30.03.2015

Новая продукция на российском рынке

Компания Bosal начала поставки присадок EOLYS и REGEFLEX для сажевых фильтров на российском рынке.

Компания Bosal расширила свое продуктовое портфолио, представив на российском рынке новую продукцию. Клиентам Bosal стал доступен широкий ассортимент присадок марок EOLYS и REGEFLEX для сажевых фильтров дизельных моторов.

C 2000 года легковые автомобили с дизельным двигателем оснащаются выпускной системой с сажевым фильтром, а с введением норм Евро-5 в январе 2011 года его применение стало обязательным. Дизельный сажевый фильтр может обозначаться по-разному: фильтр DPF, FAP или RPF, и предназначен для снижения выброса сажевых частиц в атмосферу.

В ассортименте Bosal представлены несколько продуктов EOLYS: DPX 42 — присадка для сажевых фильтров первого поколения. Для дизельных двигателей стандарта Евро-4 и Евро-5 с фильтрами нового поколения используется EOLYS 176, использование которой позволяет увеличить интервал замены фильтра с 80 000 до 120 000 км. Автомобили, выпущенные после 2010 года, заправляются на конвейере присадкой третьего поколения EOLYS PowerFlex, которая не только способствует более эффективной регенерации сажевого фильтра, но и защищает и очищает систему впрыска топлива, способствует снижению выбросов вредных веществ и увеличению интервалов замены топливного фильтра.

Поддерживать в чистоте систему впрыска топлива и восстановить мощность двигателя помогают присадки REGEFLEX. Составы REGEFLEX 500, REGEFLEX 1000 и REGEFLEX 2000 увеличивают эффективность регенерации сажевого фильтра и могут применяться для очистки сажевых фильтров любых дизельных моторов. Они просты в использовании (заливаются непосредственно в топливный бак) и могут сочетаться с другими топливными присадками без вреда для двигателя.

Топливные присадки EOLYS и REGEFLEX разрабатываются компанией SOLVAY в сотрудничестве с ведущими мировыми автопроизводителями. Сегодня продукция этих торговых марок используется компаниями Peugeot, Citroen, FIAT, Ford, Volvo, Mazda, BMW, Volkswagen для заводской комплектации автомобилей и рекомендуется ими для сервисного обслуживания сажевых фильтров. Продукция будет поставляться только станциям технического обслуживания.


Статьи по теме
Картинка


Toyota – бессменный лидер

Toyota вновь подтвердила свое первенство в мировой автомобильной промышленности, став мировым лидером по оценочной стоимости среди автопроизводителей, по данным исследования BrandZ™ Top 100 в 2015 году.

Картинка


ŠKODA позаботилась о братьях меньших

Компания ŠKODA представила серию аксессуаров для безопасности питомцев в автомобиле.

Картинка


Продажи Geely продолжают расти

Холдинг Geely объявил результаты продаж марки в октябре 2015 года.

Картинка


КАМАЗ расширяет границы присутствия

В столице Урала открылся крупный дилерский центр «КАМАЗ».

Картинка


Toyota отмечает 15 лет

В 2017 году ООО «Тойота Мотор» отмечает 15 лет работы на российском рынке.

Картинка


Проект G-Energy Service начал работу в Греции

Первая станция технического обслуживания G-Energy Service начала свою работу в Афинах.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.