05.09.2014

Продажи велобагажников Bosal растут

Продажи велобагажников Bosal Compact за 7 месяцев текущего года выросли в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Здоровый образ жизни становится все более популярным в России — все чаще жители города используют велосипед для передвижения. Еще большее число людей выбирает велосипед как средство активного отдыха и в выходные дни заполняет велодорожки на улицах города, в парках и зеленых зонах.

Этот факт подтверждают и показатели продаж велобагажников Bosal Compact, которые, несмотря на кризис и падение продаж на автомобильном рынке, за семь месяцев 2014 года увеличились втрое по сравнению с прошлым годом.

Велобагажники BOSAL выделяют высокое качество, что объяснимо десятилетиями традиций производства марки, и компактные размеры.

В ассортименте представлены три складных велобагажника на фаркоп: Bosal Compact, Bosal Compact Premium и Bosal Compact Premium III. Все три модели объединяет высокая функциональность, что было отмечено высокими оценками в тестах немецкого журнала Auto Zeitung & Freizeit und Verkehr.

Велобагажники BOSAL не только удобны в использовании, но и компактны, что весьма немаловажно для горожанина. Так, все модели в считанные секунды складываются в сумку для хранения с ручками, которая не занимает много места в кладовке или на балконе.

В то время как системы Bosal Compact и Bosal Compact Premium пригодны для перевозки двух велосипедов, старшая модель — Bosal Compact Premium III — позволит разместить сразу троих «двухколесных друзей». Велобагажники Bosal могут использоваться для  перевозки электровелосипедов. Чтобы сделать погрузку велосипеда еще легче и удобнее, можно использовать специальный рельс, который позволяет закатить велосипед, не поднимая его.

Велобагажники BOSAL легко устанавливаются и снимаются, а также снабжены защитой от кражи в виде встроенного замка. Дополнительная безопасность на дороге автомобиля, оснащенного велобагажником BOSAL, обеспечивается дополнительными габаритными огнями. Вес систем варьируется от 17 до 21 кг.


Статьи по теме
Картинка


Фаркоп: муки выбора

Какой выбрать фаркоп? Компания Bosal предлагает разобраться в разнообразии моделей тягово-сцепных устройств.

Картинка


Новый фаркоп Bosal для ГАЗель NEXT

Компания Bosal выпустила новое тягово-сцепное устройство (ТСУ) для ГАЗель NEXT.

Картинка


Bosal представил универсальную программу ремонта глушителей

Компания Bosal, предлагает универсальную программу Bosal для ремонта выхлопных систем, которая позволит станциям технического обслуживания ремонтировать выхлопные системы автомобилей практически всех марок и моделей.

Картинка


Bosal представляет программу для ремонта глушителей

Универсальная программа Bosal для ремонта глушителей открывает новые возможности развития бизнеса независимых СТО

Картинка


Какой выбрать фаркоп?

Специалисты компании Bosal дали несколько рекомендаций по выбору фаркопа для своего автомобиля.

Картинка


Российский завод Bosal: курс на импортозамещение

Оренбургский завод компании Bosal является примером успешного процесса по импортозамещению продукции на российском рынке автозапчастей.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.