16.08.2014

BMW: подготовка к ММАС полным ходом

С 29 августа по 7 сентября 2014 года на выставочной территории Крокус Экспо (Crocus Expo IEC) состоится Московский Международный автомобильный салон, на котором компания BMW представит последние новинки своей модельной гаммы.

С 29 августа по 7 сентября 2014 года на выставочной территории Крокус Экспо (Crocus Expo IEC) состоится Московский Международный автомобильный салон, на котором  компания BMW представит последние новинки своей модельной гаммы, включая SAV - Sport Activity Vehicle BMW X3 и спорткупе для активного отдыха (SAC – Sports Activity Coupé) BMW X4.

BMW X4 – это пятая по счету модель BMW X и одновременно первое в мире спортивное купе для активного отдыха (SAC) в премиум-сегменте среднего класса. По сравнению с BMW X3, кресла водителя и переднего пассажира в BMW X4 расположены на 20 миллиметров ниже; пассажиры второго ряда сидят ниже на 28 миллиметров. Кроме того, спортивный характер BMW X4 дополнительно подчеркивается линейкой мощных двигателей, а также наличием в базовой комплектации интеллектуальной системы полного привода xDrive, которая включает в себя систему распределения крутящего момента Performance Control, 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков и адаптивного спортивного рулевого управления. Еще одним плюсом BMW X4 является трансформируемый салон, разделенный в пропорции 40 : 20 : 40 спинка заднего сиденья позволяет увеличить объем багажного отсека с 500 до 1400 литров; стандартным оснащением для BMW X4 также является автоматический привод крышки багажника.

Новый BMW X3 (расход топлива по циклу EC – от 4,7 до 8,3 литра на 100 километров, уровень выбросов CO2 – от 124 до 193 г/км) – это радикально обновленная модель, которая устанавливает новые стандарты в своем классе. Помимо доработанного внешнего вида и светодиодных фар в качестве опции, новый BMW X3 получил новые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 110 кВт/150 л.с. до 230 кВт/313 л.с. При этом все моторы BMW X3 отвечают экологическим стандартам «Евро 6».

BMW ConnectedDrive тоже празднует в России свою премьеру. При помощи сервисов, которые интегрируются в автомобиль через телефон или интернет-соединение, сетевое взаимодействие между водителем, автомобилем и внешним миром выходит на совершенно новый уровень.

Необходимое условие для пользования этими сервисами – интегрированная в автомобиль SIM-карта, которая в связи с вводом сервиса «Интеллектуальный экстренный вызов» с лета 2014 года входит в базовую комплектацию всех моделей BMW (за исключением BMW X1 и BMW Z4). Центральным элементом системы является опция «Услуги ConnectedDrive», при наличии которой можно заказывать другие инновационные сервисы BMW ConnectedDrive. Среди них: BMW – Online, собственный интернет-портал BMW с доступом к таким услугам, как новости, погода, онлайн-поиск и прочие функции. Также в BMW ConnectedDrive входит интерфейс BMW Apps (Приложения BMW). Он позволяет подключать приложения для смартфонов BMW Connected App.

Еще одной услугой в рамках программы BMW ConnectedDrive является система информирования о дорожном движении в реальном времени (Real Time Traffic Information, RTTI).

Новинка в системах защиты пассажиров на ММАС будет представлена в BMW X5 Security Plus. Модель, разработанная на базе спортивного автомобиля для активного отдыха (SAV – Sports Activity Vehicle) BMW X5, соответствует классу защиты VR6. Таким образом, новый BMW X5 Security Plus предлагает клиентам с повышенными требованиями к личной безопасности комплексную систему защиты от нападений.

Концепция безопасности нового BMW X5 Security Plus является результатом солидного багажа «ноу-хау», накопленного компанией BMW в течение более чем тридцати лет. Это, среди прочего, бронированный салон с особой защитой швов, стыков и соединений элементов кузова, а также безопасные стекла, разработанные по классу защиты VR6. А выдающиеся ходовые качества, которые обеспечивает двигатель V8 с технологией BMW TwinPower Turbo мощностью 330 кВт/450 л.с. совместно с системой интеллектуального полного привода BMW xDrive, позволяют новому BMW X5 Security Plus уверенно справляться с самыми сложными ситуациями движения как на дороге с твердым покрытием, так и в условиях бездорожья.


Статьи по теме
Картинка


Один из восьми BMW ALPINA B6 BITURBO уже ждет своего владельца

Компания АВТОDOM начинает продажу нового BMW ALPINA B6 BITURBO. Квота на Россию на 2012 год – всего восемь автомобилей.

Картинка


Преимущества колесных молдингов

Когда люди смотрят на машину, попутно они обычно обращают свое внимание на такие вещи, как цвет автомобиля, колесные диски, интерьер. Все самые значительные вещи. Одна вещь, которая часто бросается в глаза, – молдинги на арке колеса.

Картинка


BMW выбирает «интеллектуальную подвеску MONROE®»

Компания TENNECO поставляет «интеллектуальную подвеску MONROE®» для глобальной платформы BMW.

Картинка


Lexus опубликовал отчет за 11 месяцев

По результатам ноября и первых 11 месяцев 2016 года бренд Lexus занял 3 место в сегменте премиальных автомобилей в России.

Картинка


Новая ступень безопасности от StarLine

Компания StarLine представила дополнительный режим «Валидатор», позволяющий автомобилистам обходится без брелка-метки.

Картинка


OSTAM Trust: двойная защита

Благодаря двум способам защиты программы OSRAM Trust покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.