24.06.2015

Компания Bosal представила новые фаркопы

Bosal раширело линейку фаркопов представив продукцию для популярных в России автомобилей —«Нива-Урбан», Ford Transit (2014 года) и Porsche Macan.

Владельцы новой «Нивы-Урбан» теперь могут оснастить свой внедорожник фаркопом Bosal (арт. 1233‑А). Тягово-сцепное устройство имеет надежную конструкциюи позволяет перевозить до 1500 кг. Шар фаркопа крепится двумя болтами, что позволяет снять его при необходимости. Новый фаркоп с такой жевеличиной допустимой нагрузки и конструкциейразработан и для компактного кроссовера PorscheMacan (арт. 2197‑A).

 

Новый фаркоп для фургонов Ford Transit 2014 модельного года (арт. 3984‑F) представляет собой съемный кованый шар с фланцевым соединением с двумя отверстиями.Такая конструкция позволит владельцам популярных в России коммерческих автомобилей перевозить уже до 2500 кг груза дополнительно. Фланцевые фаркопы Bosalпроходят специальныеиспытания, что гарантирует максимальную прочность при эксплуатации.

 

Все новые фаркопы производятся на заводе «Бозал-Автофлекс», расположенном в Оренбургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответствуют европейским стандартам качества, долговечны и просты в установке.Двухэтапный процесс окраски фаркопов обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды.


Статьи по теме
Картинка


Bosal представил новый багажник

Компания Bosal, ведущий мировой производитель выхлопных систем и дополнительного оборудования для автомобилей, выпустила новую модель устройства для перевозки велосипедов на фаркопе.

Картинка


Фаркоп: муки выбора

Какой выбрать фаркоп? Компания Bosal предлагает разобраться в разнообразии моделей тягово-сцепных устройств.

Картинка


Bosal представил универсальную программу ремонта глушителей

Компания Bosal, предлагает универсальную программу Bosal для ремонта выхлопных систем, которая позволит станциям технического обслуживания ремонтировать выхлопные системы автомобилей практически всех марок и моделей.

Картинка


Новая продукция на российском рынке

Компания Bosal начала поставки присадок EOLYS и REGEFLEX для сажевых фильтров на российском рынке.

Картинка


Bosal разработала антикризисное решение

Компания Bosal, ведущий производитель выхлопных систем, предложила своим партнерам из числа независимых СТО решение, направленное на повышение рентабельности автосервисного бизнеса за счет расширения перечня услуг, доступных клиентам по выгодным ценам.

Картинка


Компания Bosal представила новые фаркопы

Bosal раширело линейку фаркопов представив продукцию для популярных в России автомобилей —«Нива-Урбан», Ford Transit (2014 года) и Porsche Macan.

«МАН Трак энд Бас РУС» подвела итоги 2020 года

На ежегодной отчетной пресс-конференции в Москве компания «MAН Трак энд Бас РУС» подвела итоги работы в 2020 году.

Рейтинг двухканальных регистраторов, весна 2021 года

Представляем рейтинг автомобильных регистраторов с возможностью видеофиксации с двух камер одновременно. В него вошли модели: Lexand LR19 Dual, Pioneer VREC-150MD, Pioneer VREC-DZ700DC, Subini SV-800, Stonelock Tudor, TrendVision aMirror 12 Android FUTURE PRO и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.