31.10.2016

Bosch получила награду в номинации АКБ

Компания Bosch получила премию «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016».

Компания Bosch была отмечена премией «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016» в номинации «Аккумуляторные батареи». По результатам голосования на сайте премии, в котором мог принять участие любой желающий, АКБ Bosch стали лучшими с заметным преимуществом, опередив ближайшего из конкурентов почти в два раза.

Как отметил на торжественной церемонии награждения Максим Жарков, менеджер компании Bosch по аккумуляторным батареям: «Компания Bosch получает премию «Мировые Автомобильные Компоненты» в номинации АКБ уже второй год подряд. Это значит, что мы работаем и движемся в нужном направлении». Аккумуляторные батареи Bosch отличают самые современные технологии. Благодаря этому они обладают большим сроком службы, имеют повышенную устойчивость к циклам заряда-разряда, обеспечивают уверенный пуск двигателя даже при экстремальных температурах и надежное энергообеспечение дополнительных систем безопасности и комфорта. Выбор потребителей подтверждает высокое качество АКБ Bosch.

По итогам голосования на сайте премии, продукция Bosch также вошла в тройку лидеров в номинациях «Щетки стеклоочистителей», «Свечи зажигания», «Автолампы» и «Высоковольтные провода».

Международная премия «Мировые автомобильные компоненты», учрежденная издательским домом «Макс Медиа», в 2016 году отметила свое пятилетие. В нынешнем году по номинациям премии проголосовали свыше 30 тысяч пользователей.


Статьи по теме
Картинка


Bosch находит новые интернет-решения

При совместном участии Bosch и компании Axel Springer, основателем программы Media Entrepreneurs, была проведена конференция ІТ-специалистов Connected Car MediaHackDay.

Картинка


Какими бывают автомобильные лебедки?

Раньше или позже каждый покоритель бездорожья осознает необходимость приобретения и установки лебедки на свой автомобиль. С этого момента начинаются муки выбора. Поэтому сначала нужно разобраться в том, какими они бывают.

Картинка


Audi стал лучшим

Концерн Audi был назван лучшим производителем в сезоне DTM 2014 года по итогам финального этапа в Хоккейнхайме (Hockenheim).

Картинка


Motul представила 8100 X-max 0W30

Motul представила 8100 X-max 0W30, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей с любым типом впрыска и турбонаддува.

Картинка


«АВТОРУСЬ» приглашает на Масленицу

12 марта Группа компаний «АВТОРУСЬ» приглашает желающих на празднование Масленицы.

Картинка


КРЭТ и «Каршеринг Руссия» подписали соглашение

КРЭТ объявил о начале программы по развитию инфраструктуры электрических зарядных станций по всей России.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.