27.04.2015

Российский завод Bosal: курс на импортозамещение

Оренбургский завод компании Bosal является примером успешного процесса по импортозамещению продукции на российском рынке автозапчастей.

Оренбургский завод компании Bosal является примером успешного процесса по импортозамещению продукции на российском рынке автозапчастей. В 2015 году продажи фаркопов Bosal существенно выросли, расширилась география поставок и увеличилась клиентская база. Большую роль здесь сыграли такие факторы, как хорошее техническое оснащение предприятия, широкий ассортимент выпускаемой продукции и, конечно, команда профессионалов.

Благодаря принципам, которыми руководствуется в своей работе завод «Бозал-Автофлекс» (современные технологии, тщательный контроль и эффективное управление), фаркопы Bosal, выпускаемые на оренбургском заводе, — это компоненты европейского качества, отличающиеся надежностью, долговечностью и простотой в установке.

На предприятии осуществляется полный цикл производства тягово-сцепных устройств Bosal. Высокое качество выпускаемой продукции достигается за счет использования современного оборудования, например станка для лазерной резки, который обеспечивает высокую точность производимых заготовок, а также скорость и технологичность всего производственного процесса. Дробеструйная машина позволяет качественно провести механическую очистку изделий и подготовить их поверхность к нанесению защитного покрытия. Покраска готовых фаркопов осуществляется в два этапа: подготовка поверхности, нанесение на него цинк-фосфатного покрытия и покраска методом катафорезного грунтования. Такой метод обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды.

Контроль каждого этапа производства является залогом высокого качества изделий. Так, после этапа сварочных работ специалисты завода проверяют геометрию сварного шва фаркопов. В тестовой лаборатории, расположенной на территории завода, готовая продукция проходит испытания на прочность.

В настоящее время «Бозал-Автофлекс» выпускает широкий ассортимент ТСУ, предназначенных для современных автомобилей как отечественных, так и зарубежных марок. Линейка продукции состоит из более чем 400 различных моделей, в числе которых тюнинговые фаркопы, изготовленные по индивидуальным заказам клиентов. Выпускаемая продукция не только реализуется на российском рынке, но и поставляется в другие страны мира.


Статьи по теме
Картинка


Subaru «перешагнула» миллион

Компания, Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, сообщила, что в ноябре 2016 года продажи автомобилей, оснащенных системой помощи водителю EyeSight, достигли миллиона экземпляров.

Картинка


SKF стала поставщиком Geely Auto

Компания SKF будет поставлять ступичные подшипниковые узлы и подшипниковые узлы верхних опор амортизаторов подвески МакФерсон для новых автомобилей Geely Auto.

Картинка


Bosch: 113 лет успеха

С 1902 года компания Bosch запустила пять заводов и представила рынку 20 тысяч модификаций свечи зажигания.

Картинка


Ассортимент тормозных дисков Delphi расширился

Компания Delphi расширила ассортимент тормозных дисков с защитным покрытием.

Картинка


VEZU пополнила свой автопарк тягачами Scania

29 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге на территории дилерского центра ООО «Скания Сервис» состоялась отгрузка первых 20 грузовых автомобилей Scania R 400 для крупной транспортно-логистической компании VEZU.

Картинка


Реальный пробег можно отследить

Авто.ру: в России пробег машин скручивают в среднем на 57 тысяч км.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.