13.04.2018

BMW Motorrad представила экипировку 2018

BMW Motorrad представила новую линейку мотоциклетной экипировки для любых климатических зон.

BMW Motorrad представила новую линейку мотоциклетной экипировки для любых климатических зон.

Костюм Rallye – премиум-экипировка для заядлых путешественников, созданные для внедорожного использования и доступны в двух цветовых комбинациях: сине-черного и серого цвета. Для производства костюма была использована функциональная ткань ProTechWool, которая содержит в себе полиамид, шерсть и углеволокно и подвергается давлению и тепловой обработке. Локти и колени теперь имеют дополнительную защиту с керамическими точечными принтами. Костюм Rallye оснащен сменной системой защиты NP2 с дополнением в виде новой усиленной защиты спины NP Pro.

Еще одна инновация в костюме Rallye – это отстегивающаяся внутренняя куртка, выполняющая роль подкладки. Она водонепроницаема и достаточно устойчива, чтобы ее носили как накидку на костюм, для того, чтобы защитить его от грязи и влаги. Для штанов доступна водонепроницаемая застегивающаяся вкладка. Костюм проветривается в силу вентиляционных застежек и расширенного воздушного клапана на спине. Другие нововведения включают в себя такие детали как маленький, скрытый внутренний карман, вшитый в пояс и предназначенный для хранения денег и карт, или расширенные кожаные накладки на внутренней стороне колен для более комфортного охвата бензобака во время передвижения по бездорожью.

Костюм GS Dry имеет практичный внешний вид, подчеркнутый новыми цветами: черным и серым. Костюм сделан из нового базового материала: высокопрочной смеси из CORDURA 500 и полиамидов, созданной BMW Motorrad. Для усиления износостойкости слой PU с керамическими частицами был использован при укреплении уязвимых зон.

Костюм GS Dry не имеет равных в вопросах контроля микроклимата – это единственный в своем роде предмет одежды с водонепроницаемыми застежками на груди и спине, которые открывают не только верхний материал, но и тонкий изолирующий слой. Это гарантирует высокоэффективную вентиляцию верхней части туловища. В дополнение к защитному слою NP2 последнего поколения, костюм GS Dry также сочетает в себе удлиненную версию новой защиты спины NP Pro. Костюм GS Dry доступен в одинаковом цвете для мужчин и женщин для создания идеального партнерского образа.

Костюм Atlantis выполнен из вручную отобранного дышащего нубука, который становится прочнее со временем. Он предлагает высокий уровень эластичности и плотности – 1,2-1,4 миллиметра – также, как и износостойкость. Для коллекции 2018 года этот костюм прошел особенно тщательную подготовку: умеренное дубление, использующееся в производстве очень мягкой, приятной на ощупь, но крайне устойчивой кожи. Специальное водоотталкивающее покрытие, нанесенное в производственном процессе, делает костюм устойчивым к влаге, в то же время полностью сохраняя натуральные качества кожи.

Comfort Fit с эластичными зонами в области плеч и на спине, а также над коленками и задним поясом костюма Atlantis, обеспечивает свободу движения и улучшенную износостойкость – то, что действительно важно в долгих поездках. Защита костюма Atlantis включает поглощающую удары защитную систему в области плеч, локтей, бедер и колен, так же, как и новую защиту для спины NP Pro. Костюм Atlantis доступен для мужчин и женщин в цвете Anthracite.

Куртка Air Dry jacket и жилет Street Air –система с подушкой безопасности.

Оптимальная противоударная система действует менее чем за 85 миллисекунд – столько занимает запуск жилета Street Air BMW Motorrad, разработанного Alpinestars, и раскрытие внутренней подушки безопасности. Эйрбэг защищает верхнюю часть туловища и особенно чувствительные в случае падения части тела: спину, грудную клетку, ключицу, плечи.

Вторая составная часть системы Street Air – куртка в одном стиле с экипировкой API (Active Protection Inflatable (надувная активная защита), либо жилет Street Air или куртка StreetGuard Air . Они обе поддерживают функциональность жилета. Куртка и жилет доступны в отдельности и в разных размерах для того, чтобы обеспечить оптимальную посадку на водителей разного телосложения.

Углеродный шлем System 7 – профессиональный универсал.

Производители и дизайнеры шлема BMW с гордостью представляют один из самых защищенных, но также и самых легко приспосабливаемых шлемов. Углеродный шлем System 7 выполнен из крепкого углеродного волокна и соответствует высоким стандартам безопасности, обеспечивая высокий уровень поглощения энергии удара и прочность.

Встроенные шейные ремешки гарантируют, что шлем будет держаться в оптимальной позиции на голове в случае происшествия. Стильный шлем может быть конвертирован в воздухонепроницаемый спортивный шлем в скоростное время: нижняя часть шлема легко снимается без дополнительных инструментов – уникальная характеристика, которую мотоциклисты оценят в спокойную поездку в жаркий день.

В то же время козырьки с двойным остеклением обеспечивает хорошую видимость даже когда видимость затруднена – с противотуманным эффектом внутри и с защищающим от царапин покрытием снаружи – также со встроенным солнцезащитным экраном с изменяемой функцией регулирования. Коммуникационная система BMW Motorrad была разработана для максимального удобства и более высокого уровня безопасности.

При разработке углеродного шлема System 7 была проведена необходимая подготовительная работа. Несмотря на дополнительное оснащение, карбоновый шлем System 7 легкий и весит всего 1590-1690 г., в зависимости от размера. Шлем доступен в черном и белом цвете, в цветах графический матовый металлик и серебряный металлик, а также в расцветках Spectrum Fluor, Prime и Moto.

Функциональная одежда - «умное» белье и функциональные куртки.

Дышащая, влагопереносящая и выдержанная в приталенном стиле одежда создана специально для использования во время вождения мотоцикла – функциональное белье BMW Motorrad соответствует требованиям мотоциклистов: летняя коллекция обеспечивает необходимый температурный баланс в жаркую погоду, в то время как коллекция Thermo помогает мотоциклисту оставаться в тепле даже в морозные дни.

BMW представляет другой высокофункциональный слой вместе с оригинальной особенностью в трикотажных куртках Ride, ветровке Ride и куртке PCM: все куртки имеют практичную поперечную молнию на увеличенной задней части. Таким образом, мотоциклетная куртка и брюки связаны молнией так, что куртку не нужно заправлять в брюки.

Фанатская коллекция BMW Motorrad – Make Life a Ride.
BMW Motorrad представляет новую коллекцию Style KIT для всех поклонников бренда. Он доступен уже сейчас и представляет собой высококачественную и аутентичную одежду для отдыха для него и для нее. Стильный дизайн, ненавязчивый брендинг и фирменный лозунг «Make Life a Ride» – коллекция отлично отражает стиль жизни мотоциклистов. Ассортимент включает в себя кепки, футболки, толстовки и эксклюзивные кожаные аксессуары, так как винтажные ремни, бумажники, и перочинный ножик с рукояткой из оливкового дерева и кожаными ножнами.


Статьи по теме
Картинка


BMW X5 выбился в лидеры, а «корейцы» потеснили «японцев»

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, подвела итоги продаж кроссоверов за 1 полугодие 2012 года.

Картинка


Federal-Mogul разработал покрытие для поршневых колец

Новое покрытие поршневых колец, разработанное компанией Federal-Morgul, позволит, по заявлениям пресс-службы компании, снизить выброс CO2 в отработавших газах двигателей.

Картинка


60 лет успеха Bosch в Бразилии

На протяжении 60 лет компания Bosch успешно развивается в Бразилии, активно принимая участие в экономическом развитии страны.

Картинка


Развитие компании Honda продолжается

Компания Honda заняла 20-е место в рейтинге «Лучших глобальных брендов».

Картинка


NGK приняла участие в Phaeton Expo

Корпорация NGK приняла участие в первой специализированной выставке автокомплектующих Phaeton Expo, которая состоялась 19-20 июня в Казахстане.

Картинка


DK Racing и КБ «527» представили Shortcut

16 июня состоялась премьера серийной версии спорткара Shortcut, которая будет поставляться клиентам в 2017 году.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.