13.04.2018

BMW Motorrad представила экипировку 2018

BMW Motorrad представила новую линейку мотоциклетной экипировки для любых климатических зон.

BMW Motorrad представила новую линейку мотоциклетной экипировки для любых климатических зон.

Костюм Rallye – премиум-экипировка для заядлых путешественников, созданные для внедорожного использования и доступны в двух цветовых комбинациях: сине-черного и серого цвета. Для производства костюма была использована функциональная ткань ProTechWool, которая содержит в себе полиамид, шерсть и углеволокно и подвергается давлению и тепловой обработке. Локти и колени теперь имеют дополнительную защиту с керамическими точечными принтами. Костюм Rallye оснащен сменной системой защиты NP2 с дополнением в виде новой усиленной защиты спины NP Pro.

Еще одна инновация в костюме Rallye – это отстегивающаяся внутренняя куртка, выполняющая роль подкладки. Она водонепроницаема и достаточно устойчива, чтобы ее носили как накидку на костюм, для того, чтобы защитить его от грязи и влаги. Для штанов доступна водонепроницаемая застегивающаяся вкладка. Костюм проветривается в силу вентиляционных застежек и расширенного воздушного клапана на спине. Другие нововведения включают в себя такие детали как маленький, скрытый внутренний карман, вшитый в пояс и предназначенный для хранения денег и карт, или расширенные кожаные накладки на внутренней стороне колен для более комфортного охвата бензобака во время передвижения по бездорожью.

Костюм GS Dry имеет практичный внешний вид, подчеркнутый новыми цветами: черным и серым. Костюм сделан из нового базового материала: высокопрочной смеси из CORDURA 500 и полиамидов, созданной BMW Motorrad. Для усиления износостойкости слой PU с керамическими частицами был использован при укреплении уязвимых зон.

Костюм GS Dry не имеет равных в вопросах контроля микроклимата – это единственный в своем роде предмет одежды с водонепроницаемыми застежками на груди и спине, которые открывают не только верхний материал, но и тонкий изолирующий слой. Это гарантирует высокоэффективную вентиляцию верхней части туловища. В дополнение к защитному слою NP2 последнего поколения, костюм GS Dry также сочетает в себе удлиненную версию новой защиты спины NP Pro. Костюм GS Dry доступен в одинаковом цвете для мужчин и женщин для создания идеального партнерского образа.

Костюм Atlantis выполнен из вручную отобранного дышащего нубука, который становится прочнее со временем. Он предлагает высокий уровень эластичности и плотности – 1,2-1,4 миллиметра – также, как и износостойкость. Для коллекции 2018 года этот костюм прошел особенно тщательную подготовку: умеренное дубление, использующееся в производстве очень мягкой, приятной на ощупь, но крайне устойчивой кожи. Специальное водоотталкивающее покрытие, нанесенное в производственном процессе, делает костюм устойчивым к влаге, в то же время полностью сохраняя натуральные качества кожи.

Comfort Fit с эластичными зонами в области плеч и на спине, а также над коленками и задним поясом костюма Atlantis, обеспечивает свободу движения и улучшенную износостойкость – то, что действительно важно в долгих поездках. Защита костюма Atlantis включает поглощающую удары защитную систему в области плеч, локтей, бедер и колен, так же, как и новую защиту для спины NP Pro. Костюм Atlantis доступен для мужчин и женщин в цвете Anthracite.

Куртка Air Dry jacket и жилет Street Air –система с подушкой безопасности.

Оптимальная противоударная система действует менее чем за 85 миллисекунд – столько занимает запуск жилета Street Air BMW Motorrad, разработанного Alpinestars, и раскрытие внутренней подушки безопасности. Эйрбэг защищает верхнюю часть туловища и особенно чувствительные в случае падения части тела: спину, грудную клетку, ключицу, плечи.

Вторая составная часть системы Street Air – куртка в одном стиле с экипировкой API (Active Protection Inflatable (надувная активная защита), либо жилет Street Air или куртка StreetGuard Air . Они обе поддерживают функциональность жилета. Куртка и жилет доступны в отдельности и в разных размерах для того, чтобы обеспечить оптимальную посадку на водителей разного телосложения.

Углеродный шлем System 7 – профессиональный универсал.

Производители и дизайнеры шлема BMW с гордостью представляют один из самых защищенных, но также и самых легко приспосабливаемых шлемов. Углеродный шлем System 7 выполнен из крепкого углеродного волокна и соответствует высоким стандартам безопасности, обеспечивая высокий уровень поглощения энергии удара и прочность.

Встроенные шейные ремешки гарантируют, что шлем будет держаться в оптимальной позиции на голове в случае происшествия. Стильный шлем может быть конвертирован в воздухонепроницаемый спортивный шлем в скоростное время: нижняя часть шлема легко снимается без дополнительных инструментов – уникальная характеристика, которую мотоциклисты оценят в спокойную поездку в жаркий день.

В то же время козырьки с двойным остеклением обеспечивает хорошую видимость даже когда видимость затруднена – с противотуманным эффектом внутри и с защищающим от царапин покрытием снаружи – также со встроенным солнцезащитным экраном с изменяемой функцией регулирования. Коммуникационная система BMW Motorrad была разработана для максимального удобства и более высокого уровня безопасности.

При разработке углеродного шлема System 7 была проведена необходимая подготовительная работа. Несмотря на дополнительное оснащение, карбоновый шлем System 7 легкий и весит всего 1590-1690 г., в зависимости от размера. Шлем доступен в черном и белом цвете, в цветах графический матовый металлик и серебряный металлик, а также в расцветках Spectrum Fluor, Prime и Moto.

Функциональная одежда - «умное» белье и функциональные куртки.

Дышащая, влагопереносящая и выдержанная в приталенном стиле одежда создана специально для использования во время вождения мотоцикла – функциональное белье BMW Motorrad соответствует требованиям мотоциклистов: летняя коллекция обеспечивает необходимый температурный баланс в жаркую погоду, в то время как коллекция Thermo помогает мотоциклисту оставаться в тепле даже в морозные дни.

BMW представляет другой высокофункциональный слой вместе с оригинальной особенностью в трикотажных куртках Ride, ветровке Ride и куртке PCM: все куртки имеют практичную поперечную молнию на увеличенной задней части. Таким образом, мотоциклетная куртка и брюки связаны молнией так, что куртку не нужно заправлять в брюки.

Фанатская коллекция BMW Motorrad – Make Life a Ride.
BMW Motorrad представляет новую коллекцию Style KIT для всех поклонников бренда. Он доступен уже сейчас и представляет собой высококачественную и аутентичную одежду для отдыха для него и для нее. Стильный дизайн, ненавязчивый брендинг и фирменный лозунг «Make Life a Ride» – коллекция отлично отражает стиль жизни мотоциклистов. Ассортимент включает в себя кепки, футболки, толстовки и эксклюзивные кожаные аксессуары, так как винтажные ремни, бумажники, и перочинный ножик с рукояткой из оливкового дерева и кожаными ножнами.


Статьи по теме
Картинка


В попытках сделать последний рывок

Рекордный по продажам новых автомобилей в России 2008 год закончился четыре года назад, а мы все никак не можем выйти на докризисный уровень потребления новых автомобилей и переплюнуть показатели удачного 2008 года.

Картинка


BMW блестяще открыл год

Продажи компаний BMW Group и BMW Motorrad в мире за первую четверть 2014 года оказались самыми высокими за всю историю компаний.

Картинка


Продажи BMW Group выросли на 7.5 процентов

Концерн BMW Group достиг лучших в своей истории результатов продаж за сентябрь.

Картинка


BMW «подвел итоги»

BMW Group Россия в рамках празднования векового юбилея провела беспрецедентную акцию по предоставлению особых преимуществ клиентам BMW.

Картинка


Очередной рекорд BMW

Всего 1 963 798 моделей BMW, MINI и Rolls-Royce было передано клиентам во всем мире. Такой результат можно назвать рекордным за всю историю продаж концерна BMW.

Картинка


Новые MINI поступят в продажу в июле

В июле 2014 года MINI выводит на рынок две модификации модели Cooper – MINI Paceman и MINI Countryman.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.