19.06.2014

Компания Bosch пришла в Грузию

В Грузии открылся первый Бош Дизель Центр Квалифицированное обслуживание компонентов дизельного впрыска.

В июне в Грузии в г. Тбилиси открылся первый в стране Бош Дизель Центр. БДЦ «Тегета Моторс» расположился по адресу: аллея Д. Агмашенебели, 12-й км, №5.

Бош Дизель Центр «Тегета Моторс» представляет собой полностью новую станцию, построенную с нуля. Она размещена на площади более тысячи кв. м и оснащена полным спектром оборудования Bosch для диагностики и ремонта дизельных систем. Сервис специализируется на ремонте систем Common Rail, насос-форсунок, индивидуальных насосов и распределительных ТНВД типа VP. Кроме того, станция включает в себя магазин, где всегда можно купить оригинальные запчасти Bosch, в том числе для ТО: фильтры, свечи, щётки стеклоочистителей, АКБ и прочее.

На церемонии открытия присутствовали президент «Тегета Моторс» Темур Коходзе; вице-президент департамента автозапчастей и диагностического оборудования компании Bosch в Восточной Европе Олег Рябцев; менеджер по развитию бизнеса в Закавказье и Средней Азиии Пётр Миронов; руководитель отдела развития автосервисных концепций в России, Украине, Беларуси, странах Закавказья и Средней Азии Александр Лизун; менеджер по развитию сети Бош Дизель Центр/Бош Дизель Сервис в России, странах Закавказья и Средней Азии Алексей Зубиков.

Александр Лизун: «Мы видим большие перспективы развития сети Бош Сервис в странах Закавказья и Средней Азии — в частности, в Грузии. На местных рынках сейчас много современных автомобилей, которые требуют квалифицированного обслуживания и ремонта. Сеть Бош Сервис наилучшим образом подходит для этого и является первой альтернативой официальным дилерам для постгарантийных автомобилей. Компания Bosch предлагает повысить компетенции независимых СТО и готова предоставить привлекательные условия для сотрудничества».

Алексей Зубиков: «Для нас важно, что в Грузии появился первый специализированный Бош Дизель Центр по ремонту дизельных систем. Теперь местные владельцы дизельных машин смогут проводить качественное обслуживание на станции сети Бош Сервис. БДЦ «Тегета Моторс» прекрасно оснащён и способен осуществлять квалифицированную диагностику и ремонт всех типов дизельных систем».

Темур Коходзе: «Мы рады партнёрству с Bosch. Компания является одним из лидеров в производстве автомобильных комплектующих, запчастей, сервисного оборудования. Кроме того, мы всегда можем рассчитывать на полную техническую поддержку со стороны специалистов компании».

Компания Bosch является одним из лидеров в области производства дизельных систем и компонентов, а также оборудования для их диагностики и ремонта. Сервисная концепция специализированных мастерских Бош Дизель Центр / Бош Дизель Сервис создана специально для квалифицированного обслуживания систем дизельного впрыска.

Станции сети Бош Дизель Центр оказывают услуги, связанные с эксплуатацией любых дизельных систем. СТО данного типа могут осуществлять как общее обслуживание автомобилей, так и ремонт дизельных компонентов.


Статьи по теме
Картинка


Bosch борется за повышение качества жизни в городах

Будущее городской мобильности от Bosch: нулевые выбросы, отсутствие стресса и аварий на дорогах.

Картинка


«Осенняя профилактика» от АРТЕКС

Компания АРТЕКС предлагает воспользоваться специальным предложением «Осенняя профилактика», в которое входят все необходимые работы по обработке системы кондиционирования и двигателя Вашего автомобиля с ценовым преимуществом до 30%.

Картинка


PEUGEOT 308 GT: новые модификации

Компания PEUGEOT представила две новые динамичные модификации модели 308 GT для кузова хэтчбек и SW.

Картинка


CITROËN SpaceTourer ждет дебюта

Компания CITROËN объявила о мировой премьере нового SpaceTourer, которая состоится на автомобильном салоне в Женеве в 2016 году.

Картинка


DFM Finance –увеличен срок кредитования

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявила о расширении программы DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM.

Картинка


Renault ZOE стал производительнее

Новый Renault ZOE стал производительнее благодаря увеличению мощности и запаса хода.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.