29.01.2016

Bosch представила новое поколение планшетных компьютеров

Компания Bosch представила новинку в сегменте профессионального оборудования для станций технического обслуживания – компьютер DCU 220.

Компания Bosch представила новинку в сегменте профессионального оборудования для станций технического обслуживания – компьютер DCU 220. Единое диагностическое устройство на СТО объединяет в себе особенности ноутбука и планшетного ПК. В паре с диагностическими сканерами KTS, компьютер DCU 220 позволяет тестировать электронные системы легковых и грузовых автомобилей, а также легкого коммерческого транспорта.

С помощью планшетного компьютера нового поколения работники автосервисов могут выполнять ряд дополнительных задач, требующих использования больших мониторов и наличия всех функций, доступных в современных ПК. Установленная в нем операционная система Windows, адаптированная для программного обеспечения Bosch, поможет быстро и эффективно анализировать полученные данные, сортировать заказы, подбирать необходимые для ремонта транспорта запчасти и т.п.

Диагностический планшет последнего поколения Bosch DCU 220 работает в тандеме с системными сканерами: KTS 5xx, KTS Truck, мотортестером FSA 500 и программой CompacSoft[plus]. С помощью DCU 220 также можно осуществлять анализ отработавших газов с устройствами BEA.

Благодаря двум литий-ионным батареям, встроенному модулю Bluetooth (для надежного соединения с KTS, BEA или FSA) и WiFi (802.11ac, для связи с сетью мастерской), планшет может автономно работать в течение длительного времени. Мобильность устройства обеспечивают удобный чемодан для переноски и дополнительная эргономичная ручка.

Особенность DCU 220 еще и в том, что планшет может работать даже на одной батарее, а замену аккумуляторов можно осуществлять не выключая устройство.

Особенность DCU 220 еще и в том, что планшет может работать даже на одной батарее, а замену аккумуляторов можно осуществлять не выключая устройство.


Статьи по теме
Картинка


Bosch: все идет по плану

Группе Bosch удалось удержать высокий уровень продаж в 2019 году.

Картинка


Жизнь проще с MEYLE

Компания MEYLE представила новый ремонтный комплект для замены подшипника промежуточной опоры, включающий все компоненты для замены эластичной муфты карданного вала.

Картинка


Subaru советует подготовиться к зиме

Компания Subaru объявила о специальных предложениях на покупку комплектов дисков и зимних шин.

Картинка


PSA Bank обновил программу страхования

PSA Bank сообщила о возможности оформления многолетнего GAP-страхование на автомобили марок PEUGEOT и CITROEN.

Картинка


Электронный лизинг от «КАМАЗа»: второй этап

Лизинговая компания «КАМАЗ» запустила второй этап проекта «Электронный лизинг».

Картинка


Volkswagen: курс задан

На автосалоне в Лос-Анджелесе марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила I.D. BUZZ CARGO.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.