13.10.2016

Bosch расширила линейку запчастей

Системы рулевого управления стали важным дополнением к спектру высококачественных запчастей Bosch.

Системы рулевого управления современных легковых и грузовых автомобилей, а также автобусов обладают большим запасом прочности и сохраняют работоспособность в течение всего срока эксплуатации. Если же компоненты системы оказались изношены или получили повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия, их необходимо заменить. Поскольку системы рулевого управления играют важную роль в безопасности движения, при замене необходимо использовать запчасти и узлы, не уступающие по качеству оригинальным деталям. После приобретения компанией Bosch 100%-й доли ZF Lenksysteme GmbH, ассортимент запасных частей Bosch включает в себя полный набор высококачественных компонентов систем рулевого управления. В новую линейку входят запчасти для всех типов транспортных средств – от компактных легковых автомобилей до седельных тягачей. Помимо деталей для механических систем рулевого управления и гидравлических усилителей, новая линейка Bosch включает в себя запчасти для рулевых систем с электроусилителем. Популярность электрических усилителей неуклонно растет, так как этот узел послужил основой для целого ряда современных систем помощи водителю и автономного вождения. Эти новые технологии все чаще встречаются в оснащении современных транспортных средств разных производителей.

Конструкция рулевой системы уникальна для каждого типа транспортного средства. В случае замены компонентов необходимо устанавливать запчасти, полностью совпадающие по характеристикам с оригинальными. Это могут быть оригинальные новые узлы и запчасти, но существует и более экономичное альтернативное решение – запчасти, восстановленные заводом-изготовителем. Линейка Bosch eXchange включает в себя большое количество восстановленных систем рулевого управления и компонентов. Замена всех изнашиваемых частей, комплексная проверка и тестирование на всех этапах восстановления обеспечивают высокое качество деталей и узлов линейки Bosch eXchange. Сервисные центры и клиенты могут быть уверены в том, что входящие в линейку компоненты систем рулевого управления столь же безопасны и функциональны, что и оригинальные комплектующие.

Для успешного обслуживания систем рулевого управления Bosch компания предлагает станциям технического обслуживания самое современное сервисное оборудование и уникальные ноу-хау. Учитывая постоянно растущее количество систем рулевого управления с использованием электрических усилителей, необходимость использовать для диагностики и ремонта самое современное электронное оборудование приобретает все большее значение. Это стенды для измерения и регулировки углов установки колес, а также диагностические системные сканеры с программным обеспечением ESI[tronic], обладающие широкими функциональными возможностями. Широкая линейка высококачественных запчастей, диагностическое оборудование и доступ к информации – это комплексное решение от Bosch, обеспечивающее сервисному центру доступ на перспективный рынок диагностики, ремонта и обслуживания рулевых систем.


Статьи по теме
Картинка


Bosch помогает развивать автоспорт в России

Компания Bosch приняла участие в конструировании гоночного болида серии «Формула Студент» совместно с командой студентов из МГТУ им. Баумана

Картинка


Audi представила новую аудиосистему

В комплект оборудования самой полной версии Audi TT теперь входит аудиосистема Bang & Olufsen Sound System с 12 динамиками.

Картинка


Что такое Евро-6?

С 1 сентября все продаваемые автомобили должны будут соответствовать новому стандарту Евро-6. Что же конкретно изменится?

Картинка


Toyota подвела итоги

В 2015 году продажи компании ООО «Тойота Мотор» в России составили 118 373 автомобиля Toyota и Lexus. Доля компании на российском рынке в 2015 году продолжила планомерно расти и достигла исторического максимума 7,4%.

Картинка


Toyota опубликовала итоги продаж

Toyota Motor опубликовала итоги продаж за 9 месяцев 2016 года.

Картинка


Audi заняла все призовые места в Задворте

Слаженная командная работа в ходе второй гонки уик-энда DTM в голландском Зандворте позволила Audi сохранить лидерство во всех трех зачетах чемпионата DTM.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.