22.09.2014

Bosal представляет программу для ремонта глушителей

Универсальная программа Bosal для ремонта глушителей открывает новые возможности развития бизнеса независимых СТО

Компания Bosal,  предлагает универсальную программу для ремонта выхлопных систем, которая позволит станциям технического обслуживания ремонтировать выхлопные системы автомобилей практически всех марок и моделей.

В ассортименте программы 18 моделей универсальных каталитических конвертеров как для бензиновых, так и для дизельных двигателей в овальном, круглом или квадратном корпусах. Все они выполнены из нержавеющей стали, имеют керамическое или металлическое основание, обернуты высококачественным изоляционным материалом и защищены тепловым экраном.

Поскольку при замене каталитического конвертера рекомендуется и замена кислородного датчика (лямбда-зонда), в универсальную программу BOSAL включены и эти детали. Лямбда-зонды Bosal имеют конструкцию, позволяющую заменить оригинальные датчики без необходимости замены проводки.

Другая дорогостоящая деталь, которая нередко нуждается в замене на автомобиле с внушительным пробегом, это глушитель. В рамках программы компания Bosal предлагает ассортимент из 13 универсальных глушителей (5 в круглом и 8 в овальном корпусах). Все они выполнены из алюминизированной стали, имеют различные длины и диаметры и предназначены для автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.

Универсальная программа позволяет не только отремонтировать выпускной тракт подержанного автомобиля, но и улучшить его характеристики комфортности. Это достигается путем установки такого элемента, как гофра, которая снижает шумы двигателя. Кроме того, она поглощает его вибрацию и таким образом предотвращает перелом компонентов выхлопной системы, гарантируя более длительную продолжительность ее жизни. С внутренней стороны гофра BOSAL защищена оплеткой из нержавеющей стали (Innerbraid) или сцепленными между собой пластинами из нержавеющей стали (Interlock). Оплетка из нержавеющей стали на внешней стороне гофры усиливает ее, предотвращает чрезмерное растяжение и вследствие этого ранний перелом.

Как и в случае с остальными элементами выпускной системы, в рамках своей программы компания Bosal предлагает широкий ассортимент универсальных гофр, позволяя подобрать для каждого автомобиля соответствующее решение. В каждом случае его будут отличать привлекательная цена и высочайший уровень качества, который гарантирован многими десятилетиями работы BOSAL на рынке выпускных систем для автомобилей.

Специальный герметик Bosal и элементы крепления системы выхлопа оригинального качества позволят СТО производить ее полноценный и высококачественный профессиональный ремонт во всех деталях. Для эффективного использования рабочего пространства разработан специальный стенд, который позволяет компактно разместить все необходимые комплектующие.


Статьи по теме
Картинка


Bosal представил новый багажник

Компания Bosal, ведущий мировой производитель выхлопных систем и дополнительного оборудования для автомобилей, выпустила новую модель устройства для перевозки велосипедов на фаркопе.

Картинка


Продажи велобагажников Bosal растут

Продажи велобагажников Bosal Compact за 7 месяцев текущего года выросли в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Картинка


Bosal представил универсальную программу ремонта глушителей

Компания Bosal, предлагает универсальную программу Bosal для ремонта выхлопных систем, которая позволит станциям технического обслуживания ремонтировать выхлопные системы автомобилей практически всех марок и моделей.

Картинка


Какой выбрать фаркоп?

Специалисты компании Bosal дали несколько рекомендаций по выбору фаркопа для своего автомобиля.

Картинка


Велобагажник нужен каждому

По мнению экспертного жюри Национальной премии Best Gift Awards, в которое вошли известные актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса и спорта, наиболее желанным подарком к новому году является велобагажник Bosal Compact Premium.

Картинка


«Голубой ангел» присужден компании Bosal

Каталитические нейтрализаторы компании Bosal для очистки отработавших газов были отмечены знаком соответствия экологической безопасности «Голубой ангел» (Der Blauer Engel).

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.