22.09.2014

Bosal представляет программу для ремонта глушителей

Универсальная программа Bosal для ремонта глушителей открывает новые возможности развития бизнеса независимых СТО

Компания Bosal,  предлагает универсальную программу для ремонта выхлопных систем, которая позволит станциям технического обслуживания ремонтировать выхлопные системы автомобилей практически всех марок и моделей.

В ассортименте программы 18 моделей универсальных каталитических конвертеров как для бензиновых, так и для дизельных двигателей в овальном, круглом или квадратном корпусах. Все они выполнены из нержавеющей стали, имеют керамическое или металлическое основание, обернуты высококачественным изоляционным материалом и защищены тепловым экраном.

Поскольку при замене каталитического конвертера рекомендуется и замена кислородного датчика (лямбда-зонда), в универсальную программу BOSAL включены и эти детали. Лямбда-зонды Bosal имеют конструкцию, позволяющую заменить оригинальные датчики без необходимости замены проводки.

Другая дорогостоящая деталь, которая нередко нуждается в замене на автомобиле с внушительным пробегом, это глушитель. В рамках программы компания Bosal предлагает ассортимент из 13 универсальных глушителей (5 в круглом и 8 в овальном корпусах). Все они выполнены из алюминизированной стали, имеют различные длины и диаметры и предназначены для автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.

Универсальная программа позволяет не только отремонтировать выпускной тракт подержанного автомобиля, но и улучшить его характеристики комфортности. Это достигается путем установки такого элемента, как гофра, которая снижает шумы двигателя. Кроме того, она поглощает его вибрацию и таким образом предотвращает перелом компонентов выхлопной системы, гарантируя более длительную продолжительность ее жизни. С внутренней стороны гофра BOSAL защищена оплеткой из нержавеющей стали (Innerbraid) или сцепленными между собой пластинами из нержавеющей стали (Interlock). Оплетка из нержавеющей стали на внешней стороне гофры усиливает ее, предотвращает чрезмерное растяжение и вследствие этого ранний перелом.

Как и в случае с остальными элементами выпускной системы, в рамках своей программы компания Bosal предлагает широкий ассортимент универсальных гофр, позволяя подобрать для каждого автомобиля соответствующее решение. В каждом случае его будут отличать привлекательная цена и высочайший уровень качества, который гарантирован многими десятилетиями работы BOSAL на рынке выпускных систем для автомобилей.

Специальный герметик Bosal и элементы крепления системы выхлопа оригинального качества позволят СТО производить ее полноценный и высококачественный профессиональный ремонт во всех деталях. Для эффективного использования рабочего пространства разработан специальный стенд, который позволяет компактно разместить все необходимые комплектующие.


Статьи по теме
Картинка


Фаркоп: муки выбора

Какой выбрать фаркоп? Компания Bosal предлагает разобраться в разнообразии моделей тягово-сцепных устройств.

Картинка


Продажи велобагажников Bosal растут

Продажи велобагажников Bosal Compact за 7 месяцев текущего года выросли в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Картинка


Велобагажник нужен каждому

По мнению экспертного жюри Национальной премии Best Gift Awards, в которое вошли известные актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса и спорта, наиболее желанным подарком к новому году является велобагажник Bosal Compact Premium.

Картинка


«Голубой ангел» присужден компании Bosal

Каталитические нейтрализаторы компании Bosal для очистки отработавших газов были отмечены знаком соответствия экологической безопасности «Голубой ангел» (Der Blauer Engel).

Картинка


Bosal разработала антикризисное решение

Компания Bosal, ведущий производитель выхлопных систем, предложила своим партнерам из числа независимых СТО решение, направленное на повышение рентабельности автосервисного бизнеса за счет расширения перечня услуг, доступных клиентам по выгодным ценам.

Картинка


Bosal выпустил фаркопы для Lada Vesta и Lada XRay

Компания Bosal пополнила ассортимент новыми фаркопами, предназначенным для флагманской модели «АВТОВАЗА» Lada Vesta и новейшего хэтчбека Lada XRay.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.