29.01.2018

BP и CASTROL расширяют глобальное стратегическое партнерство с VOLKSWAGEN

BP и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group, которое успешно продолжается 17 лет. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen

BP и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group, которое успешно продолжается 17 лет. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen.

 

Castrol и Volkswagen будут вместе заниматься передовыми исследованиями и разрабатывать высокотехнологичные продукты, чтобы повысить эффективность использования топлива и срок эксплуатации транспортных средств, а также вместе воплощать в жизнь новейшие тенденции транспортной отрасли, приближая инновационное будущее мобильности. В рамках этого партнерства и как результат совместной работы инженеров Volkswagen и Castrol уже разработано новое моторное масло под совместным брендом, которое в скором времени будет представлено рынку.

 

«Прошедшие семнадцать лет были исключительно успешными, и на нашем счету немало общих достижений. Мы и впредь будем работать вместе, чтобы миллионы владельцев и водителей автомобилей, выпускаемых под брендами Volkswagen Group, были уверены, что их транспортные средства обладают максимальной производительностью и надежно защищены», – говорит вице президент BP по ключевым клиентам Оливер Роуз.

 

Комментируя подписанное соглашение, глава подразделения послепродажного обслуживания Volkswagen Group, Имельда Лаббе говорит: «Volkswagen Group очень давно и успешно сотрудничает с Castrol. Объединенные усилия двух ведущих брендов в которых естественным образом сочетаются высокое качество и репутация, позволят поднять планку этих стандартов еще выше. Мы рады расширению партнерства, надеемся, что новый этап будет еще более впечатляющим, и с нетерпением ждем продолжения совместной работы».

 

«Volkswagen и Castrol - признанные мировые технологические лидеры в автомобильной промышленности и мы по праву гордимся нашим партнерством и результатами совместной работы. Моторные масла Castrol EDGE, некоторые из которых специально адаптированы для работы в тяжелых условиях российской эксплуатации, являются рекомендованными маслами для обслуживания автомобилей Volkswagen, Audi и Škoda в России. Владельцы автомобилей высоко ценят качество и надежность, которую обеспечивает Castrol»,– говорит генеральный директор Castrol в России Леонид Кобрин, комментируя продление партнерства.

Слева направо: Майкл Лузе, генеральный директор BP по стратегическим партнерам, Штефан Бахман, послепродажное обслуживание Volkswagen AG, Имельда Лаббе, глава подраделения послепродажного обслуживания Volkswagen AG, Оливер Роуз, вице президент BP по стратегическим клиентам, Нико Ферер, директор подразделения закупок Volkswagen AG, Себастьян Граф, координатор подразделения закупок Volkswagen AG, Андреас Зиклер, послепродажное обслуживание, управление поставщиками Volkswagen AG, смазочные материалы, Мартин Кох, менеджер BP по ключевым клиентам, Американский регион, Мириам Чанг, BP  директор по стратегическим партнерствам, Кристиан Штайн, BP, менеджер по работе с Volkswagen AG

Слева направо: Майкл Лузе, генеральный директор BP по стратегическим партнерам, Штефан Бахман, послепродажное обслуживание Volkswagen AG, Имельда Лаббе, глава подраделения послепродажного обслуживания Volkswagen AG, Оливер Роуз, вице президент BP по стратегическим клиентам, Нико Ферер, директор подразделения закупок Volkswagen AG, Себастьян Граф, координатор подразделения закупок Volkswagen AG, Андреас Зиклер, послепродажное обслуживание, управление поставщиками Volkswagen AG, смазочные материалы, Мартин Кох, менеджер BP по ключевым клиентам, Американский регион, Мириам Чанг, BP  директор по стратегическим партнерствам, Кристиан Штайн, BP, менеджер по работе с Volkswagen AG


Статьи по теме
Картинка


СМАЗКА ДЛЯ FORD

Несмотря на то, что автомобили марки Ford уже несколько лет занимают лидирующие позиции на российском авторынке, до последнего времени в нашей стране не было представлено альтернативной автохимии, ориентированной на использование в крайне популярных Focus, Mondeo или Fusion.

Картинка


Специализированные моторные масла ЛИКВИ МОЛИ ( LIQUI MOLY )

Компания ЛИКВИ МОЛИ ( LIQUI MOLY ) выпустила в продажу новую линейку моторных масел отвечающих специальным требованиям автопроизводителей. Линейка предназначена для замены спецмасел выпускаемых под брендами автоконцернов.

Картинка


Шелл наградил Hyundai

Концерн «Шелл» наградил наиболее эффективных дилеров Hyundai в области продажи смазочных материалов по результатам работы в 2011 году.

Картинка


Маслянная "чума"

Зимой 2012-13 годов в Москве у 400 новеньких автомобилей вышел из строя двигатель. У все одна проблема – застыло масло. Мы вместе с экспертами разбираемся, что же послужило причиной данного ЧП.

Картинка


Shell в «Мире автобусов-2014»

Shell принял участие в выставке «Мир автобусов-2014», прошедшей с 23 по 25 апреля в Коломне.

Картинка


TOTAL NEPTUNA - смазочные материалы для прогулочных катеров

ТОТАЛ ВОСТОК объявляет о начале продаж линейки смазочных материалов для прогулочных катеров TOTAL NEPTUNA на территории России.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.