13.02.2015

Bosch: стать автомехаником может каждый

С февраля 2015 г. на сайте www.bosch.ru в разделе «Оборудование для автосервиса» доступен онлайн-тренажер, с помощью которого каждый желающий сможет проверить свои технические знания и навыки в области ремонта автомобилей, не вставая с места.

С февраля 2015 г. на сайте bosch.ru в разделе «Оборудование для автосервиса» доступен онлайн-тренажер, с помощью которого каждый желающий сможет проверить свои технические знания и навыки в области ремонта автомобилей, не вставая с места.

Тренажер представляет собой виртуальную модель реальной СТО и включает все необходимые атрибуты: неисправный автомобиль, оборудование для диагностики, инструкции по поиску неисправностей и ремонту, электрические схемы, рекомендации по использованию оборудования и инструментов, склад запчастей и многое другое. Задача игрока – выявить неисправность и устранить ее максимально быстро.

Участники, которые успешно справятся с задачей за 20 минут и наберут более 2 000 баллов, получат сувениры с фирменной символикой Bosch. Участники, которые наберут более 1 750 баллов за 25 минут получат сертификат на обучение в Учебно-консультационном Центре Бош в 2015 году со скидкой 2 000 рублей. Кроме того, российские пользователи электронных курсов E-learning, набравшие за 20 минут более 1750 баллов, получат 1 месяц бесплатного доступа к службе срочной технической поддержки Bosch. Подробные условия участия в проекте указаны на сайте Bosch.


Статьи по теме
Картинка


Bosch готовит специалистов

Победитель World Skills Kazan 2019 в компетенции Ремонт и обслуживание легковых автомобилей прошел подготовку в московском Учебном центре Bosch.

Картинка


Subaru Levorg получил пять звезд

Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, сообщила, что европейская модификация модели Levorg получила 5 звезд по результатам испытаний на безопасность Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP).

Картинка


NEOLINE представила новые радар-детекторы

Компания NEOLINE представила новую линейку радар-детекторов с выгодным соотношением функциональности и цены.

Картинка


Александр Мойнов стал управляющим директором KIA

KIA Motors Rus сообщила о назначении Александра Мойнова на должность управляющего директора.

Картинка


Scania сделала ставку на российский рынок

Компания Scania и официальный дистрибьютор техники ООО «Скания-Русь» в России продолжает инвестировать в российский рынок, что подтверждается строительством новой сервисной станции Scaniaв Ногинском районе.

Картинка


LADA покажет шесть концептов

Компания LADA продемонстрирует шесть новинок в рамках ММАС 2016.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.