30.04.2020

Bosch представила новую серию ксеноновых ламп

Компания Bosch представила новую линейку экономичных ксеноновых ламп с высоким ресурсом.

Компания Bosch расширила предложение автомобильных компонентов в экономичном сегменте с серией Bosch ECO.

С появлением новых ламп Bosch ECO HID появилась возможность выбора недорогого высококачественного продукта в сегменте ксеноновой светотехники. В ассортимент вошли ксеноновые лампы наиболее популярных типов D1S, D2S и D2R.Современные технологии производства позволяют компании предложить водителям недорогую замену штатной продукции с подтвержденными результатами тестов и ресурсом работы в 1500 часов.

Все запчасти серии Bosch ECO отличает упаковка светло-серого цвета. На коробках ламп крупным контрастным шрифтом выделены данные о применении, облегчающие поиск нужной продукции в экспозиции магазина. В серию Bosch ECO входят лампы с самыми распространенными типами цоколей и разъемов. Кроме новых ксеноновых ламп, в линейку входят популярные галогенные лампы H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3, HB4 и другие.

Артикулы ламп Bosch ECO HID:

1987302850 – тип D1S

1987302851 – тип D2S

1987302852 – тип D2R


Статьи по теме
Картинка


Есть ли смысл в езде «на лампочке»?

Специалисты компании «Бош АвтоСервис» разъяснили, стоит ли держать бак пустым.

Картинка


КАМАЗ повышает безопасность

На предприятии «КАМАЗ» будет реализован проект по созданию грузовых автомобилей с ADAS-системами.

Картинка


Opel борется за безопасность

Компания Opel представила результаты завершенного проекта объединенной мобильности DRIVE C2X.

Картинка


В США выходит в продажу новый Acura RLX

Acura RLX Sport Hybrid SH-AWD 2016 модельного года выходит в продажу на рынке США.

Картинка


«Живая библиотека» стартовала в Сеуле

В Hyundai MotorStudio Seoul прошла открытая встреча с клиентами и поклонниками бренда. Мероприятие было посвящено обмену опытом, идеями и ценностями, а также укрепление коммуникации с клиентом.

Картинка


Hyundai Motor представила новую Elantra

Компания Hyundai Motor провела презентацию новой Elantra в Корее.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.