10.02.2016

BMW объявила цены на новую модификацию BMW X1

C марта 2016 года модельный ряд BMW дополнит моноприводная версия BMW X1 sDrive18i. Стоимость самого доступного X1 в базовой комплектации с бензиновым двигателем составит 1 800 000 рублей.

C марта 2016 года модельный ряд BMW дополнит моноприводная версия BMW X1 sDrive18i. Стоимость самого доступного X1 в базовой комплектации с бензиновым двигателем составит 1 800 000 рублей.

Как и другие версии, переднеприводный X1 sDrive18i имеет продуманный набор систем и функций, необходимых для ежедневной эксплуатации в любую погоду. Стандартная комплектация автомобиля включает галогеновые фары со светодиодными элементами, датчики дождя и света, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, переключатель режимов движения, автоматическую функцию Start/Stop, усилитель рулевого управления Servotronic и ручной тормоз с электромеханическим приводом. Фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также надувные шторки безопасности для обоих рядов сидений позаботятся о здоровье пассажиров.

В экстерьере BMW X1 sDrive18i присутствуют 17-дюймовые легкосплавные диски V-Spoke 560 с шинами Runflat. Интерьер базовой версии отделан тканью Grid, а темные матовые декоративные планки «Оксид Серебра» с черной блестящей линией создают привычные для премиального автомобиля черты. Кресла водителя и переднего пассажира со встроенным подогревом регулируются по высоте, а за температурой в салоне следит 1-зонный автоматический климат-контроль.

Свежая модификация X1 обладает широкими возможностями трансформации внутреннего пространства. Спинка заднего дивана складывается в пропорции 40:20:40 и позволяет перевозить длинные предметы. Таким образом, суммарный объем багажного отделения увеличивается до 1550 литров.

Новый BMW X1 предлагает полный набор электронных помощников, включая динамический контроль курсовой устойчивости DSC с функциями ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, EDLC, а также автоматической просушкой тормозов и компенсацией снижения их эффективности.

Стоит отметить, что был существенно расширен не только стандартный ассортимент систем безопасности, но и комплекс передовых информационно-развлекательных устройств и функций. BMW X1 sDrive18i оснащен стереосистемой с 6 динамиками, разъемами USB и AUX, поддержкой Bluetooth, а также контроллером iDrive с дисплеем диагональю 6,5”. Интеллектуальный экстренный вызов и удаленный сервис BMW TeleServices доступны в базовой комплектации, а пакет услуг ConnectedDrive можно подключить за дополнительную плату.

Российские клиенты смогут заказать X1 sDrive18i уже в марте 2016 года. Рекомендованные розничные цены на все текущие модификации нового BMW X1 указаны в таблице ниже:

Модель

Цена, руб.

BMW X1 sDrive18i

1 800 000

BMW  X1 xDrive20i

2 200 000

BMW  X1 xDrive25i

2 450 000

BMW  X1 xDrive18d

2 050 000

BMW  X1 xDrive20d

2 300 000

BMW  X1 xDrive25d

2 550 000


Статьи по теме
Картинка


Пневмосистема для трофи-джипа

Самостоятельная установка спаренной пневмосистемы на базе оборудования БЕРКУТ на троффи-джип.

Картинка


«КАМАЗ» поддержит малый и средний бизнес

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Олег Ершов рассказал об условиях программы «Льготный лизинг» для малого и среднего бизнеса.

Картинка


В РОЛЬФе кадровые перестановки

Компания РОЛЬФ сообщила о кадровых изменениях.

Картинка


Аэропорт «Бегишево»: есть чем гордиться

Международный аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие «КАМАЗа», стал серебряным призёром премии «Воздушные Ворота России» в номинации «Лучший аэропорт 2017» с пассажиропотоком до 2 млн. человек в год.

Картинка


В России будет построен научно-исследовательский центр

25 декабря между Правительством Санкт-Петербурга и ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» был подписан специальный инвестиционный контракт.

Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» представила новую кредитную программу

«Хендэ Мотор СНГ» сообщила о расширении линейки своих кредитных программ и представила новинку «Hyundai Finance Без Границ».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.