11.12.2015

Bosch Car Service заняла первое место

Сеть Bosch Car Service во второй раз была признана лучшей Немецкой премией справедливости.

Сеть станций Bosch Car Service заняла первое место в номинации «Независимые автосервисы» по результатам Немецкой премии справедливости. Немецкий институт качества обслуживания совместно с новостным телеканалом n-tv присудили данную премию компании Bosch второй год подряд.

Организаторы премии попросили потребителей оценить честность компаний перед клиентами. Таким образом, было собрано и проанализировано приблизительно 45 000 мнений потребителей о более чем 400 компаниях. В номинации «Независимые сервисы» потребители сочли работу Bosch Car Service чрезвычайно честной, открытой и заслуживающей доверия, и второй год подряд отметили лучшей. Премия была вручена в Берлине коммерческому директору Bosch подразделения автосервисных концепций.

Чтобы определить наиболее честные компании, организаторы задавали потребителям такие вопросы: «Предлагает ли компания честную информацию об уровне своей прибыли?», «Существует ли открытая связь между качеством продукта, договорными услугами и ценами на них?», «Могут ли потребители доверять качеству продукта и предлагаемых услуг?» Помимо сетевых и независимых автосервисов, были проанализированы компании, работающие в различных отраслях — от производителей компьютеров и круизных операторов до представителей туристического бизнеса, интернет-магазинов и страховых компаний. В этом году в общей сложности организаторы оценили деятельность компаний в 35 различных отраслях.

«Для нас Немецкая премия справедливости в очередной раз стала подтверждением доверия, которое клиенты оказывают сети Bosch Car Service. Это доверие для нас — как предмет ответственности, так и стимул развивать ориентированность на потребителя и улучшать качество сервиса», — сказал представитель компании Bosch на церемонии награждения.


Статьи по теме
Картинка


150-летний юбилей Роберта Боша

Роберт Бош от ремесленника до главы международной корпорации

Картинка


Bosch представила новый ремонтный комплект

Компания Bosch представила новый профессиональный комплект для ремонта насос-форсунок.

Картинка


Bosch пополнила линейку оборудования для сервисного обслуживания аккумуляторов

Bosch BAT 115 представила новый тестер для быстрой и точной проверки стартерных батарей 6В и 12В.

Картинка


TrendVision обновила линейку видеорегистраторов

Компания TrendVision представила обновленную серию видеорегистраторов в корпусе зеркала: TrendVision MR-700GP, MR-710GP и MR-712GP.

Картинка


BMW объявила цену на новый M2 Купе

Новый BMW M2 Купе поступит в продажу в России в апреле 2016 года и будет доступен в базовом варианте исполнения по цене от 3 360 000 рублей.

Картинка


SKF представила последнюю разработку

Водяные насосы систем охлаждения AquaMax — одна из последних разработок компании SKF.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.