23.04.2015

Российская премьера мотоциклов BMW

Компания BMW Motorrad представила две российские премьеры на мотосалоне «ИМИС 2015» в Санкт-Петербурге.

В рамках международной выставки «ИМИС 2015», которая прошла в Санкт-Петербурге с 17 по 19 апреля, компания BMW Motorrad провела российскую премьеру двух новых моделей – S 1000 XR и R 1200 RS. Также, компания представила новые F 800 R, R 1200 R и S 1000 RR, родстер R nineT с тюнингом от известного производителя мотоаксессуаров Rizoma, новую коллекцию экипировки BMW Motorrad и оригинальные аксессуары BMW Motorrad.

Совершенно новый мотоцикл S 1000 XR – это уже четвертый представитель семейства мощных спортивных мотоциклов BMW Motorrad с рядными четырехцилиндровыми двигателями, оснащенный мотором мощностью 160 л.с.

Новый BMW R 1200 RS – это преемник легендарного спортивно-туристического R 100 RS, который впервые был представлен в 1976 году и стал первым в мире мотоциклом, который проходил испытания в аэродинамической трубе. Оснащенный оппозитным двигателем мощностью 125 л.с., новый R 1200 RS продолжает традиции спортивно-туристических мотоциклов компании. Будь то прогулка по загородным дорогам с пассажиром или длительное путешествие – в любой ситуации новый R 1200 RS демонстрирует, что такое настоящий спорт-туризм.

Также, на стенде BMW Motorrad были представлены три новые модели, российская премьера которых состоялась в феврале. Это спортивный родстер F 800 R с двухцилиндровым рядным двигателем, а также классический родстер R 1200 R с оппозитным мотором и супербайк S 1000 RR нового поколения.

Особое место в экспозиции мотоциклов BMW Motorrad занимал родстер R nineT, оснащенный комплектом аксессуаров от известного итальянского производителя Rizoma. Широкий набор деталей для тюнинга – очередное подтверждение широчайших возможностей для индивидуализации R nineT, уже успевшего стать современной классикой.

Наконец, компанией был представлен полный спектр оригинальных аксессуаров и новая коллекция экипировки BMW Motorrad, а стенд получил Гран-При от организаторов выставки.


Статьи по теме
Картинка


Новые MINI поступят в продажу в июле

В июле 2014 года MINI выводит на рынок две модификации модели Cooper – MINI Paceman и MINI Countryman.

Картинка


BMW объявила цены на новый X5

BMW Group Россия объявила цены на новый BMW Х5, который поступит в продажу 24 ноября 2018 года.

Картинка


FIM 2016 стартовал при поддержке Motul

Чемпионат мира по мотокроссу FIM 2016 стартовал 27 февраля на треке Лосэйл в Катаре при поддержке компании Motul.

Картинка


Bosch заботится о каждом

Компания Bosch предоставит мотосервисам всестороннюю поддержку в обслуживании и ремонте.

Картинка


Комфорт в жару подарит Webasto

Компания Webasto представила дистанционно управляемое проветривание салона, которое обеспечит приток свежего воздуха в салон до запуска двигателя.

Картинка


7 двигателей новой SKODA Fabia

Компании SKODA разработала для обновленной Fabia абсолютно новую линейку двигателей, в которых уровень расхода топлива и вредных выбросов снизился на 17%.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.