22.08.2014

Bosch развивается в Мексике

Bosch открыл свой первый Центр разработок программного обеспечения и инжиниринговых услуг в Северной Америке в Гвадалахара (Мексика), в котором будет создано 200 рабочих мест для ведущих IT- специалистов и инженеров.

Компания Bosch открыла свой первый Центр разработок программного обеспечения и инжиниринговых услуг в Северной Америке в Гвадалахара (Мексика), в котором будет создано 200 рабочих мест для ведущих IT- специалистов и инженеров. Площадь Центра, расположенного в г. Гвадалахара, втором по величине городе Мексики, составит 1800 кв.м. Планируемый объем начальных инвестиций - более 5 млн долларов США.

«Объем инвестиций в развитие Центра разработок в Гвадалахаре свидетельствует о нашей уверенности в стратегическом значении региона для развития высоких технологий и производственного потенциала в Северной Америке, – отметил на церемонии открытия Центра г-н Вернер Струт, член совета директоров Bosch, директор по развитию бизнеса в странах Южной и Северной Америки. – Это еще один важный шаг на пути к развитию высоких технологий и инжиниринговых услуг в странах Америки. Шаг, который делает нас еще ближе к нашим потребителям».

На сегодняшний день в компании уже трудятся более 300 местных инженеров, участвующих в технической локализации таких продуктов Bosch как: электроприводы, стартеры и генераторы.

Центр разработок в Гвадалахаре будет заниматься разработкой межотраслевых программных продуктов и приложений преимущественно для автомобильного направления Bosch в регионе. Спектр задач Центра будет включать разработку и тестирование оборудования и ПО для электронных блоков управления автомобиля. Центр арендует помещение в промышленной зоне, где к 2016 году при поддержке правительства Мексики будет построен индустриальный парк «Город цифровых разработок» (Ciudad Creativa Digital). Гвадалахара, столица штата Халиско, по праву одержал победу над 10 другими крупнейшими городами страны в конкурсе наиболее привлекательных мест для развития высоких технологий в Мексике. Решающими факторами стали хорошо развитая инфраструктура и квалифицированный персонал.

За последнее десятилетие общая сумма инвестиций Bosch в Мексику составила около 370 млн евро, и в ближайшие годы компания планирует расширять свою деятельность в этом регионе.

«В Мексике созданы идеальные условия для ведения бизнеса: здесь есть высококвалифицированный персонал, развитая инфраструктура и благоприятная бизнес-среда», – объясняет г-н Струт.

Компания Bosch работает на мексиканском рынке с 1995 года. В 2012 году объем продаж в регионе составил более 700 млн евро. В течение последних 10 лет количество персонала Bosch в Мексике удвоилось и составляет на сегодня более 10 тыс. человек. В Мексике представлены все 4 бизнес-направления компании: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. Всего в стране работает 8 заводов Bosch, крупнейшие из которых расположены в Толуке и Хуаресе.


Статьи по теме
Картинка


Оценка безопасности Honda

Несколько автомобилей Honda попали в список самых безопасных транспортных средств США.

Картинка


Утилизация от Nissan продолжается

Компания Nissan объявила о продлении программы утилизации, в которой примут участие три модели из линейки Nissan - Almera, Sentra и Terrano.

Картинка


Hyundai: прибыль снижается

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 3 квартал 2015 года.

Картинка


PEUGEOT 408 дебютировал в России

Компания PEUGEOT представила в России новый седан PEUGEOT 408.

Картинка


ВТК «КАМАЗ» отмечает 15 лет

«Внешнеторговая компания «КАМАЗ», специализирующаяся на реализации грузовых автомобилей камазовского производства за рубеж, отметила своё 15-летие.

Картинка


Renault: только вперед!

Компания Renault Россия подвела итоги 2017 года в области экспорта готовых автомобилей и автокомпонентов.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.