24.12.2014

Велобагажник нужен каждому

По мнению экспертного жюри Национальной премии Best Gift Awards, в которое вошли известные актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса и спорта, наиболее желанным подарком к новому году является велобагажник Bosal Compact Premium.

5 декабря 2014 года в шоу-рум эксклюзивных автомобилей Auto Lehmann Moscow состоялась церемония награждения победителей премии Best Gift Awards, где жюри Национальной премии Best Gift Awards объявило, что наиболее желанным подарком к новому году является велобагажник Bosal Compact Premium.

В окружении Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Rolls-Royce, Bentley и других эксклюзивных автомобилей награду компании «Бозал-Автофлекс» вручил известный российский пианист, народный артист России Юрий Розум.

Вручение премии Best Gift Awards 2014 состоялось в рамках Новогоднего фестиваля New Year Dream. На первом этапе отбора потребители предлагали лучшие новогодние подарки в различных категориях, а победителей выбирало звездное жюри. В мероприятии приняли участие самые яркие представители event-индустрии, известные актеры театра и кино: Екатерина Стриженова, Катерина фон Гечмен-Вальдек, Илья Викторов, Ольга Зайцева, Юрий Розум, Андрей Житинкин, Оксана Казакова, Сергей Филиппов, Владимир Вишневский, Алексей Индиго, Эммануил Виторган, Иван Лóгвинов, Родион Газманов, Анна Городжая, Михаил Мамаев, Светлана Разина, Юлия Ромашина, Ксения Новикова, Анна Калашникова, Ирина Лачина, Роман Курцын, Владимир Брилев, Батыр Шукенов и многие другие.

В этом году компания Bosal представила обновленную модель устройств для перевозки велосипедов на фаркопе: Bosal Compact Premium II/2 и Bosal Compact Premium II/3. Складные велобагажники для двух и трех велосипедов позволяют перевозить велосипеды любых типов, даже электрические, и при этом сохранить доступ к багажнику автомобиля.

Установка и снятие велобагажника на фаркоп занимает всего пару минут и не требует использования дополнительного инструмента: багажник легко фиксируется одной рукой. С установкой велобагажника Bosal Compact Premium II самостоятельно справится и хрупкая девушка. А чтобы не поднимать велосипед, можно воспользоваться специальной рельсовой системой, которая позволит легко закатить велосипед на багажник.


Статьи по теме
Картинка


Audi стал лучшим

Концерн Audi был назван лучшим производителем в сезоне DTM 2014 года по итогам финального этапа в Хоккейнхайме (Hockenheim).

Картинка


Honda обновила Ridgeline

На автосалоне в Чикаго компания Honda продемонстрирует новое видение модели Ridgeline.

Картинка


Volkswagen продемонстрировал новый Passat

6 июля в центральном московском парке Музеон открылся специальный павильон, в котором марка Volkswagen презентует новый Passat восьмого поколения.

Картинка


Контрафактной продукции на рынке стало больше

«АвтоЗапчасть КАМАЗ» предупредило об участившихся случаях реализации на рынке контрафактных мостов к автомобилям KAMAЗ под видом оригинальной продукции.

Картинка


«Бегишево» признан лучшим аэропортом в России

Дочернее предприятие «КАМАЗа» – международный аэропорт «Бегишево» стал обладателем национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт».

Картинка


ММС Рус выступила партнером фотовыставки «НА ПРЕДЕЛЕ»

Компания ММС Рус выступила в качестве автомобильного партнера проекта, участниками которого стали талантливые дети, имеющие особенности развития.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.