будут использоваться в сервисных центрах BMW для гарантийного и постгарантийного обслуживания вплоть до 2022 года.

Концерн «Шелл» распространил официальное заявление о том, что он вплоть до 2022 года продолжает оставаться единственным глобальным поставщиком моторных масел для центров гарантийного и постгарантийного обслуживания BMW AG в России для всех автомобилей и мотоциклов BMW GROUP (далее Группа), выпускаемых под брендами BMW, BMW i, BMW M, MINI, BMW Motorrad and Rolls-Royce Motor Cars.

Такое партнерство означает, что «Шелл» будет продолжать выпускать и поставлять в дилерские центры Группы моторные масла премиум-класса под брендом BMW, соответствующие самым последним спецификациям, определяемым техническими требованиями к двигателям BMW. Для производства этих масел будет использоваться новейшая запатентованная «Шелл» технология Shell PurePlus, позволяющая синтезировать базовое масло из природного газа, известная также под названием «технология газожидкостной конверсии» (ГЖК, англ. GTL).

«Мы гордимся своим партнерством с BMW и тем, что поставляем им моторные масла премиального качества, произведенные на основе нашей ультрасовременной технологии. Мы надеемся на дальнейшее укрепление партнерства благодаря развитию наших коммерческих и технических связей», – заявил Патрик Карре (Patrick Carré), вице-президент «Шелл» по работе с глобальными ключевыми партнерами.


Статьи по теме
Картинка


В АРТЕКС стартовали продажи Range Rover

С начала августа 2014 года в компании АРТЕКС стали доступны для заказа Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года.

Картинка


Goodyear начала новое тестирование

Компания Goodyear объявила о старте тестирования новой технологии поддержания постоянного давления в шинах под названием AMT (Air Maintenance Technology).

Картинка


Доверие – двигатель продаж

Специалисты сайта «Из рук в руки» провели опрос и выяснили, какие автомобили предпочитают сейчас покупать россияне.

Картинка


Geely снижает цены

Компания Geely объявила о специальных ценах на автомобили компании 2014 года выпуска, которые будут действовать на территории России с 25 июня.

Картинка


Volkswagen представил шестое поколение Caravelle

С 28 по 30 августа подмосковная трасса Moscow Raceway стала ареной битвы Audi, BMW и Mercedes – состоялся третий в истории российский этап кузовных гонок DTM. Марка Volkswagen Коммерческие предоставила автомобили для трансферов гостей марки Audi.

Картинка


Корпоративный отпуск в 2016 году

ПАО «КАМАЗ» сообщило об определении даты ежегодного корпоративного оплачиваемого отпуска для сотрудников компании в 2016 году.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.