29.01.2018

BP и CASTROL расширяют глобальное стратегическое партнерство с VOLKSWAGEN

BP и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group, которое успешно продолжается 17 лет. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen

BP и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group, которое успешно продолжается 17 лет. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen.

 

Castrol и Volkswagen будут вместе заниматься передовыми исследованиями и разрабатывать высокотехнологичные продукты, чтобы повысить эффективность использования топлива и срок эксплуатации транспортных средств, а также вместе воплощать в жизнь новейшие тенденции транспортной отрасли, приближая инновационное будущее мобильности. В рамках этого партнерства и как результат совместной работы инженеров Volkswagen и Castrol уже разработано новое моторное масло под совместным брендом, которое в скором времени будет представлено рынку.

 

«Прошедшие семнадцать лет были исключительно успешными, и на нашем счету немало общих достижений. Мы и впредь будем работать вместе, чтобы миллионы владельцев и водителей автомобилей, выпускаемых под брендами Volkswagen Group, были уверены, что их транспортные средства обладают максимальной производительностью и надежно защищены», – говорит вице президент BP по ключевым клиентам Оливер Роуз.

 

Комментируя подписанное соглашение, глава подразделения послепродажного обслуживания Volkswagen Group, Имельда Лаббе говорит: «Volkswagen Group очень давно и успешно сотрудничает с Castrol. Объединенные усилия двух ведущих брендов в которых естественным образом сочетаются высокое качество и репутация, позволят поднять планку этих стандартов еще выше. Мы рады расширению партнерства, надеемся, что новый этап будет еще более впечатляющим, и с нетерпением ждем продолжения совместной работы».

 

«Volkswagen и Castrol - признанные мировые технологические лидеры в автомобильной промышленности и мы по праву гордимся нашим партнерством и результатами совместной работы. Моторные масла Castrol EDGE, некоторые из которых специально адаптированы для работы в тяжелых условиях российской эксплуатации, являются рекомендованными маслами для обслуживания автомобилей Volkswagen, Audi и Škoda в России. Владельцы автомобилей высоко ценят качество и надежность, которую обеспечивает Castrol»,– говорит генеральный директор Castrol в России Леонид Кобрин, комментируя продление партнерства.

Слева направо: Майкл Лузе, генеральный директор BP по стратегическим партнерам, Штефан Бахман, послепродажное обслуживание Volkswagen AG, Имельда Лаббе, глава подраделения послепродажного обслуживания Volkswagen AG, Оливер Роуз, вице президент BP по стратегическим клиентам, Нико Ферер, директор подразделения закупок Volkswagen AG, Себастьян Граф, координатор подразделения закупок Volkswagen AG, Андреас Зиклер, послепродажное обслуживание, управление поставщиками Volkswagen AG, смазочные материалы, Мартин Кох, менеджер BP по ключевым клиентам, Американский регион, Мириам Чанг, BP  директор по стратегическим партнерствам, Кристиан Штайн, BP, менеджер по работе с Volkswagen AG

Слева направо: Майкл Лузе, генеральный директор BP по стратегическим партнерам, Штефан Бахман, послепродажное обслуживание Volkswagen AG, Имельда Лаббе, глава подраделения послепродажного обслуживания Volkswagen AG, Оливер Роуз, вице президент BP по стратегическим клиентам, Нико Ферер, директор подразделения закупок Volkswagen AG, Себастьян Граф, координатор подразделения закупок Volkswagen AG, Андреас Зиклер, послепродажное обслуживание, управление поставщиками Volkswagen AG, смазочные материалы, Мартин Кох, менеджер BP по ключевым клиентам, Американский регион, Мириам Чанг, BP  директор по стратегическим партнерствам, Кристиан Штайн, BP, менеджер по работе с Volkswagen AG


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Победное шествие бренда ЛИКВИ МОЛИ продолжается

В 2011-м году Ликви Моли обошла Castrol по продажам в Германии. Продажи Ликви Моли достигли уровня почти 30% от общего оборота моторных масел на рынке моторных масел в Германии.

Картинка


Газпромнефть-СМ и Лифан продолжают сотрудничество

«Газпромнефть - смазочные материалы» и «ЛИФАН МОТОРС РУС» объявили о стратегическом партнерстве, которое подразумевает ряд совместных инициатив в области технического и маркетингового партнерства

Картинка


Оригинальная линейка масел Suzuki Motor Oil уже у дилеров

C февраля 2013 года у клиентов официальных дилерских центров Suzuki по всей России появилась возможность обслужить свои автомобили у официальных дилеров с оригинальным моторным маслом из новой линейки масел Suzuki Motor Oil.

Картинка


«Шелл» для нового болида «Феррари»

«Феррари» презентовала новый гоночный болид F138 для предстоящего сезона Формулы-1. В рамках долгосрочного сотрудничества «Шелл» и «Феррари» в автомобиле будут применяться смазочные материалы и топливо «Шелл».

Картинка


Total готовит масло для гибридных автомобилей

Total и Peugeot создают новый гибридный автомобиль 208 Hybrid FE. В рамках проекта Total приоткрыла завесу тайны готовящегося продукта – нового топливосберегающего моторного масла вязкостью 0W-20.

Картинка


Эксклюзивная дружба «Шелл» и «Богдан Авто Холдинг»

В июне 2013 года «Шелл Ойл Продактc Юкрейн», операционная компания концерна «Шелл», подписала трехлетний договор сотрудничества на территории Украины с национальным автодилером «Богдан-Авто Холдинг», входящим в корпорацию «Богдан».

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.