20.03.2015

Bosch обновила упаковку автомобильных ламп

В соответствии с глобальным изменением дизайна упаковки автомобильных запчастей компании Bosch, на рынке появились лампы в обновленном виде, предназначенные для розничных магазинов, сетей и СТО.

В соответствии с глобальным изменением дизайна упаковки автомобильных запчастей компании Bosch, на рынке появились лампы в обновленном виде, предназначенные для розничных магазинов, сетей и СТО. Теперь все они выполнены в едином фирменном стиле с использованием синего и черного цветов.

По аналогии с другими запчастями Bosch цветовое деление характеризует ценовой сегмент: синий означает базовую линейку с качеством оригинального производителя, например, лампы Pure Light или Xenon HID, в то время как черный цвет соответствует премиум-сериям с улучшенными свойствами, например, новые лампы Gigalight Plus 120.

Кроме цветового оформления, изменилась информационная концепция, облегчающая навигацию покупателей внутри торговых линеек и демонстрирующая основные характеристики и преимущества той или иной лампы. На обновленной упаковке используются пиктограммы, визуализирующие преимущества товара для потребителя. Так, символика автомобиля со световым лучом фар демонстрирует прибавку в светоотдаче ламп Plus 50, Plus 90 и Gigalight Plus 120 – соответственно, до 50, 90 или до 120% света больше! Изображение песочных часов сообщает об увеличенном сроке службы ламп Longlife Daytime, которые способны работать до трех раз дольше обычных. А пиктограммы серий Xenon Silver, Xenon Blue и Magic Effect говорят об особенных световых эффектах данных галогеновых ламп.

Все изменения существенно облегчают покупателям выбор нужной продукции.

Продукция в старой упаковке пока также доступна на складах, на прилавках и в онлайн-витринах магазинов. Эти товары будут заменяться продукцией в новой упаковке постепенно, по мере обновления ассортимента торговых точек. Как и в случае с другими продуктовыми категориями, внедрение новой упаковки не повлечет за собой изменений каталожных номеров – обновится лишь внешний вид товаров. Таким образом, как оптовые, так и розничные покупатели могут оформлять заказы прежним образом и использовать для подбора те же каталоги, что и раньше.


Статьи по теме
Картинка


Bosch представила новые технологии безопасности

Компания Bosch представила интеллектуальные технологии, которые позволят водителю концентрироваться на управлении автомобилем.

Картинка


Volkswagen открыл дилерский центр в Сургуте

В Сургуте открылся новый официальный дилерский центр Volkswagen «ЮГРАНД Авто».

Картинка


В Карелии состоялась гонка «Северный лес»

Знаменитая международная гонка «Северный лес» прошла при поддержке компании «Газпромнефть-смазочные материалы».

Картинка


Программа KIA получила признание

Программа продаж сертифицированных автомобилей KIA с пробегом получила признание экспертов IntelliChoice.

Картинка


Allison Transmission увеличила ассортимент коробок передач

Компания Allison Transmission объявила о выпуске коробок передач xFE серий 1000 и 2000 с улучшенной топливной экономичностью.

Картинка


Газпромнефть и KPI начали сотрудничество

«Газпромнефть-смазочные материалы» и Kuwait Petroleum International подписали соглашение о сотрудничестве.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.