01.06.2017

Bosal пополнил ассортимент фаркопов

Ассортимент фаркопов компании Bosal пополнился несколькими новыми позициями, предназначенными для ряда популярных моделей автомобилей европейских и азиатских марок.

Ассортимент фаркопов компании Bosal пополнился несколькими новыми позициями, предназначенными для ряда популярных моделей автомобилей европейских и азиатских марок.

Новинки предназначены для кроссоверов Land Rover Evoque (от 2011 года выпуска) и BMW X1 (от 2015 года выпуска). Кроме того, расширение ассортимента затронуло сегмент полноценных внедорожников и коммерческого транспорта: новые фаркопы доступны для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport, Fiat Fullback последнего поколения, Volvo XC90 (от 2014 года выпуска) и Renault Master (от 2010 года выпуска).

Все новые фаркопы производятся под торговой маркой Bosal на заводе, расположенном в Оренбургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответствуют европейским стандартам качества, долговечны и просты в установке. Двухэтапный процесс окраски изделий обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды.

С более подробной информацией о новинках ассортимента Bosal вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.


Статьи по теме
Картинка


StarLine: к переходу готова

4 сентября команда StarLine приоткроет завесу тайны над будущим умного автомобиля.

Картинка


Honda вступила на «Зеленый Путь»

Руководство американского представительства Honda объявило о новой концепции «Зеленый путь», объединяющей ряд инициатив, направленных на уменьшение влияния автопрома на экологию.

Картинка


Николай Грязин установил новый рекорд

Николай Грязин установил новый рекорд трассы в Сочи для Mitjet 2L.

Картинка


Audi сообщила о специальных предложениях

Концерн Audi сообщил о продлении акцию на автомобили, произведенные в 2015 году.

Картинка


Дороги в России: есть или нет?

Портал Domofond.ru провел масштабное исследование в формате опроса населения, результатом которого стал рейтинг 100 крупнейших городов по уровню развития транспортной системы.

Картинка


MIDLAND G2 вышла на российский рынок

Компания MIDLAND летом 2016 года представила новые устройства радиосвязи для российского рынка - MIDLAND G2.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.