04.04.2020

Больше света с новыми лампами Bosch

Компания Bosch представила новую линейку высокоэффективных ксеноновых ламп.

Компания Bosch пополнила линейку ламп повышенной эффективности для фар головного света: в 2020 году семейство ламп Gigalight пополнили ксеноновые лампы Xenon Gigalight HID с улучшенными характеристиками.

В новую линейку вошли лампы типов D1S и D2S для легковых и грузовых автомобилей и мотоциклов. Новые лампы могут обеспечить до 70% больше света по сравнению со стандартными ксеноновыми лампами. Полученный в результате модернизации конструкции нейтральный белый свет с температурой 4 400 К соответствует по восприятию яркому дневному освещению.

Новая линейка ксеноновых ламп Xenon Gigalight HID отвечает всем требованиям европейских стандартов безопасности дорожного движения и сертифицирована для российского рынка. В дополнение лампы получиличерный цвет упаковки, отличающий премиальную линейку автомобильных запчастей Bosch.

Артикулы ламп Bosch Xenon Gigalight HID:

1987302913 – тип D1S

1987302914 – тип D2S


Статьи по теме
Картинка


Bosch продемонстрировала новые технологии

На Международном моторном симпозиуме 2015 в Вене компания Bosch представляла свои инновационные решения в области разработки автомобилей с низким уровнем выбросов, но с двигателями высокой производительности.

Картинка


INFINITI – в десятке лучших

Компания INFINITI сообщила, что новый 3,0-литровый битурбированный двигатель V6 вошел в топ-10 лучших двигателей 2017 года по версии Wards.

Картинка


Mercedes представил свои новинки

Компания «Мерседес-Бенц» приняла участие в Московском Международном автомобильном салоне 2014 года.

Картинка


KIA представила новый тип трансмиссии

KIA Motors представила 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию для переднеприводных моделей собственной разработки.

Картинка


Проблема безопасности - в социальном аспекте

Опрос, проведенный технологической компанией Continental, показал, что проблематика безопасности дорожного движения больше связана с социальным аспектом, нежели технологическим.

Картинка


Новый Bulli занял местот в кафе «Юность»

Вдохновленный легендарным минивэном Volkswagen, новый холодильник Gorenje Retro Special Edition сочетает в себе культовый дизайн 60-х годов и современные технологии.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.