22.07.2014

Новый фаркоп Bosal для ГАЗель NEXT

Компания Bosal выпустила новое тягово-сцепное устройство (ТСУ) для ГАЗель NEXT.

Компания Bosal, один из ведущих мировых производителей выхлопных систем и дополнительного оборудования для автомобилей, выпустила новое тягово-сцепное устройство (ТСУ) для ГАЗель NEXT, который был признан лучшим коммерческим автомобилем по версии премии «Топ-5 авто».

Новый фаркоп позволит новой ГАЗели NEXT тянуть дополнительно до 2500 кг, что увеличит общую грузоподъемность автомобиля. Максимально допустимая вертикальная нагрузка на фаркоп Bosal составляет 100 кг. Фаркоп имеет фланцевое крепление с четырьмя отверстиями под болты и стальной кованый шар, а также комплектуется набором для подключения с 7-контактной розеткой.

Производитель подчеркивает, что фаркоп Bosal изготавливается из высококачественного металла и покрывается краской катафорезным способом, что обеспечивает долговечность и защищает от коррозии. При катафорезном методе нанесения краски частицы краски перемещаются под действием внешнего электрического поля, для чего на изделие подают отрицательный заряд и помещают в ванну с краской, к которой подведен положительный заряд. Такой способ покраски позволяет плотно покрыть поверхность более мелкими частицами, обеспечивая глубокое проникновение в углубления и поры.

Как указывает производитель, качество фаркопов Bosal соответствует строжайшим Европейским правилам R55. Конструкция разработана с учетом технических данных автомобиля, рассчитана на крепление в штатные места. Все фаркопы подвергаются динамическим испытаниям (2 млн циклов).

Каталожный номер фаркопа для ГАЗель NEXT — 5613F.

Рекомендованная розничная цена — 6400 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Фаркоп: муки выбора

Какой выбрать фаркоп? Компания Bosal предлагает разобраться в разнообразии моделей тягово-сцепных устройств.

Картинка


Компания Bosal представила новые фаркопы

Bosal раширело линейку фаркопов представив продукцию для популярных в России автомобилей —«Нива-Урбан», Ford Transit (2014 года) и Porsche Macan.

Картинка


Bosal представила новые фаркопы

Ассортимент фаркопов компании Bosal пополнился тремя новыми позициями, предназначенными для BMW X3, Toyota Land Cruiser 200 и Prado.

Картинка


Компания Bosal продолжает радовать новинками

Компания Bosal развивает линейку быстросъемных фаркопов для российского рынка.

Картинка


Bosal пополнил ассортимент фаркопов

Ассортимент фаркопов компании Bosal пополнился несколькими новыми позициями, предназначенными для ряда популярных моделей автомобилей европейских и азиатских марок.

Картинка


Bosal представил универсальную программу ремонта глушителей

Компания Bosal, предлагает универсальную программу Bosal для ремонта выхлопных систем, которая позволит станциям технического обслуживания ремонтировать выхлопные системы автомобилей практически всех марок и моделей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.