27.03.2017

Garmin стремится улучшить BMW

BMW AG выбрала компанию Garmin в качестве поставщика встраиваемых интеллектуальных модулей для своих автомобилей.

BMW AG выбрала компанию Garmin в качестве поставщика встраиваемых интеллектуальных модулей для своих автомобилей. Первым обновлением Garmin стала улучшенная версия навигатора для мотоциклов BMW Motorrad Navigator VI.

Шестое поколение культовой серии навигаторов представляет собой синтез функционала от BMW и передовых достижений Garmin в области навигационных технологий. Navigator VI обладает пятидюймовым сенсорных экраном, на котором видна любая информация даже при ярком солнечном свете. В прибор встроен новый GPS- и ГЛОНАСС-локатор, который в буквальном смысле «читает» по спутникам на протяжении всего пути. Устройство совместимо со смартфонами, поддерживает беспроводную связь и может передавать музыку и другие медиа-файлы непосредственно в шлем с опцией Bluetooth.

«Это потрясающий опыт – быть сопричастным эволюции BMW Motorrad Navigator, который был в поле нашего зрения на протяжении многих лет, - отмечает Мэтт Мун, директор автомобильного подразделения Garmin. – Внесенные нами изменения призваны улучшить навигационные и информационно-развлекательные опции устройства. Для нас большая честь, что компания BMW доверилась нашим возможностям и возложила надежды на Garmin. Будем счастливы предложить новому партнеру и другие высококвалифицированные решения в информационно-развлекательных технологиях».


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» стал звездой

Коллектив ПАО «КАМАЗ» стал обладателем Гран-при III Республиканского фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнен заман».

Картинка


Новое поколение грузовиков Scania

Компания Scania объявила о запуске семейства грузовиков нового поколения.

Картинка


Genesis поддержал Кремлевскую школу верховой езды

Бренд Genesis сообщил о начале сотрудничества с одним из конно-спортивных клубов Москвы — Кремлевской школой верховой езды.

Картинка


На ТЗА не хватает молодых кадров

На дочернем предприятии «КАМАЗа» - Туймазинском заводе автобетоновозов - прошло зональное совещание «Профориентация обучающихся – запросы современности».

Картинка


Как подготовить автомобиль к лету?

Эксперты ГК «АвтоСпецЦентр» дали практические советы как правильно подготовить автомобиль к весенне-летней эксплуатации.

Картинка


INFINITI QX60 – один из лучших

INFINITI QX60 назван «Лучшим премиальным кроссовером» по версии глобального портала CarGurus.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор