22.08.2014

Bosch развивается в Мексике

Bosch открыл свой первый Центр разработок программного обеспечения и инжиниринговых услуг в Северной Америке в Гвадалахара (Мексика), в котором будет создано 200 рабочих мест для ведущих IT- специалистов и инженеров.

Компания Bosch открыла свой первый Центр разработок программного обеспечения и инжиниринговых услуг в Северной Америке в Гвадалахара (Мексика), в котором будет создано 200 рабочих мест для ведущих IT- специалистов и инженеров. Площадь Центра, расположенного в г. Гвадалахара, втором по величине городе Мексики, составит 1800 кв.м. Планируемый объем начальных инвестиций - более 5 млн долларов США.

«Объем инвестиций в развитие Центра разработок в Гвадалахаре свидетельствует о нашей уверенности в стратегическом значении региона для развития высоких технологий и производственного потенциала в Северной Америке, – отметил на церемонии открытия Центра г-н Вернер Струт, член совета директоров Bosch, директор по развитию бизнеса в странах Южной и Северной Америки. – Это еще один важный шаг на пути к развитию высоких технологий и инжиниринговых услуг в странах Америки. Шаг, который делает нас еще ближе к нашим потребителям».

На сегодняшний день в компании уже трудятся более 300 местных инженеров, участвующих в технической локализации таких продуктов Bosch как: электроприводы, стартеры и генераторы.

Центр разработок в Гвадалахаре будет заниматься разработкой межотраслевых программных продуктов и приложений преимущественно для автомобильного направления Bosch в регионе. Спектр задач Центра будет включать разработку и тестирование оборудования и ПО для электронных блоков управления автомобиля. Центр арендует помещение в промышленной зоне, где к 2016 году при поддержке правительства Мексики будет построен индустриальный парк «Город цифровых разработок» (Ciudad Creativa Digital). Гвадалахара, столица штата Халиско, по праву одержал победу над 10 другими крупнейшими городами страны в конкурсе наиболее привлекательных мест для развития высоких технологий в Мексике. Решающими факторами стали хорошо развитая инфраструктура и квалифицированный персонал.

За последнее десятилетие общая сумма инвестиций Bosch в Мексику составила около 370 млн евро, и в ближайшие годы компания планирует расширять свою деятельность в этом регионе.

«В Мексике созданы идеальные условия для ведения бизнеса: здесь есть высококвалифицированный персонал, развитая инфраструктура и благоприятная бизнес-среда», – объясняет г-н Струт.

Компания Bosch работает на мексиканском рынке с 1995 года. В 2012 году объем продаж в регионе составил более 700 млн евро. В течение последних 10 лет количество персонала Bosch в Мексике удвоилось и составляет на сегодня более 10 тыс. человек. В Мексике представлены все 4 бизнес-направления компании: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. Всего в стране работает 8 заводов Bosch, крупнейшие из которых расположены в Толуке и Хуаресе.


Статьи по теме
Картинка


Лучший результат Hyundai в исследовании APEAL

Аналитическое агентство J.D. Power назвало Hyundai Accent (на российском рынке - Solaris) 2014 года одним из наиболее привлекательных предложений в сегменте компактных автомобилей согласно исследованию Automotive Performance.

Картинка


Honda HR-V ждет премьеры

19 ноября в рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Honda представит новую модель, предназначенную для американского рынка - HR-V.

Картинка


KIA на SEMA-2014

Компания KIA примет участие в выставке SEMA-2014, выставив пять уникальных автомобилей.

Картинка


Volkswagen представил концепт на водороде

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Volkswagen представила новую модель – Golf SportWagen HyMotion – концепт-кар с водородным приводом.

Картинка


Goodyear опубликовала данные исследования

Новое исследование, проведенное компанией Goodyear, показало, что женщины в России управляют автомобилем не так уверено, как мужчины.

Картинка


Suzuki Liana установил новый рекорд

Пилот «Формулы-1» и бронзовый призер сезона 2014 Даниэль Риккардо установил новый рекорд за рулём автомобиля Suzuki Liana.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.