04.04.2020

Больше света с новыми лампами Bosch

Компания Bosch представила новую линейку высокоэффективных ксеноновых ламп.

Компания Bosch пополнила линейку ламп повышенной эффективности для фар головного света: в 2020 году семейство ламп Gigalight пополнили ксеноновые лампы Xenon Gigalight HID с улучшенными характеристиками.

В новую линейку вошли лампы типов D1S и D2S для легковых и грузовых автомобилей и мотоциклов. Новые лампы могут обеспечить до 70% больше света по сравнению со стандартными ксеноновыми лампами. Полученный в результате модернизации конструкции нейтральный белый свет с температурой 4 400 К соответствует по восприятию яркому дневному освещению.

Новая линейка ксеноновых ламп Xenon Gigalight HID отвечает всем требованиям европейских стандартов безопасности дорожного движения и сертифицирована для российского рынка. В дополнение лампы получиличерный цвет упаковки, отличающий премиальную линейку автомобильных запчастей Bosch.

Артикулы ламп Bosch Xenon Gigalight HID:

1987302913 – тип D1S

1987302914 – тип D2S


Статьи по теме
Картинка


Bosch пополнила линейку оборудования для сервисного обслуживания аккумуляторов

Bosch BAT 115 представила новый тестер для быстрой и точной проверки стартерных батарей 6В и 12В.

Картинка


Bosch обучит россиян управлять автосервисами

В Москве стартовали обучающие тренинги для владельцев и генеральных директоров Бош Авто Сервисов по уникальной бизнес-игре «Workshop Management» («Управление автосервисом»).

Картинка


Bosch обновила покрытие ПО ESI[tronic] 2.0

Компания Bosch объявила об обновлении программного обеспечения ESI[tronic] 2.0.

Картинка


Honda расширит линейку Civic в США

Корпорация Honda расширяет линейку автомобилей Civic и с 5 февраля начинает продажи в США автомобилей Civic Hybrid 2014 модельного года. Автомобиль Civic Natural Gas поступит в продажу чуть позднее.

Картинка


Новый Volkswagen California доступен для заказа

В Германии открыт прием заявок на новое поколение Volkswagen California. Новинка теперь будет выпускаться в трёх комплектациях: Beach, Coast и Ocean.

Картинка


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» отмечает пятнадцатилетие

Компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» отметила пятнадцатилетний юбилей.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Nokian Tyres Hakka Green 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Nokian Tyres Hakka Green 2.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.