24.04.2019

Bosch представила новое программное обеспечение

Компания Bosch представила программное обеспечение для автомастерских ESI[tronic] 2.0 Online.

Компания Bosch представила программное обеспечение для автомастерских ESI[tronic] 2.0 Online.

Современная версия программного обеспечения ESI[tronic] 2.0 представляет собой обширный пакет решений для эффективного и профессионального ремонта практически всех моделей автомобилей европейского рынка. В него входят данные для диагностики автомобилей, инструкции по ремонту, сведения, необходимые при техническом обслуживании, принципиальные электрические схемы систем, а также уникальный модуль EBR (experience-based repair) – методы устранения неисправностей, основанные на опыте экспертов Bosch и других пользователей. Поскольку объём данных, доступных в ESI[tronic], постоянно растёт, компания Bosch приняла решение о запуске сетевой версии этого программного обеспечения – ESI[tronic] 2.0 Online. Она становится доступной автоматически при установке ESI[tronic] на компьютер. Сетевая версия облегчает и ускоряет поиск нужных сведений, а также предоставляет пользователю дополнительную информацию. Благодаря возможности текстового поиска в свободной форме и предварительному просмотру результатов пользователи получили возможность оперативно и без затруднений находить нужную информацию.

Обладателям действующей подписки ESI[tronic] 2.0 новая онлайн-версия доступна в качестве бесплатного дополнения для имеющихся у них секторов ESI[tronic]. Если устройство подключено к Интернету, пользователи смогут переключаться между текущей и новой онлайн-версией одним кликом. Оба варианта – оффлайн и онлайн – могут использоваться на одном устройстве параллельно.

Пользователи могут осуществлять поиск точно так же, как они делают это в поисковой системе в интернете, то есть, набирать произвольный запрос и получать относящуюся к нему информацию в системе ESI[tronic] 2.0 Online. Запрос может включать, например, описание неисправности, код ошибки или название компонента. Как только пользователь вводит начальные буквы искомого термина, система начинает предлагать соответствующие варианты. Если подходящая запросу информация найдена, на экране отображаются результаты, отсортированные по релевантности, с краткими описаниями. При выборе одного из предлагаемых вариантов предоставляется предварительный просмотр найденного документа.

С помощью дополнительных поисковых слов, в которые может входить название производителя, тип двигателя или компонента, результаты поиска могут быть отфильтрованы еще более точно.

С помощью дополнительных поисковых слов, в которые может входить название производителя, тип двигателя или компонента, результаты поиска могут быть отфильтрованы еще более точно.

При этом пользователи могут переключаться между различными типами выдачи информации в ESI[tronic]. Таким образом, необходимые сведения могут быть найдены за считанные секунды. Контекстные меню, привязанные к отдельным компонентам транспортного средства, дают пользователям доступ к дополнительной информации. Например, можно увидеть расположение данной детали в автомобиле, посмотреть электрическую схему системы, в которой он задействован, открыть методику его диагностики и т. д. ESI[tronic] 2.0 Online также включает в себя модуль EBR, содержащий методы решения проблем на основе одобренных экспертами Bosch отчётов об успешно проведенных ремонтах.

Пользователи получают круглосуточный доступ к огромному объёму накопленных Bosch данных с описанием вариантов решения проблем.

Пользователи получают круглосуточный доступ к огромному объёму накопленных Bosch данных с описанием вариантов решения проблем.

Используя интеллектуальные технологии кэширования и быстрые серверы, разработчики ESI[tronic] ускорили загрузку данных таким образом, чтобы быстро предоставлять пользователю искомую информацию. Документы загружаются за минимально возможное время. Даже пользователи, обладающие медленным соединением с интернетом, смогут комфортно пользоваться ESI[tronic] 2.0 Online. Кроме того, новая версия программного обеспечения включает в себя переработанное интуитивно понятное меню доступа к различным секторам: инструкции по поиску неисправностей (SIS), графикам технического обслуживания (M), принципиальным схемам (P), техническим бюллетеням (TSB), информации о ремонте на основе накопленного другими пользователями опыта (EBR).


Статьи по теме
Картинка


Реле и переключатели– незаменимые детали

Bosch – один из мировых лидеров в производстве высококачественных реле и выключателей, в том числе для поставок на конвейеры автопроизводителей.

Картинка


Toshiba повышает стандарты безопасности

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о выпуске интегральной схемы (ИС) предварительного драйвера двигателя, предназначенной для использования в автомобильных системах с повышенными требованиями к безопасности.

Картинка


Mitsubishi добралась до Якутска

30 октября 2014 года в Якутске открылся первый дилерский центр Mitsubishi Motors «Колми» по адресу: Покровский тракт, 6 км.

Картинка


ГК «АЛЕА»: «Безопасность – дело каждого»

16 ноября 2014 года ГК «АЛЕА» выступит автомобильным партнером первой Национальной Премии в области организации и безопасности дорожного движения «Безопасность – дело каждого».

Картинка


Citroën C4 Cactus награжден «звездой»

Citroën C4 Cactus получил приз за дизайн (Etoile du design) во время церемонии награждения победителей конкурса «Observeur du Design».

Картинка


Hyundai предложил новое КАСКО

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске нового предложения «КАСКО 3,5%».

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.