30.04.2020

Bosch представила новую серию ксеноновых ламп

Компания Bosch представила новую линейку экономичных ксеноновых ламп с высоким ресурсом.

Компания Bosch расширила предложение автомобильных компонентов в экономичном сегменте с серией Bosch ECO.

С появлением новых ламп Bosch ECO HID появилась возможность выбора недорогого высококачественного продукта в сегменте ксеноновой светотехники. В ассортимент вошли ксеноновые лампы наиболее популярных типов D1S, D2S и D2R.Современные технологии производства позволяют компании предложить водителям недорогую замену штатной продукции с подтвержденными результатами тестов и ресурсом работы в 1500 часов.

Все запчасти серии Bosch ECO отличает упаковка светло-серого цвета. На коробках ламп крупным контрастным шрифтом выделены данные о применении, облегчающие поиск нужной продукции в экспозиции магазина. В серию Bosch ECO входят лампы с самыми распространенными типами цоколей и разъемов. Кроме новых ксеноновых ламп, в линейку входят популярные галогенные лампы H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3, HB4 и другие.

Артикулы ламп Bosch ECO HID:

1987302850 – тип D1S

1987302851 – тип D2S

1987302852 – тип D2R


Статьи по теме
Картинка


Bosch разработал фильтры для аллергиков

Фильтры Bosch FILTER+ с тремя активными слоями обеспечивают чистоту воздуха в салоне автомобиля.

Картинка


Популярность Volkswagen растет в Европе

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили зафиксировала существенный рост продаж в Западной Европе за первые пять месяцев продаж в 2014 году.

Картинка


Р-Телематика и НП «ГЛОНАСС» будут работать вместе

ООО «Р-Телематика» и НП «ГЛОНАСС» будут развивать сервисы для страховых компаний и автопроизводителей.

Картинка


Hyundai раскрыла новые подробности концепции мобильности

Компания Hyundai Motor представила новые разработки в рамках стратегии мобильности будущего в рамках автомобильного салона в Сеуле.

Картинка


StarLine представила новинку

НПО СтарЛайн представил новую разработку — умный охранно-телематический комплекс 6-го поколения StarLine B96 GSM GPS+ГЛОНАСС.

Картинка


МС Банк Рус отметил рекордный рост продаж

В октябре 2017 года АО МС Банк Рус выдал рекордное количество кредитов.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор