11.05.2016

Bosch представила новый ремонтный комплект

Компания Bosch представила новый профессиональный комплект для ремонта насос-форсунок.

Компания Bosch представила новинку на рынке специализированного автомобильного оборудования – комплект для ремонта насос-форсунок дизельных двигателей легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Продукт является идеальным экономичным решением для автосервисов, предоставляющих услуги диагностики и ремонта топливных компонентов дизельных двигателей. Компактный набор инструментов и запасных частей позволяет проводить ремонт и проверку насос-форсунок для автомобилей таких марок, как Volkswagen, Skoda, Audi, Seat, Ford, Mitsubishi.

Новинка имеет конструкцию, ориентированную на автомастерскую, отличается высокой надежностью исполнения и обеспечивает более экономичный ремонт благодаря точному определению неисправностей.

В комплект поставки входит ряд измерительных приборов (тестеров) и инструментов для замены электромагнитного клапана и регулировки остаточного воздушного зазора согласно заводским требованиям. Кроме того, в состав комплектов входят инструкции с описанием процедур диагностики и ремонта насос-форсунок дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей. Все оборудование компактно размещено в двух специальных чемоданчиках, что обеспечивает комплекту мобильность и возможность дооснащения.


Статьи по теме
Картинка


Парад диагностического оборудования от Bosch

Компания Bosch представила свое диагностическое оборудование для станций технического обслуживания на выставке Автомеханика 2014 во Франкфурте.

Картинка


Внедорожники Toyota показали свою выносливость

Внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и пикап Hilux продемонстрировали свою выносливость, преодолев путь длиной 22 000 километров от Астрахани до Владивостока.

Картинка


PEUGEOT 308 подтвердил свою популярность

PEUGEOT 308 был назван «Любимым автомобилем» в категории малогабаритных автомобилей, и набрал 10573 голосов в рамках премии «Лучший автомобиль 2015 года», проводимой журналом Automobile Magazine.

Картинка


КАМАЗ получил первый контракт в новом году

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провёл первую в наступившем году сделку, передав в лизинг ООО «Коммунальник», крупному многопрофильному предприятию из Нижневартовска.

Картинка


KIA Rio Premium 500 вышла на российский рынок

1 сентября 2016 года в России стартуют продажи ограниченной серии KIA Rio Premium 500, которая выпущена тиражом всего 500 автомобилей.

Картинка


Mercedes-Benz расширяет географию присутствия

Новый дилер грузовой техники Mercedes-Benz открылся в Оренбурге.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.