22.08.2014

Bosch развивается в Мексике

Bosch открыл свой первый Центр разработок программного обеспечения и инжиниринговых услуг в Северной Америке в Гвадалахара (Мексика), в котором будет создано 200 рабочих мест для ведущих IT- специалистов и инженеров.

Компания Bosch открыла свой первый Центр разработок программного обеспечения и инжиниринговых услуг в Северной Америке в Гвадалахара (Мексика), в котором будет создано 200 рабочих мест для ведущих IT- специалистов и инженеров. Площадь Центра, расположенного в г. Гвадалахара, втором по величине городе Мексики, составит 1800 кв.м. Планируемый объем начальных инвестиций - более 5 млн долларов США.

«Объем инвестиций в развитие Центра разработок в Гвадалахаре свидетельствует о нашей уверенности в стратегическом значении региона для развития высоких технологий и производственного потенциала в Северной Америке, – отметил на церемонии открытия Центра г-н Вернер Струт, член совета директоров Bosch, директор по развитию бизнеса в странах Южной и Северной Америки. – Это еще один важный шаг на пути к развитию высоких технологий и инжиниринговых услуг в странах Америки. Шаг, который делает нас еще ближе к нашим потребителям».

На сегодняшний день в компании уже трудятся более 300 местных инженеров, участвующих в технической локализации таких продуктов Bosch как: электроприводы, стартеры и генераторы.

Центр разработок в Гвадалахаре будет заниматься разработкой межотраслевых программных продуктов и приложений преимущественно для автомобильного направления Bosch в регионе. Спектр задач Центра будет включать разработку и тестирование оборудования и ПО для электронных блоков управления автомобиля. Центр арендует помещение в промышленной зоне, где к 2016 году при поддержке правительства Мексики будет построен индустриальный парк «Город цифровых разработок» (Ciudad Creativa Digital). Гвадалахара, столица штата Халиско, по праву одержал победу над 10 другими крупнейшими городами страны в конкурсе наиболее привлекательных мест для развития высоких технологий в Мексике. Решающими факторами стали хорошо развитая инфраструктура и квалифицированный персонал.

За последнее десятилетие общая сумма инвестиций Bosch в Мексику составила около 370 млн евро, и в ближайшие годы компания планирует расширять свою деятельность в этом регионе.

«В Мексике созданы идеальные условия для ведения бизнеса: здесь есть высококвалифицированный персонал, развитая инфраструктура и благоприятная бизнес-среда», – объясняет г-н Струт.

Компания Bosch работает на мексиканском рынке с 1995 года. В 2012 году объем продаж в регионе составил более 700 млн евро. В течение последних 10 лет количество персонала Bosch в Мексике удвоилось и составляет на сегодня более 10 тыс. человек. В Мексике представлены все 4 бизнес-направления компании: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. Всего в стране работает 8 заводов Bosch, крупнейшие из которых расположены в Толуке и Хуаресе.


Статьи по теме
Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


Volkswagen принимает участие в выставке Jagd & Hund

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили с 3 по 8 февраля 2015 г. принимает участие в Jagd & Hund – крупнейшей в Европе выставке для любителей охоты, собак и природы, проводимой в Дортмунде.

Картинка


Авто АЛЕА представил новый Discovery Sport

Авто АЛЕА, официальный дилер Jaguar Land Rover, предлагает специальную серию нового Discovery Sport на привлекательных условиях.

Картинка


Volkswagen поддержала фестиваль Alfa Future People 2017

Марка Volkswagen – легковые автомобили поддержала российский фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People 2017.

Картинка


Toyota Alphard вышел на российский рынок

Компания Toyota вывела на российский рынок обновленный Alphard.

Картинка


LADA назвала цены на новый Vesta Cross

Компания LADA опубликовала цены и комплектации новой LADA назвала цены на новый LADA Vesta Cross седан.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.