23.07.2014

Bosch выпустил новую упаковку

На территории России с июля 2014 года компания Bosch стала выпускать тормозную жидкость в новой пластиковой упаковке.

С июля 2014 года на российском рынке доступны тормозные жидкости Bosch DOT-3 и DOT-4 в новой упаковке. Новая пластиковая тара идёт взамен прежней жестяной. Для DOT-3 объём упаковки может составлять 250 и 1000 мл, а для DOT-4 - 250, 500, 1000 и 5000 мл.

Пластиковая упаковка имеет меньший вес и удобна в обращении. Она также более экологична и может быть подвергнута дальнейшей переработке. При этом замена материала упаковки на пластик позволяет компании Bosch снизить стоимость продукции, сохранив при этом качество самой тормозной жидкости.

Тормозная жидкость – один из самых важных компонентов в тормозной системе. Передавая силу с главного тормозного цилиндра на колёсные механизмы, она также смазывает гидравлические компоненты и защищает от коррозии. Со временем тормозная жидкость теряет свои свойства, поэтому ее состояние необходимо регулярно проверять и, при необходимости, производить замену.


Статьи по теме
Картинка


У Bosch десять новых свечей накаливания для японцев и корейцев

Bosch представила линейку свечей накаливания с закрытым нагревательным элементом Bosch Duraterm. Десять новых свечей подойдут на автомобили Hyundai, Mazda, Mitsubishi, Suzuki и Toyota.

Картинка


Лучшее звучание для ценителей музыки

Ведущие журналисты Европы назвали три лучших продукта в сфере аудиокомпонентов. Ими стали: две акустические системы - Ground Zero GZPC 163SQ-LTD и модель KEF Reference с индексом 5, и сабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium.

Картинка


Honda опубликовала данные за январь

Honda Motor Co обнародовала данные о производстве за январь 2015 года.

Картинка


Автомобили становятся активной частью интернета

Оборудование, программное обеспечение и сервисные решения Bosch для подключенного автомобиля открывают широкий спектр бизнес-возможностей.

Картинка


Автономный Qashqai запускается в производство

Nissan Qashqai на автономном управлении появится в Европе в 2017 году.

Картинка


LADA представила шесть концептов

На тольяттинском автосалоне MOTOREXPO-2016 LADA представила 6 концептуальных автомобилей.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.