25.08.2014

Bosch на «MIMS powered by Automechanika Moscow»

Свечи зажигания брендов ЭЗ и APS, принадлежащих компании Bosch, второй год подряд представлены на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow».

С 25 по 28 августа 2014 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» проходит одна из крупнейших в России и странах СНГ выставок автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей - «MIMS powered by Automechanika». Второй год подряд свечи зажигания брендов ЭЗ и APS представлены на отдельном стенде выставки.

ЭЗ и APS Приоритет - зарегистрированные торговые марки компании Bosch. Это единственные свечи зажигания, которые производятся на территории России. Свечи выпускаются на современном производстве компании в г. Энгельс Саратовской области. Завод является обладателем сертификатов GM-AVTOVAZ, Volkswagen, «Группы ГАЗ» о соответствии специальным требованиям, предъявляемым к поставщикам. Система контроля качества производства отвечает требованиям международных стандартов ISO и одобрена Госстандартом России.

Свечи зажигания Bosch group разработаны с учётом современных требований к двигателям внутреннего сгорания и поставляются на конвейеры ведущих российских производителей. Продукция ЭЗ и APS также применяется для большинства популярных иномарок и экспортируется в другие страны.

К концу 2014 года ассортиментный ряд будет расширен тремя новыми модификациями свечей ЭЗ Yttrium - FR7LDC+, FR7HC+ и FR7LCX+. Модель FR7LDC+ предназначена для таких автомобилей как Chevrolet Lacetti, Renault Logan, Sandero, Clio II и Kangoo, Skoda Fabia и Octavia, Volkswagen Polo, Golf IV, Caddy и других. FR7HC+ подходит для Volkswagen Polo, Jetta, Skoda Fabia, Roomster, Rapid, Praktik, SEAT Ibiza и т.д. Третья новинка FR7LCX+ предназначена для Chevrolet Aveo, Cruze, Honda Accord, Civic и CR-V, Mazda 323 и многих других. Кроме того, в ближайшее время для всех свечей линейки ЭЗ Yttium планируется смена дизайна картонной блистерной упаковки для соответствия единому фирменному стилю бренда ЭЗ.

В рамках выставки будет презентован обновленный каталог применяемости свечей ЭЗ 2014-2015г., который включил в себя большое количество новых моделей автомобилей. Помимо этого, на стенде будет представлен полный ассортимент выпускаемых свечей: с одним и несколькими боковыми электродами; свечи, содержащие редкоземельный металл иттрий; свечи, специально разработанные для двигателей, работающих на газе.

Благодаря использованию современных технологий, материалов и оборудования преимуществами свечей ЭЗ и APS являются увеличенный ресурс, повышенная мощность двигателя, экономия топлива и соответствие современным экологическим требованиям. При этом дополнительной выгодой для автовладельцев остается доступная цена.


Статьи по теме
Картинка


Тестируем Bosch C3 – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства Bosch C3 во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Картинка


PEUGEOT готов покорять

На 66-м Международном автосалоне во Франкфурте компания PEUGEOT представит свой модельный ряд.

Картинка


«КАМАЗ» подвёл итоги первого квартала

Заводы и подразделения «КАМАЗа» подвели итоги выполнения производственного плана марта и первого квартала 2017 года.

Картинка


Volkswagen – самая инновационная марка

Volkswagen получила три награды в рамках Automotive INNOVATIONS Award 2017.

Картинка


«АльфаСтрахование» провела новое исследование

«АльфаСтрахование» проанализировала данные о зафиксированных случаях угонов автомобилей клиентов компании по каско с 1 июля 2016 г. по 30 июня 2017 г. и составила список городов с наибольшей частотой угонов транспортных средств.

Картинка


PSA Bank отметил снижение продаж

PSA Bank опубликовал итоги продаж автомобилей за 2017 год.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.