13.09.2016

Ford и HARMAN представили аудиосистему B&O PLAY

Ford и HARMAN ведут совместную работу над революционной аудиосистемой B&O PLAY.

Ford и HARMAN объединили усилия, чтобы перевернуть представление о вождении автомобиля. Это станет возможным благодаря новым аудиосистемам B&O PLAY, которые появятся в автомобилях Ford по всему миру.

«Потребители сообщают нам, что ценят высококачественное звучание, и наше сотрудничество с HARMAN помогает обеспечить им такой опыт, – говорит Радж Наир, вице-президент по разработке автомобилей для глобального рынка и главный технический директор, Ford. – И это лишь один из способов, посредством которых мы обогащаем впечатления клиентов от взаимодействия с автомобилем».

Согласно недавнему исследованию Ipsos в сфере автомобильного аудио-брендинга за 2016 г., приблизительно одна треть покупателей новых автомобилей считает, что бренд аудиосистемы в их следующем автомобиле может оказать существенное влияние на их решение о покупке.

Продукты B&O PLAY вобрали в себя более чем 90-летний опыт в сфере аудио, натуральные материалы, характерный дизайн и высококачественное звучание для максимально комфортного восприятия в любых условиях – дома, на ходу или, совсем скоро, в автомобиле.

В ходе ежегодной тренд-конференции «Further with Ford» компания объявила о начале эксклюзивного сотрудничества с HARMAN. Аудиосистема B&O PLAY дебютирует на автомобилях Ford по всему миру начиная со следующего года.

Уникальный подход B&O PLAY создаёт опыт восприятия звучания, соответствующий потребностям каждого клиента, благодаря специально подобранному расположению динамиков и их настройке для каждого автомобиля в линейке Ford. Это означает, что динамическая настройка обеспечивает оптимальное звучание в салоне автомобиля вне зависимости от условий вождения и расположения слушателя.

«Ford и B&O PLAY представляют собой совершенное сочетание брендов, ассоциирующихся с качеством, свободой и инновационным дизайном. Они сотрудничают, чтобы полностью перевернуть представление потребителей о вождении автомобиля, – говорит Михаэль Маузер, исполнительный вице-президент и президент подразделения Lifestyle Audio компании HARMAN. – Наши компании стремятся к тому, чтобы обеспечить потребителям вовлеченность в процесс прослушивания аудио и его улучшенное восприятие. Ford представляет собой идеального автопроизводителя, который даст возможность водителям и пассажирам по всему миру ощутить преобразующую силу звучания B&O PLAY».

Чтобы проиллюстрировать энергию звучания, Ford и B&O PLAY представили инсталляцию под названием «Звуковые путешествия», опыт, непосредственно обращающийся к пяти чувствам.

Используя продукты B&O PLAY, инсталляция иллюстрирует усиленным звуком три различные природные среды обитания, такие как лес, каньон и океан. Восприятие звуковой среды делает «видимыми» звуковые волны и демонстрирует, как звук позволяет преобразовать наше повседневное пространство, создавая богатые и непосредственные переживания.


Статьи по теме
Картинка


Установка парктроника на Форд Фокус

Парктроник – очень удобное и функциональное устройство, обеспечивающее водителю безопасность и точность парковки. Установить парктроник можно своими руками.

Картинка


Внедорожник – решение для российских дорог

По итогам 2013 года компания Ford Sollers сообщает, что продажи внедорожников увеличились почти втрое по сравнению с 2012 годом.

Картинка


Jaguar XJ в АРТЕКС

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, проводит специальную акцию, по которой при приобретении Jaguar XJ до 30 сентября в подарок предоставляется 2ТО в течение 2 лет (или 48 000 км) и страховой полис КАСКО.

Картинка


Philips добавила света

Компания Philips представила новую линейку инспекционных фонарей для профессионального использования на станциях техобслуживания автомобилей.

Картинка


Лизинг от «КАМАЗа» для Тюменской области

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» осуществляет поставку полноприводных вахтовых автобусов на шасси КАМАЗ в Ханты-Мансийский автономный округ – Югра Тюменской области.

Картинка


«КАМАЗ» поднимет зарплату

Как стало известно, с 1 сентября 2015 года минимальная тарифная ставка работников во всех подразделениях и организациях ПАО «КАМАЗ» будет увеличена на 2,5 процента.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.