04.04.2020

Больше света с новыми лампами Bosch

Компания Bosch представила новую линейку высокоэффективных ксеноновых ламп.

Компания Bosch пополнила линейку ламп повышенной эффективности для фар головного света: в 2020 году семейство ламп Gigalight пополнили ксеноновые лампы Xenon Gigalight HID с улучшенными характеристиками.

В новую линейку вошли лампы типов D1S и D2S для легковых и грузовых автомобилей и мотоциклов. Новые лампы могут обеспечить до 70% больше света по сравнению со стандартными ксеноновыми лампами. Полученный в результате модернизации конструкции нейтральный белый свет с температурой 4 400 К соответствует по восприятию яркому дневному освещению.

Новая линейка ксеноновых ламп Xenon Gigalight HID отвечает всем требованиям европейских стандартов безопасности дорожного движения и сертифицирована для российского рынка. В дополнение лампы получиличерный цвет упаковки, отличающий премиальную линейку автомобильных запчастей Bosch.

Артикулы ламп Bosch Xenon Gigalight HID:

1987302913 – тип D1S

1987302914 – тип D2S


Статьи по теме
Картинка


АВТОВАЗ будет дружить с BOSCH еще пять лет

На прошлой неделе президент АВТОВАЗа Игорь Комаров и член правления Robert Bosch GmbH Петер Тироллер подписали протокол о техническом сотрудничестве на период до 2017 года.

Картинка


Больше света с новыми лампами Bosch

Компания Bosch представила новую линейку высокоэффективных ксеноновых ламп.

Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


Hyundai – выгодное приобретение

Согласно версии Kelley Blue Book-2016 компания Hyundai Motor названа первой в рейтинге стоимости владения за 5 лет.

Картинка


PEUGEOT 3008 DKR: имидж – все!

PEUGEOT 3008 DKR получил новый «боевой раскрас» для участия в ралли.

Картинка


Motul расширяет сотрудничество с МАДИ

Компания Motul расширяет сотрудничество с МАДИ, открыв новую научно-техническую-лабораторию MotulEvo в стенах университета.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.