24.06.2015

Компания Bosal представила новые фаркопы

Bosal раширело линейку фаркопов представив продукцию для популярных в России автомобилей —«Нива-Урбан», Ford Transit (2014 года) и Porsche Macan.

Владельцы новой «Нивы-Урбан» теперь могут оснастить свой внедорожник фаркопом Bosal (арт. 1233‑А). Тягово-сцепное устройство имеет надежную конструкциюи позволяет перевозить до 1500 кг. Шар фаркопа крепится двумя болтами, что позволяет снять его при необходимости. Новый фаркоп с такой жевеличиной допустимой нагрузки и конструкциейразработан и для компактного кроссовера PorscheMacan (арт. 2197‑A).

 

Новый фаркоп для фургонов Ford Transit 2014 модельного года (арт. 3984‑F) представляет собой съемный кованый шар с фланцевым соединением с двумя отверстиями.Такая конструкция позволит владельцам популярных в России коммерческих автомобилей перевозить уже до 2500 кг груза дополнительно. Фланцевые фаркопы Bosalпроходят специальныеиспытания, что гарантирует максимальную прочность при эксплуатации.

 

Все новые фаркопы производятся на заводе «Бозал-Автофлекс», расположенном в Оренбургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответствуют европейским стандартам качества, долговечны и просты в установке.Двухэтапный процесс окраски фаркопов обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды.


Статьи по теме
Картинка


Фаркоп: муки выбора

Какой выбрать фаркоп? Компания Bosal предлагает разобраться в разнообразии моделей тягово-сцепных устройств.

Картинка


Новый фаркоп Bosal для ГАЗель NEXT

Компания Bosal выпустила новое тягово-сцепное устройство (ТСУ) для ГАЗель NEXT.

Картинка


Продажи велобагажников Bosal растут

Продажи велобагажников Bosal Compact за 7 месяцев текущего года выросли в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Картинка


Bosal представил универсальную программу ремонта глушителей

Компания Bosal, предлагает универсальную программу Bosal для ремонта выхлопных систем, которая позволит станциям технического обслуживания ремонтировать выхлопные системы автомобилей практически всех марок и моделей.

Картинка


Bosal представляет программу для ремонта глушителей

Универсальная программа Bosal для ремонта глушителей открывает новые возможности развития бизнеса независимых СТО

Картинка


Bosal разработала антикризисное решение

Компания Bosal, ведущий производитель выхлопных систем, предложила своим партнерам из числа независимых СТО решение, направленное на повышение рентабельности автосервисного бизнеса за счет расширения перечня услуг, доступных клиентам по выгодным ценам.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.