01.10.2014

Bosch обновил онлайн-каталог запчастей

Онлайн-каталог компании Bosch для подбора автозапчастей обновился и стал более удобным.

Электронный каталог автозапчастей Bosch, доступный в онлайн-режиме для всех желающих, обновился, став еще лучше и удобнее для пользователей. Единый всемирный каталог, расположенный по адресу bosch-automotive-catalog.com, доступен на 28 языках (в том числе на русском). С его помощью подбор подбор необходимых запчастей по марке, модели и модификации автомобиля значительно упрощен. При этом для пользования онлайн-каталогом Bosch не требуется регистрации, подбор запчастей может свободно осуществлять любой желающий. База данных eCat-online обновляется ежемесячно, постоянно пополняясь информацией о новых автомобилях и деталях.

Обновленный дизайн eCat-online выполнен в новом едином фирменном стиле web-порталов Bosch. Скорость обработки пользовательских обращений к каталогу возросла на 80%. Кроме того, новая платформа имеет ряд особенностей, которые делают подбор запчастей в каталоге проще и удобнее. Сохраняется история просмотров, чтобы можно было быстро вернуться к уже просмотренным ранее деталям. Появилась возможность добавлять товары в избранное, например, чтобы составлять списки запчастей для будущего приобретения. Система также сохраняет модели автомобилей, для которых осуществлялся поиск деталей. Благодаря этому впоследствии пользователям не потребуется повторно вводить данные своего авто, чтобы найти к нему другие запчасти.

Чтобы определить наиболее подходящую запчасть в каждом случае, появилась возможность сравнивать похожие товары по техническим характеристикам. Среди других изменений – увеличитель для детального просмотра изображений.


Статьи по теме
Картинка


Bosch обоснуется в Самаре

Bosch планирует строительство нового завода в России В будущем сектор Автомобильные технологии также появится и в Самаре.

Картинка


Зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов, тест

В нашем тесте мы собрали самые современные автоматические зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов: АвтоЭлектрика Т-1001А, Bosch C7, CTEK MXS 7.0, KeePower Medium 8A/12V, Optimate 6, Smart Power SP-8N.

Картинка


«Электромобильность» Bosch

Компания Bosch делится советами как увеличить запас хода, почему у аккумулятора больше одного рабочего цикла и как автоматическое вождение может изменить технологию создания аккумуляторов.

Картинка


Bosch приняла участие в выставке COMTRANS`15

Компания Bosch представила на выставке COMTRANS`15 систему контроля качества ремонта дизельных компонентов Bosch QualityScan.

Картинка


eXtra: 4 года успешной работы

Одна из крупнейших программ лояльности для СТО и магазинов автозапчастей – eXtra – отмечает четырехлетие.

Картинка


Bosch и CATL разрабатывают новую батарею

Bosch и CATL договорились о совместной разработке новых аккумуляторных батарей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.