24.07.2018

BMW объявила цены на новый X5

BMW Group Россия объявила цены на новый BMW Х5, который поступит в продажу 24 ноября 2018 года.

BMW Group Россия опубликовала цены на новый BMW Х5. Стартовая цена новинки - 4 590 000 рублей. На старте продаж в России будут доступны четыре версии модели – X5 xDrive30d, X5 xDrive40i, X5 xDrive50i и X5 M50d.

Новый BMW Х5 стал получил новые силовые агрегаты, опциональные пневмоподвески передней и задней оси и системы шасси, которые впервые доступны в модели BMW X.

Базовая версия BMW X5 xDrive30d оснащается рядным шестицилиндровым дизельным двигателем, выдающим 249 л.с. и 620 Нм. Аналогичная ей по комплектации, но более мощная модель BMW xDrive40i имеет шестицилиндровый рядный бензиновый двигатель мощностью 340 л.с., 450 Нм. Самый динамичный BMW X5, доступный на старте продаж – это версия X5 xDrive50i с новым бензиновым двигателем V8, который выдает 462 л.с., 650 Нм. Ценителям особенно спортивного стиля придется по вкусу M Performance версия BMW X5 M50d, которая имеет рядный шестицилиндровый дизельный двигатель M Performance TwinPower Turbo с четырьмя турбокомпрессорами. Силовой агрегат новинки выдает 400 л.с. и 760 Нм, а разгон до 100 км/ч занимает 5,2 с.

Все модификации имеют восьмиступенчатую автоматическую коробку передач Steptronic и систему интеллектуального полного привода BMW xDrive нового поколения.

BMW X5 оснащен системой динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control уже в стандартной комплектации. Опционально доступны адаптивная подвеска M Professional с активным подавлением кренов, интегральным активным рулевым управлением и дифференциалом M Sport, а также пневматическая подвеска для передней и задней оси, позволяющая регулировать клиренс автомобиля.

Все версии нового BMW X5 уже в базовой комплектации имеют необходимый набор современных систем помощи водителю. В него входят система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, DTC, CBC, DBC, просушку, готовность и компенсацию снижения эффективности тормозов, систему помощи при трогании, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади). В качестве опции предлагается ассистент парковки Plus с камерой заднего вида, который контролирует руление, скорость парковки и торможение, а также ассистент движения задним ходом, позволяющий автомобилю безопасно двигаться назад по ранее пройденному пути до 50 метров. Кроме того, в новом BMW X5 опционально доступны система ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

Уже в стандартном исполнении новый BMW X5 оснащен инновационной системой BMW Live Cockpit Professional, позволяющей настроить приборную панель и дисплей под потребности водителя. Система обеспечивает контроль над различными функциями автомобиля при помощи кнопок на рулевом колесе, контроллера iDrive, сенсорного дисплея, голосового управления или управления жестами.

Дизайн интерьера BMW X5 также выполнен в новом ключе. Основными его чертами являются простор и премиальные материалы. Отделка салона уже в стандартном исполнении выполнена кожей Vernasca с перфорацией особого дизайна. Четкая архитектура приборной панели и центральной консоли, спортивные сиденья для водителя и пассажира с электрорегулировкой и функцией «Память» (для сиденья водителя), новое рулевое колесо и инновационная концепция взаимодействия с данными позволяют полностью контролировать ситуацию на дороге. Климатический комфорт в салоне нового BMW X5 обеспечивает автоматический климат-контроль на 2,5 зоны.

В качестве опции доступны панорамная стеклянная крыша Sky Lounge, особое освещение в салоне, стеклянный селектор коробки передач, а также граненые кнопка запуска двигателя и шайба мультимедийной системы. Также опционально предлагаются многофункциональные сиденья и подстаканники с функцией охлаждения и подогрева. На старте продаж будет доступна к заказу аудиосистема Harman Kardon Surround Sound, а в дальнейшем опциональное предложение пополнится аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound и развлекательной системой для задних пассажиров Professional с сенсорными экранами 10,2’.

Объем багажного отделения составляет 645 л. При необходимости его можно увеличить до 1860 л, сложив спинки заднего сиденья. Створки двери багажника распахиваются дистанционно, при этом шторка автоматически отодвигается назад. Кроме того, шторку можно сложить в нишу в полу одним нажатием кнопки. Пол багажника имеет специальные резиновые накладки, которые автоматически приподнимаются в движении, не давая вещам скользить, и опускаются при остановке для удобства погрузки. 

Модель

Цена, руб.

BMW X5 xDrive30d 

4 590 000

BMW X5 xDrive40i

4 760 000

BMW X5 xDrive50i

5 440 000

BMW X5 M50d

5 590 000




Статьи по теме
Картинка


Peugeot преобразовала организационную структуру

PSA Peugeot Citroën объявила об организации новой структуры коммерческого филиала в России.

Картинка


Первый этап пройден!

В четверг, 11 июня на трассе Moscow Raceway прошел первый этап кольцевых гонок на классических автомобилях Moscow Classic Grand Prix 2015.

Картинка


Hyundai показала изображения IONIQ

Компания Hyundai Motor представила компьютерные изображения новой модели IONIQ.

Картинка


Federal-Mogul Motorparts продолжает сотрудничество с BorgWarner

Компания Federal-Mogul Motorparts сообщила о продлении контракта по BERU® с BorgWarner.

Картинка


DON получил дополнительную защиту

Компания TMD Friction усилила защиту от подделок продукции своего бренда DON, ориентированного на рынок грузового и коммерческого транспорта.

Картинка


Mitsubishi: продажи выросли на треть

В мае 2017 года продажи автомобилей Mitsubishi на территории России продемонстрировали рост на 34% по сравнению с маем прошлого года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.