03.03.2015

Новая стоимость BMW X5 M и BMW X6 M

Компания BMW Group Россия объявляет цены на модели BMW X5 M и BMW X6 M нового поколения.

Компания BMW Group Россия объявляет цены на модели BMW X5 M и BMW X6 M нового поколения. Старт продаж запланирован на 18 апреля, а начальные цены составляют 5 940 000 рублей для BMW X5 M и 6 220 000 рублей для BMW X6 M.

BMW X5 M и BMW X6 M располагают богатым оснащением уже в стандартной комплектации. Оба автомобиля комплектуются адаптивными светодиодными фарами ближнего и дальнего света, светодиодными противотуманными фарами, системой автоматического управления дальним светом, 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками M Double Spoke, радио BMW Professional с аудиосистемой Hi-Fi, динамическим круиз-контролем, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, автоматической системой открывания и закрывания багажника, а также неослепляющими складывающимися зеркалами заднего вида M.

Кроме того, уже в стандартной комплектации салон BMW X5 M и BMW X6 M имеет расширенную отделку кожей Merino, обивку потолка BMW Individual антрацитового цвета, кожаную отделку приборной панели BMW Individual, декоративные вставки из алюминия Trace, спортивные сиденья M с электрорегулировками (водительское – с функцией памяти) и руль M с мультифункцией, лепестками переключения передач и электрорегулировкой.

Также, в стандартную комплектацию BMW X5 M и BMW X6 M входит адаптивная подвеска с пакетами «Динамик» и «Комфорт», спортивная автоматическая восьмиступенчатая коробка передач M Steptronic и система интеллектуального полного привода xDrive со специальными M настройками для задней оси.

BMW X5 M и BMW X6 M оснащаются новым мотором V8 объемом 4,4 литра с технологией M TwinPower Turbo, который развивает мощность 575 л.с. и крутящий 750 Нм. Это позволяет обоим автомобилям разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,2 секунды. В то же время, расход топлива в смешанном цикле у обеих моделей составляет всего 11,1 л/100 км.


Статьи по теме
Картинка


Итоги июля компании Hyundai

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за июль 2014 года.

Картинка


Mitsubishi проведет проверку

Компания Mitsubishi объявила о проведении профилактической проверки автомобилей ASX 2011 модельного года.

Картинка


Chevrolet: будущее за электромобилями

12 января состоялась презентация нового электромобиля с увеличенным запасом хода Chevrolet Volt 2016 года.

Картинка


КАМАЗ в кредит на выгодных условиях

Компания «КАМАЗ» совместно с «АК БАРС» БАНК запускают программу льготного кредитования предпринимателей, планирующих покупку камазовской автотехники.

Картинка


Volkswagen T6 получил больше функций

С декабря стали доступны к заказу новые уникальные для своего класса опции для моделей Multivan, Caravelle и Transporter шестого поколения.

Картинка


«Росатом» посетил «КАМАЗ»

Предприятие «КАМАЗ» посетила делегация Госкорпорации «Росатом».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.